要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

祝福大家,要男得男,要女得女

来自疯狂造人 |举报
811528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人怀孕现已27周了,从要孩子起发现孕酮低,就吃药补孕酮补到3个月,之后什么检查都通过了,也是自己在孕期注意的比较多,合理饮食,适当运动,可唯独有一点不如意,盼着盼着做四维看男女,看出来个女孩,从这以后自己心情一直都挺失落,可能是因为婆家人重男轻女影响的,也是我自己作为一名女性,感觉社会不平等,就特别希望孩子是男孩。
下面说说我到目前为止的孕期反应:
1,发现自己怀孕前,心里就有感觉,孩子这个月份能来,而且是个男孩,等自己月经没到测出来怀孕了,首次检查孕酮值正常。
2,50天后做的彩超,胎心胎芽都有,孩子不太爱动,孕囊是个茄子型,数据就两个。
3,NT检查没做。
4,孕早期,不能闻油烟味,肉这个字想都不能想,鱼虾也是一样吃不了,油腻,过咸的东西都不喜欢,吃点东西嘴里就酸苦味,只能吃素炒青菜,豆浆,牛奶一律不爱喝,不吐,就是恶心,厌食,不吃还饿,坚果更是不喜欢,饮食这部分几乎和孕前完全相反。
5,没梦到过书上提到的胎梦,梦到过被小狗追,梦到过小男孩,梦到过自己生男孩。
6,前5个月都看不出来怀孕,到6月穿裙子了才明显有肚子,现在从身后也看不出来怀孕。
7,怀孕后胸大了些,妊娠线最初是直的,下边慢慢变粗,上边一直都细,腋窝,脖子有纹的地方有黑色素沉积。
8,孕前体重100斤,现115斤,除了肚子,屁股以外,其他地方没有怎么胖。
9,胎动,20周才明显感觉到,左边肚子感觉居多,饭后,吃完水果后感觉强烈。
10,前5个月,每天晚饭后可走步4000步多,不累,现在肚子大了,可楼下溜达,家务活不累的都能做,算是手脚麻利。
现做以上总结来记录下孕期状态,还是希望孩子能如我第六感想的一样!
大家有说看肚型也不定准,就不附照片了。愿大家都能如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
男女都一样,健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同预产期9月 也是27周去看的四维说是小姑娘,不知道会不会翻盘,只能等出生后验证了
点击查看全文
q1449495628767 (楼主)
w1445961091621 发表于 2016-06-12 15:28

同预产期9月 也是27周去看的四维说是小姑娘,不知道会不会翻盘,只能等出生后验证了
我是24周的第3天去的,同样期待着翻盘
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29周四维男孩,传给宝妈,希望我们都能如愿翻盘!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀我家大宝的时候胎动以左下角居多,动作也不是很大的,大宝是男孩,备孕二胎小棉袄,希望闺女已在腹中
点击查看全文
来自火星的米女 发表于 2016-06-13 11:11

我怀我家大宝的时候胎动以左下角居多,动作也不是很大的,大宝是男孩,备孕二胎小棉袄,希望闺女已在腹中
真好,祝福你能如愿!
点击查看全文
二月芬尼鱼 发表于 2016-06-13 10:44

我29周四维男孩,传给宝妈,希望我们都能如愿翻盘!
如愿翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449495628767 发表于 2016-06-13 12:10

真好,祝福你能如愿!
谢谢,祝我们都心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!祝福宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕,宝宝健康最好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈肚里宝宝是位斯文的少爷。接你好孕伴随我好孕到宝宝足月出生。
点击查看全文
好孕猴年 发表于 2016-06-13 14:44

宝妈肚里宝宝是位斯文的少爷。接你好孕伴随我好孕到宝宝足月出生。
一定会健康足月出生的
点击查看全文
求腹中是健康男宝哦!祝楼主得偿所愿哦
点击查看全文
同27周哦,没去照男女,顺其自然咯,我也希望是男孩,我的胎动迟,动得不算多,动的地方也不固定
点击查看全文
乖乖个隆嘀咚 发表于 2016-06-13 18:27

求腹中是健康男宝哦!祝楼主得偿所愿哦
多谢
点击查看全文