要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

我是不是太傻了

1128111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年我弟弟烫伤脸在县城住院,当时我用微信搜附近搜到一个人,还算聊得来吧!因为平时我就不招我弟待见,所以在医院照顾他心情也不好,他也不会听我的话。后来聊了两天,有天他请吃饭,<那会高中毕业没多久,反正没见过什么世面,属于读书读傻了的 那种>,推迟了几次最后还是去了,平时我就不懂怎么拒绝人,<那时候又和老公吵架了心情不好,>去了吃饭的地方他朋友也在,说实话我那时候真的不懂打扮,但他还是很照顾我,专门给我买了饮料,后来因为他爷爷头七要烧纸,他也带我去了他们住的地方,弄好之后去了ktv,因为他朋友是里面的管理什么的,很会唱歌,他也很会唱歌,我什么不会,后来他给我点了几首,我很蹩脚的唱完了,他又自己动手做了果盘,后来又去吃烧烤,那时候他和他女朋友分手了,反正那天我也喝了不少,后来开房了,我是呼呼大睡,他一直在看电视,因为宾馆有两张床,我以为他是自己睡,请原谅我太笨,那是我唯一一次出轨,后来我们还是通了很久电话,聊他和他女朋友,他女朋友有些物质,他们的生日也是同一天,反正后来不知道怎么样,后来结婚了一直很安分,可我老公就不一样,结婚以后他一直在外面跑车,一个星期回来一两次,要么是换衣服,后来才知道他是装好货之后每天去县城玩。反正到现在他没尽什么责任,所以做梦经常梦到我以前喜欢的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 13:15 | 来自疯狂造人
既然在一起不开心 那就离婚好了 干嘛非要出轨呢 说你老公的不好 无非也是给自己出轨找理由罢了 自己还年轻 没必要在一段互不相爱的婚姻里浪费彼此的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 13:58 | 来自疯狂造人
不是你傻,是你自己也要开始蠢蠢欲动了…为什么一定要穷养儿富养女,女孩真的一定要有见识,否则很容易动摇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 09:56
出轨就出轨吧。任何借口都是苍白无力的。只是安慰自己的罢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:54 | 来自疯狂造人
他性生活时间肯定比你老公久吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
读书读傻了?菇凉,我看你还是再多读点书去吧
点击查看全文
q1443448447172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:04 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-06-12 13:15

既然在一起不开心  那就离婚好了  干嘛非要出轨呢    说你老公的不好   无非也是给自己出轨找理由罢了     自己还年轻  没必要在一段互不相爱的婚姻里浪费彼此的时间
没说要出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:08 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-12 13:58

不是你傻,是你自己也要开始蠢蠢欲动了…为什么一定要穷养儿富养女,女孩真的一定要有见识,否则很容易动摇
那时候我们班除了几个特别的真的是单纯的很的了,每天都是教室,寝室,食堂,厕所,每个月才放假两天假才能出学校。也没地方去,不像在县城读书的可以玩一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2016-06-13 09:56

出轨就出轨吧。任何借口都是苍白无力的。只是安慰自己的罢了。
我想表达的是结婚以前没见识,就见了网友,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
w1465870154464 发表于 2016-06-14 15:54

他性生活时间肯定比你老公久吧
不觉得,我对这方面比较冷淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:11 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2016-06-14 16:27

读书读傻了?菇凉,我看你还是再多读点书去吧
如果有时间精力已经去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:35 | 来自疯狂造人
q1443448447172 发表于 2016-06-16 18:08

那时候我们班除了几个特别的真的是单纯的很的了,每天都是教室,寝室,食堂,厕所,每个月才放假两天假才能出学校。也没地方去,不像在县城读书的可以玩一下
日子还是要自己过,好好努力吧,不要浪费老天爷给你的青春
点击查看全文