要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问多久去做B超合适

来自疯狂造人 |举报
283415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怀孕4周多?请问多久去做B超合适?很想知道是否宫内好孕,还有多久能测胎心芽?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
5周5天医生没让去 同问啊 求解答
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
7.8周做b超即可,太早了万一看不到胎心胎芽还着急!这个时间基本该都有了!期间只要不出血,没有异常分泌物就放宽心吧!宝宝都很坚强的!
点击查看全文
jiangna (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抓住啦猴宝宝 发表于 2016-06-12 14:50

7.8周做b超即可,太早了万一看不到胎心胎芽还着急!这个时间基本该都有了!期间只要不出血,没有异常分泌物就放宽心吧!宝宝都很坚强的!
谢谢亲的安慰和鼓励,因为这两天有点肚子疼,所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
50天左右去
点击查看全文
薄荷绿之夏 发表于 2016-06-12 14:41

5周5天医生没让去  同问啊   求解答
亲你肚子会痛吗?
点击查看全文
miao923 发表于 2016-06-12 15:25

50天左右去
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangna 发表于 2016-06-12 15:24

26排,6.6测出,现在肚子也难受
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
jiangna 发表于 2016-6-12 15:24

前期肚子微疼,都有可能是宝宝再长,子宫撑大的原因,亲,放宽心!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
43天,测到了,6周后估计就可以
点击查看全文
q1429749744822 发表于 2016-06-12 17:00

26排,6.6测出,现在肚子也难受
亲我两个时间一模一样!排卵期和测到的也是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangna 发表于 2016-06-12 17:19

亲我两个时间一模一样!排卵期和测到的也是一样
我现在肚子不舒服还心烦,你什么时候姨妈的
点击查看全文
q1429749744822 发表于 2016-06-12 17:20

我现在肚子不舒服还心烦,你什么时候姨妈的
5月10号,过了两天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天5周加6天,一直特别好奇想去B超,但是又怕看不到会影响心情,好纠结呀,度日如年~
希望快点满88周,去跟宝宝见面~
点击查看全文
十七妈 发表于 2016-06-12 17:55

今天5周加6天,一直特别好奇想去B超,但是又怕看不到会影响心情,好纠结呀,度日如年~
希望快点满88周,去跟宝宝见面~
我也着急,所以只能先去 再看看hcg翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jiangna 发表于 2016-06-12 17:58

我也着急,所以只能先去 再看看hcg翻倍情况
我连血都没抽呢……

是不是心太大了……
点击查看全文