要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

第一胎空囊的教训

13951024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月27,5月10号自己测出怀孕,肚子痛去医院检查孕酮低,之后一直打孕酮针和吃黄体酮,B次第一次什么都看不见,之后3次B超都是无回声区在长大,最后一次是今天16mm*10mm,医生说是空囊要流掉,已经预约了明天做人流。
过去的一个月,从开始的欣喜,到身心饱受煎熬,过程很崩溃,每天不停给自己做心里建设,上周的B超结果是13*8无回声区,医生直接停了保胎药让这周再复查,当时已经知道是不好,一个人偷偷哭了好几天,所以这周去检查也已经有了心里准备。
这几天我回想了下,很后悔之前一直不把身体当回事,以为怀孕就是一件很简单很简单的事情。
我觉得自己这一胎不好有很多原因,外在的,还有身体的原因。今天在医院做了些检查,支原体衣原体没问题,凝血常规没问题,性激素之前月经不调查过,孕酮低,优生优育检查结果下周二才能拿到,老公的检查暂时还没有做。
其他的原因:
1、月经不调不当回事,没有调好就怀孕。从去年10月底开始要备孕大姨妈就不准,之前一直是有规律的推迟6.7天,后面直接十几二十天不来,有时候甚至一个月两次,去医院检查了激素,说孕酮低,吃了两天黄体酮就没再吃,开的做周期的药怕影响怀孕也没有吃。后来常头晕去验血会贫血,顺便找中医调了下。吃了一个疗程7天还是10天的中药,那个月大姨妈提前了。后面也没当回事,经期继续乱七八糟,不吃中药就推后,吃了就提前。
2、太懒,不锻炼身体,不爱喝水。
3、4月23号出差坐飞机去了上海,有几天一天走几万步,五一又去了杭州,也是一天走几万步,回家也坐的飞机,吃东西也没注意,西瓜,螃蟹,冰的饮料都吃了。我自己觉得那段时间可能就是着床的时间,估计有一点影响。
4、四月初看了一个老中医,他给我把脉说我身体很差,开了一周的中药。那个月以为不会怀,很随意,排卵什么也没去测。现在想想挺后悔,我应该把身体调好再怀孕。
以前什么都不懂,一心想着要生个宝宝,从来没想过会面对这么复杂的情况。如果有看到的亲,请一定不要着急怀孕,千万千万把身体调理好,最起码不会像我现在这样自责,觉得是自己的无知,让一个小生命失去了来这个世界的机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 22:54 | 来自疯狂造人
其实和你会有点关系,但是关系不大,主要还是胚胎的问题。我觉得自己啥也没干,月经正常,也一样空囊啊
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:25 | 来自疯狂造人
q1455254317526 发表于 2016-06-11 22:54

其实和你会有点关系,但是关系不大,主要还是胚胎的问题。我觉得自己啥也没干,月经正常,也一样空囊啊
所以还是要相信科学,有问题应该能检查出来,如果没问题就更好啦,可能真是偶然。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 00:29 | 来自疯狂造人
亲,我就是和你一样!但是我月经准时的…虽然也是我大意了,上班累也没有注意,情绪也没有控制好…最后…很伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 14:08 | 来自疯狂造人
会好的,你说的这些我觉得应该不是主要原因,有可能也是意外,下次就好了,不要太难过,下次注意点一定行的,还有医生的话要听,他在怎么不会也比咱们在行,别吓找野大夫给你治,因为未必就靠谱,有可能起反作用
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 14:14 | 来自疯狂造人
小栾栾~ 发表于 2016-06-12 14:08

会好的,你说的这些我觉得应该不是主要原因,有可能也是意外,下次就好了,不要太难过,下次注意点一定行的,还有医生的话要听,他在怎么不会也比咱们在行,别吓找野大夫给你治,因为未必就靠谱,有可能起反作用
嗯。谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 18:24 | 来自疯狂造人
今天也确定胎停了,反复的心情是一样的,现在只能调节好心情,加强锻炼,保持良好的生活习惯和心情迎接下一个宝宝。
楼主加油,咱们都加油,调好身体早日好孕。
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:27 | 来自疯狂造人
Xinxinhu 发表于 2016-06-13 18:24

今天也确定胎停了,反复的心情是一样的,现在只能调节好心情,加强锻炼,保持良好的生活习惯和心情迎接下一个宝宝。
楼主加油,咱们都加油,调好身体早日好孕。
我现在也在医院做了些检查,有问题就治呗。然后锻炼好身体,也不是不能怀对吧。要有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 11:54 | 来自疯狂造人
我也是空囊 还是稽留流产 9周了 才做了手术 之前一直在努力希望可以保住 可是9周了都没有胎心胎芽 最好被医生宣判保不了了 昨天刚做了手术 身心备受折磨 希望赶紧调养好身体 现在在做小月子
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 16:52 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-06-16 11:54

我也是空囊 还是稽留流产 9周了 才做了手术 之前一直在努力希望可以保住 可是9周了都没有胎心胎芽 最好被医生宣判保不了了 昨天刚做了手术 身心备受折磨 希望赶紧调养好身体 现在在做小月子
我也才做完手术没几天。该检查的还是检查一下,再怀孕更安心,然后把身体调理好。医生说现在很多这样的例子,但怀第二胎就很好了,所以要有信心。过去的就当是经历,让我们更知道当妈不容易。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:11 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-06-16 16:52

我也才做完手术没几天。该检查的还是检查一下,再怀孕更安心,然后把身体调理好。医生说现在很多这样的例子,但怀第二胎就很好了,所以要有信心。过去的就当是经历,让我们更知道当妈不容易。一起加油。
我跟你差不多一样时间验出怀孕的 我只有1.8*1.5的孕囊大小 卵黄囊0.7 被确诊胎停 之前都没有去检查就备孕了 而且我还有多囊 好不容易得来的宝宝 之前hcg翻倍不好 但是一直在尽力保胎 宝宝来之不易 没有理由轻易放弃 可是最后还是被宣判胎停 真的不甘心 可是又能怎样 也许真的跟宝宝缘分还没到 保胎的这个月身心备受煎熬 感觉像闯关 可是现在闯关失败了 心里真的很难受 希望我们早点恢复好身体 下次备孕前做好各项检查 优生优育 下一个宝宝 一定顺顺利利稳稳在我们肚子里直到出生 加油
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 20:27 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-06-16 20:11

...
我是连卵黄囊都没长出来。。从知道怀孕没高兴两天就开始天天担惊受怕的,身心都受煎熬。现在只希望身体快点恢复,身体调理好,查出来的毛病治好,再怀个健康的宝宝。共勉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-06-16 20:27

我是连卵黄囊都没长出来。。从知道怀孕没高兴两天就开始天天担惊受怕的,身心都受煎熬。现在只希望身体快点恢复,身体调理好,查出来的毛病治好,再怀个健康的宝宝。共勉。
我也是 每天担惊受怕 我们好好调养身体吧 再过几个月继续备孕健康宝宝 期待彼此的好消息
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 20:31 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-06-16 20:28

我也是 每天担惊受怕 我们好好调养身体吧 再过几个月继续备孕健康宝宝 期待彼此的好消息
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 00:06 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-06-16 20:27

一样的心情!你打算做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:25 | 来自疯狂造人
w1459834028951 发表于 2016-06-16 11:54

亲,我想问一下你稽留流产是做的无痛的还是普通的,我的也准备手术了10周空囊胎停
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 14:11 | 来自疯狂造人
风中嘢百合 发表于 2016-07-09 11:25

亲,我想问一下你稽留流产是做的无痛的还是普通的,我的也准备手术了10周空囊胎停
普通的。。医生说普通的子宫恢复的更好。。我是先吃了药,胎囊流出来了,但是没干净,又做了清宫。要有心理准备,一辈子的大姨妈的痛叠加。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 17:41 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-07-09 14:11

普通的。。医生说普通的子宫恢复的更好。。我是先吃了药,胎囊流出来了,但是没干净,又做了清宫。要有心理准备,一辈子的大姨妈的痛叠加。。。。
是不是流干净了就不用做清宫了是吗?但是必须住院
点击查看全文
小火锅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 19:09 | 来自疯狂造人
风中嘢百合 发表于 2016-07-09 17:41

是不是流干净了就不用做清宫了是吗?但是必须住院
流干净当然就不用住院啦,回家好好休息。没必要住院吧。。就算没流干净当天做清宫就可以回家的。如果当天没有做让你住院可能是怕没流感觉会大出血。我当时就是没流干净有大出血的jixiangt,都快下班了医生还是给做了清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:20 | 来自疯狂造人
小火锅妈妈 发表于 2016-07-09 19:09

流干净当然就不用住院啦,回家好好休息。没必要住院吧。。就算没流干净当天做清宫就可以回家的。如果当天没有做让你住院可能是怕没流感觉会大出血。我当时就是没流干净有大出血的jixiangt,都快下班了医生还是给做了清宫。
我的七十五天了,要住院进行稽留流产,也就是所谓药流+清宫,而且还不能做无痛的,医生这么跟我说的,本县医院
点击查看全文