要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请姐妹们帮我看看,这样算转弱么?

354726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
阳持续两天,强阳一天,晚上测好像检测线比对照线相比一样深了,这样算转弱么?好担心这个周期卵泡长太大排不出,周二测到卵泡1.8×1.8了,但是试纸一直是弱,因为出差没有条件去医院继续观察,周三试纸一直两条线一样深,周四转强阳,不知道到现在有没有弱,会不会,这个周期白费了。

最佳答案

大大大大丸子 查看完整内容

现在两条线基本一样深了 比最强阳已经弱不少了呀 既然昨晚有安排 只要再补一次就行啦 个人觉得可以再弱点再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:02 | 来自疯狂造人
现在两条线基本一样深了 比最强阳已经弱不少了呀 既然昨晚有安排 只要再补一次就行啦 个人觉得可以再弱点再补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:10 | 来自疯狂造人
算 转弱了已经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 09:10

算 转弱了已经
真的么?朋友说因为还是阳,说没有转弱我昨晚还安排来着,我可怜的老公已经被我折磨的不成人形真的算弱,真的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:12 | 来自疯狂造人
隔天同房bc为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:13 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-11 09:12

隔天同房bc为准
没有条件b超啊,在外地出差,好苦逼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:14 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:13

没有条件b超啊,在外地出差,好苦逼
那还是隔天同房排卵后8-10天开始测早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:15 | 来自疯狂造人
应该排了的,我周三去测的还没你的大,周五再去就已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:16 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 09:14

那就隔天补一次哈?亲,你太好了!我爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:17 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-11 09:14

那还是隔天同房排卵后8-10天开始测早孕
好的,谢谢亲!昨晚十二点有同房,那就明天再补一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 09:18 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:12

真的么?朋友说因为还是阳,说没有转弱我昨晚还安排来着,我可怜的老公已经被我折磨的不成人形真的算弱,真的么?
我老公也是。已经有些吃不消了。我只能这两天给他做些高蛋白的东西吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 09:18 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:12

只要颜色比强阳淡了,就是转弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
w1464150510878 发表于 2016-06-11 09:15

应该排了的,我周三去测的还没你的大,周五再去就已经排了
你这样是正常的,因为你隔两天去测肯定至少长到2.0,我主要担心隔了三天,我怕长太大黄素化了!之前我很少有这种情况的,而且我周二下午看医生,医生说位置已经靠下了!让我当晚同房的,怕排~但是没想到这么久了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:16

那就隔天补一次哈?亲,你太好了!我爱你!
你今天还要坚持测,如果晚上就很弱了 最好晚上就补 如果还好 明早补吧。我也是理论家啊,还没怀呢只是看到大家都说至少强阳一次 转弱后再一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:26 | 来自疯狂造人
0西西0 发表于 2016-06-11 09:18

我老公也是。已经有些吃不消了。我只能这两天给他做些高蛋白的东西吃。
我老公说他现在看见我就浑身发抖~我晕!老娘为了怀个娃,这么辛苦,他抖个屁呀!不过话说高蛋白食物有什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:27 | 来自疯狂造人
醉今生 发表于 2016-06-11 09:18

只要颜色比强阳淡了,就是转弱
太好了,只要能排就好,我离最后一次b超隔了三天,最后一次就成熟了,我怕黄素化了,我跳绳白跳了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 09:29 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:27

太好了,只要能排就好,我离最后一次b超隔了三天,最后一次就成熟了,我怕黄素化了,我跳绳白跳了!
嗯,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:32 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-11 09:24

你今天还要坚持测,如果晚上就很弱了 最好晚上就补 如果还好 明早补吧。我也是理论家啊,还没怀呢只是看到大家都说至少强阳一次 转弱后再一次。
我也是还在理论联系实际,不过水平太low~经常被朋友鄙视,为了怀个娃也是拼了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-06-11 09:26

我老公说他现在看见我就浑身发抖~我晕!老娘为了怀个娃,这么辛苦,他抖个屁呀!不过话说高蛋白食物有什么啊?
哈哈。你老公真逗。高蛋白:鸡肉。牛肉。瘦肉啥都。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 10:01 | 来自疯狂造人
0西西0 发表于 2016-06-11 09:55

哈哈。你老公真逗。高蛋白:鸡肉。牛肉。瘦肉啥都。
哈哈好的,我得给他补补也,免得抖得太厉害~
点击查看全文