要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

保佑验血结果如愿

楼主: 冷若冰798
来自疯狂造人 |举报
722148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去香港验血回来了,要三天后才有结果。大宝是可爱女儿,二宝很想是大胖男宝,想儿女双全。求神保佑我得健康大胖男宝。男宝出生后,我会三牲酒礼答谢神明的。跪求了,姐妹们也祝福我吧,收集你们的祝福,会更加有力量的。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2731049835 发表于 2016-06-12 15:24

亲在香港哪家验的啊?我想去信康呢还纠结是达雅高还是精准呢
我是达雅高的
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-12 00:11

我这个月才开始备孕 不知道能不能那么快中 到时候怀上是要去验的。能直接去达雅高吗?我朋友都是去诊所抽血的 有去上水富有 也有去戴学良和陈立志。你去的哪家?他们说4000元就是99.4。5800元就是99.9对吧?
5800的,是同时送检两间诊所,到时会有两间诊所的结果出让你对比的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-06-13 11:35

说我的就是端午节放假,又周末,所以久。日子好慢长。
你是送雅跟PG?明天出结果?还是那句 祝亲心想事成 儿女双全。好孕传给我 ^_^
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
结果出来了,又是女孩。唉
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
无心机。备孕男宝,男方每天吃浓缩六味地黄丸,五子衍宗丸,蕃茄红素,蜜糖水。又有炖汤鹿茸,红参,生蚝,鹿尾巴等。女方碱性钙,小苏打片。同房前苏打水洗,男女都洗,高潮两次再射的。也有饮中药调理生男孩的。强阳转弱马上同的房。清宫表又说是男的,这个纯属娱乐。难道是隔天同房和那段时间老公天天打麻将?验血还是女宝,这样翻盘的机率应该很小了吧?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
郁闷。。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
禁止发言 | | 来自iPhone
禁止发言 |
冷若冰798 (楼主)
爱的勇士 发表于 2016-06-13 16:56

没听说过有99.9的,99.4都已经很高准确率了
99.9的是同时两家权威检验机构出的结果都一样的话就99.9了。诊所工作人员介绍说的,但我想也有道理,一家出错,不可能两家都同时出错吧?这样的机率自己也碰上的话,也心甘了。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
爱的勇士 发表于 2016-06-13 16:55

我就是去戴学良那里验的
你验的是男还是女啊?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
真郁闷啊。为什么为什么啊。算命还说我是隔花的,意思是说生一个女孩又到生一个男孩这样的。什么都不准。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
准备这么充足,为什么还是女儿?哪个环节出错了?
点击查看全文
爱的勇士 发表于 2016-06-13 16:56

没听说过有99.9的,99.4都已经很高准确率了
99.9是同事送两家两家验
点击查看全文
爱的勇士 发表于 2016-06-13 16:55

我就是去戴学良那里验的
戴学良是不是有好几家诊所的?
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-13 13:35

无心机。备孕男宝,男方每天吃浓缩六味地黄丸,五子衍宗丸,蕃茄红素,蜜糖水。又有炖汤鹿茸,红参,生蚝,鹿尾巴等。女方碱性钙,小苏打片。同房前苏打水洗,男女都洗,高潮两次再射的。也有饮中药调理生男孩的。强阳转弱马上同的房。清宫表又说是男的,这个纯属娱乐。难道是隔天同房和那段时间老公天天打麻将?验血还是女宝,这样翻盘的机率应该很小了吧?
亲 方便的话私下聊下 不知道怎么安慰你 不是说女孩不好 我知道女儿的好贴心 不过谁都想儿女都有 这个我理解
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-13 17:55

亲 方便的话私下聊下 不知道怎么安慰你 不是说女孩不好 我知道女儿的好贴心 不过谁都想儿女都有 这个我理解
是啊。不是说女儿不好,第一胎我就想生个女儿,也如愿了。可第二胎确是想要男宝。我家公家婆有两个儿子,我大伯生了两个女儿,我和老公这边也生了个女儿,已经三个孙女了。老头没明说要我生儿子,但我自己感觉到。我家婆说了三次叫我验血胎儿性别,我去验血了,但没告诉她,今晚吃饭时,我家公还和我女儿说,如果有个慈姑丁就好啦。今晚也和老公探讨了这个问题。
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-13 19:29

是啊。不是说女儿不好,第一胎我就想生个女儿,也如愿了。可第二胎确是想要男宝。我家公家婆有两个儿子,我大伯生了两个女儿,我和老公这边也生了个女儿,已经三个孙女了。老头没明说要我生儿子,但我自己感觉到。我家婆说了三次叫我验血胎儿性别,我去验血了,但没告诉她,今晚吃饭时,我家公还和我女儿说,如果有个慈姑丁就好啦。今晚也和老公探讨了这个问题。
甘宜家点打算 有8周了?如果系顺产噶 到时再追第三个
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-13 19:49

甘宜家点打算 有8周了?如果系顺产噶 到时再追第三个
政策不允许三胎了。如果三胎,我地两公婆都会俾单位开除嘅。
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-13 21:25

政策不允许三胎了。如果三胎,我地两公婆都会俾单位开除嘅。
如果系政府部门上班 甘就无办法了
点击查看全文