要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

请相信,所有美好都会如期而至的,让我们静待花开!

73512457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想等官方了之后再来说点什么,但是今天在家休息,没有事情,就想着跟造造里的姐妹们分享一下心路历程!
我和老公是大学同学,2010年4月份谈的,这一谈就谈了6年,因为种种原因,我们到2015年12月31号才结的婚。结婚后,我就感觉到我公公婆婆急切的想要一个孙子,可是因为当时我工作的单位刚装修,所以一开始我是拒绝的!我们婚后第一个月就采取了避孕措施,到了第二个月,我不知道怎么想的,可能是因为身边都是孕妇都是孩子,也有可能因为自己确实到了年龄,于是乎,开始积极备孕,还惋惜自己浪费了一个月,2月份开始备孕,以为只要不避孕就能有,所以参照软件上的排卵期隔天安排一次,然后开始等待,把自己当成孕妇对待,谁知道大姨妈如期而至,心凉了一大截。
三月份的时候,也就是备孕第二个月,我学着其他姐妹在网上买了排卵试纸,测到强阳了安排,同样信心满满的,排卵期后,我去了趟苏州,感觉自己吃饱了想吐,头晕,恶心,什么症状都有了,当天就回来,测了早早孕试纸,还是白板,当时我就开始胡思乱想了,老是咋胡,还被老公笑话。
4月份,我还是认真备孕,我开始逛各种备孕论坛,我在想,我姨妈准时,无不适症状,平时感冒都很少的人,怎么会有问题呢?而且,这边插一句,在2010年10月的时候,我怀过一次,当时还小,而且在上学,发现之后,彻底懵了,去医院做了药流,偷偷摸摸的,谁都没告,一个寝室的舍友都不知道,只有我老公知道,当时他也很自责!后来,在2012年,我们刚工作,在南京,竟然又有了一次,可能有人会说我不爱惜自己,那时候真的比较夸张,平时都有戴套,那一次是姨妈刚走,第二天的一次,就中了,现在想来多么的不可思议!那时候我们刚开始工作,还不稳定,所以就没有要,那一次很坑,我们去了传说中的莆田医院,医生简直吃人不吐骨头,有了第一次的经验,我要求医生做药流,医生以孩子太大为目的,不肯给我做药流,而且,非说我有一大堆毛病,我都忘记哪些了,然后要求我做各种她那边的治疗,才肯给我做人流,有痛我是万万不敢做的,做了最便宜的那种无痛,当时我也是谁都没有说,就我们两个人知道,那一次好像花了三千多块钱吧,花光了我们所有的积蓄,他还问家里借了1000块钱,骗我问同学借的,直到后来我才知道的。
好了,过去的事情先不说了,有了那两次经历,我觉得我个人不应该有问题,那么小概率事件都让我碰到了,可是我又害怕,因为我第二次选择医院不好的问题,会不会伤害到了我的身体!后来,到了下一个周期,我开始急躁了,那个月迟迟测不到排卵试纸强阳,于是,在排卵当天,我去人民医院做了排卵监测,一方面,我想看一下自己的子宫位置,以前一直是女下男上,万一是后位,不就白做工了?另一方面,看一下自己排卵正常不正常!结果是子宫前位,卵泡有点偏小,隔了两天,我又去测了一下,长得不明显,我开始担心了,那个周期,姨妈华丽丽的推迟了,也在意料之中,因为排卵推迟了,但是,那个月我的排卵日我也没摸得准。
那段时间,我开始抑郁了,对了,忘记说了,自从我开始备孕开始,我就姨妈过后,每天喝黑豆浆,每天准时吃叶酸,做好一切备孕措施,所以,一直不怀让我觉得自己心特别累,上次姨妈第三天,我去医院测了激素六项,本来是想排除一下问题,谁知道一查,发现自己雌二醇偏低,这个在我之前的帖子里有写过,反正当时真的挺难受的,我有一阵子天天失眠,和老公之间每次都是为了完成任务而功课,一个月就拼那几天,我也知道要放松,可是做不到啊!
所以,这个周期,我停掉了豆浆,停掉了叶酸,开始不那么重视,排卵试纸一直有测,也根据排卵试纸安排,过后,也没抱太大的希望,5月15日来的姨妈,29日测到的强阳,9号有褐色分泌物,以为姨妈来了,但是量又不多,时间也不对后来就停了,结果第二天就测到了亲妈灰,那种心理很难用语音形容,接下来,每天早上测一次,等待加深成强阳,我就去医院官方。
其实这一路走来,我特别感谢造造这个软件,虽然我中途又一次怄气,把造造卸载了,但是后来又重新下载了!因为这个上面有很多能感同身受的姐妹,而且,有很多的正能量,最主要的是,有科学的备孕知识,现在,我要把我这段时间总结的经验分享给大家,不能帮助到所有人,但是能帮助到部分人,我也很开心了!

1.每个人身体情况不一样,对试纸的反映也不一样,之前每个月我都是快强阳的时候安排,强阳安排,稍微转弱了安排,后面就安排不动了,这次我在排卵试纸强阳转弱明显,接近白板的时候又安排了一次,我感觉就是这一次中的,也许那个时候我才刚刚排卵。

2.我是个特别相信科学的人,这也是为什么我之前怀不上让我闹心,所有人都说,得看缘分,可是我觉得,那么努力,那么科学了,还怀不上,是有问题的!后来,我也屈服了,开始每天在造造里接好孕,认真接,这个月就怀了,我觉得多多少少还是有用的! 

3.人得多做善事,做善事不求回报,但是我觉得这个世界是公平的,所以善有善报是真的,而且,每次做了善事,内心会有种莫名的幸福感! 

4.一定要相信自己,上次我雌二醇偏低,我都开始怀疑自己了,后来有人跟我说,没有关系,不影响受孕,我没有吃药,只是开始吃天然维D,不知道是不是起了作用,在我备孕的前几个月,一直没有看到过白带拉丝,但是以前一直都有的,怀上的这个月也有的!

5.备孕这条路,说场会很长,说短也会很短,每个人因人而异,但是,我们一定把心态放好了,有病治病,没病就不要担心,也不要疑神疑鬼!因为这条路,肯定是有终点的,现在科学这么发达,你那点小毛病算啥? 

6.哦,对了,还有一点,在排卵之后等待开奖的日子,注意不要太劳累,也不要特别颠簸,我记得我之前几个月,每次都是骑破电瓶车去上班,我估计有孩子被我那么迪奥也够呛!所以,我这个月没有骑,全是坐汽车,我感觉也有点影响,备孕这件事嘛,得讲究个天时地利人和!
暂时只想到这么多,也不知道对大家来说有没有点用处,大家有疑问也可以问我,我一定知无不言。 

最后,我来给大家说说这个症状吧!症状这个东西,其实挺微妙的!不能套症状,但不得不说,如果怀了,还真有症状!这次排卵期之后,我就开始鼻塞,塞了两天,不通气,第三天开始感冒,喉咙痛,咳嗽,还有点发烧,我害怕自己怀了,就没吃药,结果第二天莫名其妙的好了,后来,我的右下腹经常一刺一刺的疼,但是世界很短,在查出亲妈灰的前一天晚上,我坐在沙发上,右腹酸的不行,只能回房间躺着,当时我还担心有炎症!哦,对了,我竟然这次有排卵期出血,听说这个概率并不多!大家也不用套这个症状!另外,就是加深了,这件事,顺其自然千万不要担心,然后每尿必测,最好是两天测一次,我没忍住,一天一测的!也不要太早去医院,然后又被医生一说,各种担心!
最后的最后,送大家一句话!请相信,所有美好都会如期而至!
点击查看全文
小端午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:37 | 来自疯狂造人
忘记上图了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:50 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福宝宝健康平安
点击查看全文
小端午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:59 | 来自疯狂造人
roko 发表于 2016-06-12 14:50

接好孕棒
传你好孕哦!
点击查看全文
小端午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:59 | 来自疯狂造人
w1456065742810 发表于 2016-06-12 15:15

恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
小端午 (楼主)
幸福安康99 发表于 2016-06-12 21:09

接好孕,祝福宝宝健康平安
谢谢啦!传你好孕!稳稳的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 06:07 | 来自疯狂造人
接楼主强大的好孕,求个健康鸡宝宝!祝你的宝贝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,借你吉言美好的都如期而至。接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-13 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝一切顺利!接好孕!接健康宝宝!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我跟你差不多开始备孕。但是还没有中,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:16 | 来自疯狂造人
接你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 06:22 | 来自疯狂造人
可能怀的是个男宝宝,恭喜,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
小端午 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 06:57 | 来自疯狂造人
CXMCC 发表于 2016-06-13 06:01

恭喜楼主 接好孕
传你好孕!
点击查看全文