要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

瞎子真他妈的多

楼主: 无敌小33
来自疯狂造人 |举报
48400206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了有些拿着红红的双杠来问这是怀孕了吗 你说刚开始测出水印啥的大家都能帮你看看 看着一天一天变深还问是不是怀孕的人 真想问你是不是瞎 是不是不会用百度
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 13:50

我怎么骂她了?她先骂我瞎的,我问问怎么了?就该被你们所谓没怀上心态不好的人骂?呵呵!什么鬼地方,一群怨妇,我以前没怀上的时候也没你们这样!
你才怨妇呢!!本人现在备孕二胎!你以为我是你?怀孕生子有太多艰难险阻,更像闯关,,害怕宫外孕,害怕看不到胎心胎芽,NT,唐筛,糖筛…………你现在只不过是早孕检测出来而已!得瑟个啥?你才应该嘴上积德!别口口声声别人是怨妇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
终于有人说出了我的心里话了!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小33 发表于 2016-06-12 13:58

怀个孕的母狗汪汪汪叫个没完
你这怀不上的母狗汪汪汪吠得更凶哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 13:10

呵呵,嘴巴长在你脸上,随便你,我怕你什么呢?
都出去单挑吧艾玛 在这里哔哔啥呀哔 瞎吵吵 就那么点儿破事
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:00

你这怀不上的母狗汪汪汪吠得更凶哦
不对 你还不一定怀上呢 我结论下的太早了 以后的事谁都说不定是吧
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 13:52

没搞清楚状况不要随便说别人,诈胡的一堆,我问问怎么了?问一下你们就看不下去了?
你自己看试纸都不信自己的眼睛,发个图上来别人隔着屏幕看你的试纸,人家说不是怀孕你会相信吗?你找不到地方炫耀了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
等雨过天晴 发表于 2016-06-12 12:25

对   我昨天就骂了一个女的  红红得两条杠了还让帮忙看是不是怀了  我说你瞎呀!你倒是大方的说怀上了  我们也会大方的祝福她  明明自己就知道了还出来卖乖  真受不了
对于这种人我只想甩她一脸说明书!
点击查看全文
无敌小33 发表于 2016-06-12 14:01

不对 你还不一定怀上呢 我结论下的太早了 以后的事谁都说不定是吧
对啊,我就是没说我怀上了啊,所以来问大家啊,你就看不顺眼我了啊!
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:06

呵呵,你也知道生孩子艰辛哦?我两年才怀上,肚子还闷闷的像要来姨妈,来这里问问大家什么情况,就被骂成狗了呢!就你生孩子艰辛,别人都不艰辛该被骂!
我已经不想再与你废话!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么好吵的?论坛上人人都有权力发贴,你不爱看,不看不说话就是了。
点击查看全文
大家都淡定些,互相理解。在坛子上要懂得包容哈。世界之大,无奇不有,要懂得求同存异。心态平了,事情才顺。
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:10

说的好像是我找你废话似的,都不知道是谁嘴贱插进来瞎BB的。
呵呵呵呵呵呵!你现在肚子里孩子还没一颗豆子大!以后日子还长的很,你积点德吧你!你家家教就是这样的?满嘴脏话,你肚子那娃在学呢!从小学起将来前途不可限量!
点击查看全文
无敌小33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1462273794127 发表于 2016-06-12 14:20

呵呵呵呵呵呵!你现在肚子里孩子还没一颗豆子大!以后日子还长的很,你积点德吧你!你家家教就是这样的?满嘴脏话,你肚子那娃在学呢!从小学起将来前途不可限量!
傻逼要么就是不识字 要么就是瞎子 别鸟这种发贱的狗
点击查看全文
q1462273794127 发表于 2016-06-12 14:20

说的好像你的家教很好似的,什么都不了解还乱叫一通,我发个贴怎么了,你看不顺眼别看别回,连别人最基本的发言权都不尊重,还跟我谈什么家教?简直笑话!
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:24

说的好像你的家教很好似的,什么都不了解还乱叫一通,我发个贴怎么了,你看不顺眼别看别回,连别人最基本的发言权都不尊重,还跟我谈什么家教?简直笑话!
呵呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
说的好!那种人超虚伪的
点击查看全文
q1462273794127 发表于 2016-06-12 14:31

呵呵呵
想不出台词了?没事慢慢想,我闲着呢!奉陪到底!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果真是有女人的地方就有战争!
点击查看全文
w1465691658291 发表于 2016-06-12 14:33

想不出台词了?没事慢慢想,我闲着呢!奉陪到底!
其实吧,我跟你说哦,怀孕的人动不动就发脾气,胎儿会受影响哦,会长得丑,脾气怪,说不定还会有畸形哦,为了你肚子里的宝宝,你要看些轻松的书籍啊电视啊啥的,要不然好不容易怀上了生个丑小鸭出来怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主 我跟你想法是一样的 杠杠那么清晰了还问怀没怀上 反感是一大堆的 发帖问一问也理所当然 毕竟那是她的事嘛 人都是不同的 我们只要做好自己就可以了 别人永远是别人 何必那么较真呢?看看你身边 这样的人少吗?反正又不跟你过日子什么的 她在这里发呗 那就让她发她的问她的呗 没啥大不了的 那个女的 说话太直接了 一般都是没脑子的 咱别跟她僵 嘴巴里动不动就是狗啊小三啊 我看了都受不了何况你呢 所以吧 别回她了 那种人阿 死车底下都没人看得见的、祝你好孕
点击查看全文