要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

10号促排,有一起的吗?

来自疯狂造人 |举报
444226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一次成功
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号吃的药,前几天卵泡太小,内膜薄,明天再去医院检测卵泡看看,希望这月我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-11 19:52

1号吃的药,前几天卵泡太小,内膜薄,明天再去医院检测卵泡看看,希望这月我们都好孕
好孕了都互相说一下,正能量
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,10号打的破卵针,明天去看是否已排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天去医院吃药、嘻嘻,不知道会怎么样、第一次
点击查看全文
normal- 发表于 2016-06-11 20:01

有没有感觉小肚子疼,我也不知道是肉疼还是里边疼
点击查看全文
小小公鸡喔喔滴 发表于 2016-06-11 20:04

明天去医院吃药、嘻嘻,不知道会怎么样、第一次
放松,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
normal- 发表于 2016-06-11 20:01

我也是十号!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝宝,妈咪 发表于 2016-06-11 20:07

放松,会好孕的
我好像就是不容易怀孕的体质、怀我姑娘就要了好几个月,哎、做好准备打长久战吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是10促排,排卵试纸本来是从强阳转很弱了,可B超显示有优势卵泡没排,就打了10000绒促,排卵试纸又超级强阳,体温没什么变,你们的怎样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有优势卵泡能直接打促排针么?自己的不能正常排出
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运宝宝,妈咪 发表于 2016-06-11 20:06

有没有感觉小肚子疼,我也不知道是肉疼还是里边疼
不知道是不是心里暗示,感觉小腹发热,偶尔有刺痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号绒促打了10000 .13号做b超看排了没有 ,11号分泌物增多 现在少点了 我肚子左侧有点涨 不知道排了吗
点击查看全文
normal- 发表于 2016-06-11 20:38

不知道是不是心里暗示,感觉小腹发热,偶尔有刺痛
我排卵试纸强阳,今晚上厕所还有点白带,明天差不多就拍了,静等结过吧
点击查看全文
q1465050821699 发表于 2016-06-12 05:39

我也是10号绒促打了10000  .13号做b超看排了没有   ,11号分泌物增多  现在少点了  我肚子左侧有点涨   不知道排了吗
我11号涨了一天,今天不那么涨了,希望咱们都好孕
点击查看全文
Ano、33 发表于 2016-06-11 19:52

你没打尿促针??
点击查看全文
幸运宝宝,妈咪 发表于 2016-06-12 06:37

我11号涨了一天,今天不那么涨了,希望咱们都好孕
会好孕的  我今天左侧还涨呢  你是右侧还是左侧
点击查看全文
q1465050821699 发表于 2016-06-12 07:13

会好孕的  我今天左侧还涨呢  你是右侧还是左侧
昨天是右侧,还感觉小肚子那块肉特别疼
点击查看全文
幸运宝宝,妈咪 发表于 2016-06-12 07:37

昨天是右侧,还感觉小肚子那块肉特别疼
我检测卵泡最大的26*22也是在左侧   右侧无大的    明天去b超   看排了没有
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
药物促排后12天早孕试纸一般是能测试出来的, 希望楼主能早日好孕哦
点击查看全文