要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48417206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 14:58

刚看过你的帖子,你发时不已经确定你怀孕了?要不怎么谢谢那些祝福你的人?如果实在不确定,去医院验血啊,你们也没必要在这骂,你两年了都没怀孕,验孕试纸上有说明啊,看过没,20多,30多岁的人了,应该会看说明书,那些所谓的咋呼,都是比较浅的,你呢?都有加深了,还咋呼?真怕咋呼,早去验血了,就算咋呼,我们能看的出?问造造里的人能给你说是不是咋呼?既然已经知道是怀孕,就别那样问了,确实反感
而且哪里看出我确定了?我不是说我嫂子跟我说不确定,不要告诉家里人吗?我第一次哪里懂得那些。真不明白你们,就这样也能惹到。
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 14:46

哈哈哈昨天有个人问我这是怀孕了吗?……我说这不是怀孕是什么现在有的人就是那么矫情,你直接说好孕了,就得了,我们也会祝福,接好孕,非得和傻子似的再问
就是啊傻逼真多啊
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 15:00

发个贴还要想那么多啊?大家祝福我当然就是回答我啊!你们反感就绕道啊!
备孕两年的女人 到现在连点常识都不懂 你生活是要有多蠢啊?不过看你发帖子的语气你应该就是那类会装逼又想装纯的婊子
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 15:05

而且哪里看出我确定了?我不是说我嫂子跟我说不确定,不要告诉家里人吗?我第一次哪里懂得那些。真不明白你们,就这样也能惹到。
不确定怎么会说“好孕传你啊”等等的,呵呵,是楼楼说自己眼瞎,又没说你眼瞎,你虚的啥啊,骂人家小三
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 15:08

不确定怎么会说“好孕传你啊”等等的,呵呵,是楼楼说自己眼瞎,又没说你眼瞎,你虚的啥啊,骂人家小三
首先我的贴是问大家的,大家恭喜我,我就当大家回答我是怀孕了,所以我也开心地传好孕她们,打算去医院确认。这本来是件开心的事,被人那么说多不爽。
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 15:04

行了,好好养胎吧,有空去查个血hcg和孕酮,气着了对胎儿不好,有的时候换个角度思考
嗯,打算下周末去医院,也没气,就是感觉莫名其妙罢了,我看很多人不确定都问啊
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 15:10

首先我的贴是问大家的,大家恭喜我,我就当大家回答我是怀孕了,所以我也开心地传好孕她们,打算去医院确认。这本来是件开心的事,被人那么说多不爽。
嗯嗯,还是恭喜你,好好休息吧,问法不一样,带来效果也不一样,也不必在意
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-12 15:04

人不犯我我不犯人 人若犯我双倍奉还 你不装逼会死啊 犯你妈的逼啊  你他吗怎么双倍奉还给我 讲电话当自己是什么
亲,你越来越激动,你也别气了!你看我都不气了!我承认双方都有错。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有tm二胎装看不懂的
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 15:12

嗯,打算下周末去医院,也没气,就是感觉莫名其妙罢了,我看很多人不确定都问啊
对啊,你感觉莫名其妙,你这么问,别人也会感觉莫名其妙啊,昨天一人发帖问我这是怀孕了吗?试纸颜色都很深了,我进去以为很浅,就问她,这不是怀孕是什么呵呵,所以什么事别放在心上,每个人的想法不一样
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-06-12 15:16

对啊,你感觉莫名其妙,你这么问,别人也会感觉莫名其妙啊,昨天一人发帖问我这是怀孕了吗?试纸颜色都很深了,我进去以为很浅,就问她,这不是怀孕是什么呵呵,所以什么事别放在心上,每个人的想法不一样
嗯嗯,后面想想也有道理,但是当时发帖没有想那么多的,结果就这样了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 15:14

亲,你越来越激动,你也别气了!你看我都不气了!我承认双方都有错。
握手言和,挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小米闹闹 发表于 2016-06-12 12:25

自从有了村村通 就会看到越来越多的傻逼
什么是村 村通
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
可能人家激动,或许是经久不愈那种喜悦但是不能确定吧,就谅解下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-06-12 14:00

都出去单挑吧艾玛 在这里哔哔啥呀哔 瞎吵吵 就那么点儿破事
哈哈哈在这里看到了你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
行了,都别气了。相互体谅下吧!以后看到炫耀的帖子就别去惹事了。人家炫耀人家的,咱装看不见!这样骂来骂去,太影响心情了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
所以我一般看到这些的帖子都不评论,赤裸裸的在炫耀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等雨过天晴 发表于 2016-06-12 12:25

对   我昨天就骂了一个女的  红红得两条杠了还让帮忙看是不是怀了  我说你瞎呀!你倒是大方的说怀上了  我们也会大方的祝福她  明明自己就知道了还出来卖乖  真受不了
是的,有些人就是特么的想找骂!明明就是两条很清楚的杠。还特么的发出来说,姐妹们给我看看,是不是怀孕了啊,我真想说!去你妈的!你脑残还把别的姐妹当智商低吗?你想炫耀就直白点。。真是太讨厌这些人了
点击查看全文
q1463618720299 发表于 2016-06-12 12:46

是真不确定,大家出来问,是看看这种情况的几率大不大。因为没人天天关注这些,更没人什么都遇到,所以,是真不懂。如果你问问例假前排卵试纸阳的是不是有好多没怀的,答案是,真有好多没怀的。怀孕这事,肯定不能动不动跟同事聊,叫他们也不懂,所以就只能来咱们这个大家庭咨询谈论。所以,不爱看的帖子就不打开。调整的还是自己的心态。个人观点。
呵呵哒!
点击查看全文
q1463618720299 发表于 2016-06-12 12:58

我回复的是例假前为什么排卵试纸强阳的内容
既然懂经期前用排卵试纸测是否早孕,心里就明白排卵试纸强阳会有怀孕的可能。估计论坛的大部分姐妹都不会傻到快来月经还用排卵试纸测是不是再次排卵,是不是得了妇科炎症!既然这样,就别半遮半掩的问大家是不是有炎症啊是不是二次排卵要不要同房的弱智问题!直接换早孕测,测出来就大大方方的发上来,大家会祝福接好孕,测出白板大家也会安慰。
点击查看全文