要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年 这次不中想去检查输卵管 有做过的亲吗

来自疯狂造人 |举报
377814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影会有什么影响吗?没怀过孕也没做过手术 第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有辐射是肯定的,据说会刺激内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去检查了!做了通液告诉两侧不通然后又做了造影结果显示双侧是通的!应该没啥大事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生都是建议一年以上没怀再去做造影哦 我已经一年了 预约了下星期二做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕半年了怀不上,激素 内膜 排卵都正常 老公精子也正常,好纠结要不要去查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备二胎,也是备孕半年了,打算这个月不中,下个月也去检查输卵管呢
点击查看全文
w1463128619839 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-06-12 15:33

我去检查了!做了通液告诉两侧不通然后又做了造影结果显示双侧是通的!应该没啥大事
疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1463128619839 发表于 2016-06-12 16:30

疼吗
通则不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的人虽不痛但是也有粘连
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-06-12 16:40

有的人虽不痛但是也有粘连
造影好还是通水号好
点击查看全文
w1463128619839 发表于 2016-06-12 16:42

造影好还是通水号好
造影撒…我刚刚做了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也打算去做造影了
点击查看全文
no1234567 发表于 2016-06-12 16:48

造影撒…我刚刚做了…
造影不是说有辐射吗
点击查看全文
w1463128619839 发表于 2016-06-12 17:01

造影不是说有辐射吗
现在小…一个月就能要孩子…通液检查不精确
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463128619839 发表于 2016-06-12 16:30

疼吗
挺疼的
点击查看全文