要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

4号排卵的进来探讨下

楼主: 诺霏儿
来自疯狂造人 |举报
618251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有4号排卵成功好孕的吗?虽然现在有些早,但是还是忍不住想知道大家是什么样的情况,怀孕的进来传下好孕,没测到的一起加油下,祝大家都成功好孕
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
皮皮孩孩 发表于 2016-06-11 15:42

难道下面这个没有水印?我看着像有啊
好像有,模模糊糊的,不清楚,不敢确定,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-06-11 15:16

同排,上面是早上测的,下面是刚测的,这个白呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/c6f1c328d56400f997d1f81ca4d38c6b287220.jpg
有点印啊 祝加深
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
w1448273725910 发表于 2016-06-11 15:47

有点印啊 祝加深
祝好孕,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4号排今天才第8天太早了,刚刚测了排卵试纸能看见一点点
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
t1463357084592 发表于 2016-06-11 15:51

4号排今天才第8天太早了,刚刚测了排卵试纸能看见一点点
排卵试纸不准的,需要阳才有可能怀孕的吧,我测的也是一点印,早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天拿排卵试纸试了下,弱弱阳
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
w1448374878331 发表于 2016-06-11 15:57

我昨天拿排卵试纸试了下,弱弱阳
应该有希望的,我才一点点印,祝我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-11 15:54

排卵试纸不准的,需要阳才有可能怀孕的吧,我测的也是一点印,早孕白板
过几天在测吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4号,我觉得现在测太早了,别着急,顺其自然,过些天再测吧,祝我们一起好孕!
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
t1456404829579 发表于 2016-06-11 16:04

我也是4号,我觉得现在测太早了,别着急,顺其自然,过些天再测吧,祝我们一起好孕!
对啊,是早了些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-11 15:29

我这是促排的温度,多囊的,没促排温度一直都是35.9
我也多囊,没促排,备孕第二月,总感觉自己能自然怀,所以没促排,打算下月去检测排卵,必要时也打算促一个。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
w1461570502669 发表于 2016-06-11 16:13

我也多囊,没促排,备孕第二月,总感觉自己能自然怀,所以没促排,打算下月去检测排卵,必要时也打算促一个。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/4fe2e7e107a106325143a26985465a5a118297.jpg
我没优势卵泡,一直测不到强阳,只有排卵才能测到强阳,所以只能促排了,等不了,结婚好几年了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早测了白板,b超检测卵泡没及时,不知道卵泡成熟情况,还有4天来月经,愁抽愁愁,希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-11 16:21

我没优势卵泡,一直测不到强阳,只有排卵才能测到强阳,所以只能促排了,等不了,结婚好几年了
我有测到强阳,但是没检测过卵泡,上月没中,这个月再等等,没中的话下个月也去检测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456753782194 发表于 2016-06-11 15:04

六号的都测出来了
6号排卵,今天已经测到怀孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
martha1207 发表于 2016-06-11 16:29

6号排卵,今天已经测到怀孕了?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
公主婷婷 发表于 2016-06-11 15:16

同排,上面是早上测的,下面是刚测的,这个白呀
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/c6f1c328d56400f997d1f81ca4d38c6b287220.jpg
怎么觉得下面的有意念灰?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
皮皮孩孩 发表于 2016-06-11 15:42

难道下面这个没有水印?我看着像有啊
有吗,干了就看不清了
点击查看全文
w1448273725910 发表于 2016-06-11 15:47

有点印啊 祝加深
真的有印吗,干了没有啊
点击查看全文
qingbhs仔仔猴 发表于 2016-06-11 17:01

怎么觉得下面的有意念灰?
真的吗,不能这么早吧,你看这个有吗,上面是昨天的,下面是今天早上的
点击查看全文