要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

保佑验血结果如愿

来自疯狂造人 |举报
721248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于去香港验血回来了,要三天后才有结果。大宝是可爱女儿,二宝很想是大胖男宝,想儿女双全。求神保佑我得健康大胖男宝。男宝出生后,我会三牲酒礼答谢神明的。跪求了,姐妹们也祝福我吧,收集你们的祝福,会更加有力量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝亲如愿 心想事成
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
beiyunerbao 发表于 2016-06-11 15:08

祝亲如愿 心想事成
谢谢亲
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-11 20:33

谢谢亲
因为我老大也是女儿 也是准备二胎去验血的 压力很大
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-11 20:53

因为我老大也是女儿 也是准备二胎去验血的 压力很大
想儿女双全。去验吧。祝你如愿哦。这次去验血,我才知道,去诊所之类的机构验血,其实在诊所抽的血,诊所也是送去雅高达之类的检测机构来化验的。我想倒不如直接去预约雅高达这些的机构。诊所还有一个套餐选的,5800元。就是抽两个血样同时送去两家权威机构化验,对比结果,这样的准确率有百分之九十九点九,如单在一家机构验血准确率就百分之九十九点四。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-11 15:08

祝亲如愿 心想事成
谢谢你
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-11 22:00

想儿女双全。去验吧。祝你如愿哦。这次去验血,我才知道,去诊所之类的机构验血,其实在诊所抽的血,诊所也是送去雅高达之类的检测机构来化验的。我想倒不如直接去预约雅高达这些的机构。诊所还有一个套餐选的,5800元。就是抽两个血样同时送去两家权威机构化验,对比结果,这样的准确率有百分之九十九点九,如单在一家机构验血准确率就百分之九十九点四。
我这个月才开始备孕 不知道能不能那么快中 到时候怀上是要去验的。能直接去达雅高吗?我朋友都是去诊所抽血的 有去上水富有 也有去戴学良和陈立志。你去的哪家?他们说4000元就是99.4。5800元就是99.9对吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲在香港哪家验的啊?我想去信康呢还纠结是达雅高还是精准呢
点击查看全文
希望亲如愿
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
s2731049835 发表于 2016-06-12 15:25

希望亲如愿
谢谢亲。今天第三天了,现在还没有接到香港那边的电话。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-12 00:11

我这个月才开始备孕 不知道能不能那么快中 到时候怀上是要去验的。能直接去达雅高吗?我朋友都是去诊所抽血的 有去上水富有 也有去戴学良和陈立志。你去的哪家?他们说4000元就是99.4。5800元就是99.9对吧?
在这些诊所抽的血,也是送去权威机构验的。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-12 00:11

刚打电话去香港问结果,说还要到周三周四才有结果,还说达雅高出结果会比其他诊所迟些,也不知道真假。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
今天是抽血第三天了,打电话到香港,他们说还没结果,还要下周三四。唉
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-12 16:15

刚打电话去香港问结果,说还要到周三周四才有结果,还说达雅高出结果会比其他诊所迟些,也不知道真假。
我朋友基本都是要去送去达雅高的 除了节假日 都是隔天出结果的
点击查看全文
你去的是哪家诊所?
点击查看全文
冷若冰798 发表于 2016-06-12 16:05

谢谢亲。今天第三天了,现在还没有接到香港那边的电话。
亲验的是达雅高吗?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
s2731049835 发表于 2016-06-13 09:49

亲验的是达雅高吗?
是的。好慢长啊。。。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-12 21:43

你去的是哪家诊所?
上水那间咯
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
beiyunerbao 发表于 2016-06-12 21:43

我朋友基本都是要去送去达雅高的 除了节假日 都是隔天出结果的
说我的就是端午节放假,又周末,所以久。日子好慢长。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
s2731049835 发表于 2016-06-12 15:25

希望亲如愿
谢谢亲的祝福,一定承你贵言的
点击查看全文