要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

谁能告诉我该怎么办

420118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院检查,大夫说多囊,让吃三个月的戊酸雌二醇和地屈孕垌片,我已经吃了三个月了,吃药期间月经正常,第十二天去检测卵泡,没有优质卵泡。大夫不是每天都上班,只每个星期二才上班,而且人很多,所以很不方便。我第三个月来完月经就没再去找这个大夫。
我同事又推荐中医,我总感觉中医治疗效果不好,这个大夫大概七十岁了,说我之前的检查都没用,然后就说月经第十一天了,可以给我促排了,于是开了中药。
我怎么感觉碰不到合适的大夫呢?首先就应该给我找到排卵周期吧,怎么办啊,我感觉很迷茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:36 | 来自疯狂造人
你要去专业的妇产医院,然后建立周期进行促排卵怀孕,如果不急着要孩子可以吃些中药调理。你最好去省市的妇产医院,挂内分泌科就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:38 | 来自疯狂造人
多囊是没有排卵的,只能吃药涨卵泡然后进行监测,找不到好的医院就只能浪费时间和钱,要去专业的妇产医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:30 | 来自疯狂造人
要去专门的医院找专家,吃达英还有别的药,一般三个月降到正常指标促排。西医快。中医太慢了。还有减肥也很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
还有你是哪的可以让人家推荐医院和医生给你啊!
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:02 | 来自疯狂造人
miao923 发表于 2016-06-12 14:31

还有你是哪的可以让人家推荐医院和医生给你啊!
我是山东的
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 21:05 | 来自疯狂造人
miao923 发表于 2016-06-12 14:30

要去专门的医院找专家,吃达英还有别的药,一般三个月降到正常指标促排。西医快。中医太慢了。还有减肥也很重要。
看了三个月的西医,然后我现在就是看的中医,吃药吃了三个星期了,都说西医快,所以我现在非常纠结到底是中医还是西医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:27 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-12 21:05

看了三个月的西医,然后我现在就是看的中医,吃药吃了三个星期了,都说西医快,所以我现在非常纠结到底是中医还是西医。
急着要孩子看西医。见效快。反正我们这基本吃达英。你去找个好点的专家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 21:40 | 来自疯狂造人
我是15年6月查出来的多囊,中间吃过中药,吃过促排卵的药,耽误了快半年,11月做的腹腔镜。
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:47 | 来自疯狂造人
会飞的叶子01 发表于 2016-06-12 21:40

我是15年6月查出来的多囊,中间吃过中药,吃过促排卵的药,耽误了快半年,11月做的腹腔镜。
那你现在怀孕了吗?我是继续吃中药还是再看西医?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:41 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-13 07:47

那你现在怀孕了吗?我是继续吃中药还是再看西医?
我现在在备孕。15年11月做完腹腔镜,吃了优思明三个月,中间又做了输卵管造影。16年4月开始备孕。现在还没确定怀孕。不过月经很有规律了。我觉得多囊吃药不管事。你要只是多囊,腹腔镜,一个星期就可以出院。来完月经就可以要孩子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:47 | 来自疯狂造人
看别人写的文,也有促排卵,怀孕的。我写的只是我自己的经历。
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 12:41 | 来自疯狂造人
会飞的叶子01 发表于 2016-06-13 09:41

我现在在备孕。15年11月做完腹腔镜,吃了优思明三个月,中间又做了输卵管造影。16年4月开始备孕。现在还没确定怀孕。不过月经很有规律了。我觉得多囊吃药不管事。你要只是多囊,腹腔镜,一个星期就可以出院。来完月经就可以要孩子。
谢谢你给我分享你的经历。我现在比较愁的是到底看西医还是中医。
看西医的话,我想固定让一个大夫给看,这样比较了解我的身体情况,但是医院大夫都是每个星期就上一天班,而且人特别多,我工作也不好经常请假,所以有点纠结。
老中医,我现在已经看了三个星期了,按照西医,应该检测卵泡,找准排卵期,然后安排同房。按照中医,我就不知道怎么办了,找不准套路了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:10 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-13 12:41

谢谢你给我分享你的经历。我现在比较愁的是到底看西医还是中医。
看西医的话,我想固定让一个大夫给看,这样比较了解我的身体情况,但是医院大夫都是每个星期就上一天班,而且人特别多,我工作也不好经常请假,所以有点纠结。
老中医,我现在已经看了三个星期了,按照西医,应该检测卵泡,找准排卵期,然后安排同房。按照中医,我就不知道怎么办了,找不准套路了。
中医的效果慢。你要是着急要,就促排卵,监测卵泡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:11 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-13 12:41

大夫换也没事,有病例本呀。还有你看之前和大夫说明情况。
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
会飞的叶子01 发表于 2016-06-13 15:11

大夫换也没事,有病例本呀。还有你看之前和大夫说明情况。
哎,中医到有病例本,西医只有个卡,只有开的药,没有病历本。中医不促排、不检测卵泡吗?那不促排,不检测,永远也不知道什么时候卵泡成熟啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:17 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-13 17:15

哎,中医到有病例本,西医只有个卡,只有开的药,没有病历本。中医不促排、不检测卵泡吗?那不促排,不检测,永远也不知道什么时候卵泡成熟啊
中医我只吃过药。
点击查看全文
橙子不心酸 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 20:44 | 来自疯狂造人
会飞的叶子01 发表于 2016-06-13 17:17

中医我只吃过药。
中医,只安排吃药,不告诉你什么时候同房、卵泡到底什么时候成熟吗?那吃中药还有什么用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:18 | 来自疯狂造人
橙子不心酸 发表于 2016-06-13 20:44

中医,只安排吃药,不告诉你什么时候同房、卵泡到底什么时候成熟吗?那吃中药还有什么用?
嗯中药效果慢。我吃了两个个月就不吃了。去看西医了
点击查看全文