要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

第二次胎停大出血,导致休克,紧急有痛清宫,姐妹们引以为戒,都顺利生宝宝!

6736750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得有必要写一下自己的经历,希望看到的姐妹不要重蹈覆辙。
第一次怀孕2015.8.1结果9月10号自然流产,宫缩疼痛严重,第二天B超流干净,大夫开药回家休息。
以为第一次是意外,就没在意开始了第二轮备孕,终于在4月份查出怀孕,末次3.29,腊月的小猴子,非常开心,鉴于第一次的经历没有告诉婆婆家和其他朋友,只有最亲的几个人知道,想等着稳定了再说给个惊喜。
北京医院建档火爆,大夫预约了46天的B超,在家等B超的日子,五周多一点突然长智齿(之前从来没有牙疼过)发炎,嘴张不开,高烧,好几天没吃饭,嘴根本张不开,脸肿的像蛤蟆,到医院牙科大夫不敢管,换了一家医院牙科大夫还是不敢管,我那时候又饿又晕又疼又担心宝宝,整个人快崩溃了,在医院放生大哭!还好老公一直在我身边,高烧时候一直给我物理降温,一整夜的看着我。后来挂了个产科专家号,那个大夫很好,她说发烧细菌已经进入血液可能会影响胎儿,给开了点消炎药,说回家把浓挤出来会好的快!我怕影响宝宝,回家自己挤也挤不出来,疼的厉害,后来我老公用针酒精消毒后把肉都挑破,脓血一点一点挤出来,疼的我吱哇乱叫,第二天高烧就退了。继续挤浓慢慢恢复了就,细节就不说了,谁碰上谁知道,亲们有智齿的备孕时候感觉拔掉。46天B超后只有胎囊1.6*1.2*0.6无卵黄囊无胎心胎芽,还是顺利建档,大夫说下周复查20号也就是53天B超还是只有胎囊1.9*1.6*1.4无卵黄囊无胎心胎芽,大夫说下周没有就是胎停育。没有腹痛没有出血,在家淡定的等到70天,68天有点出褐色的血,换了家医院做B超大夫说胎停,马上端午放假又做不了手术,我就回家等着了,准备假期结束来手术,第一天安然度过,肚子有些痛以为要自然流产(有过一次经历就没在意)。今天凌晨三点多被痛醒,上了个厕所,就又躺下睡觉,一阵一阵的疼,感觉一疼就出血,我寻思估计都快流干净了(第一次很顺利就流干净了),突然一阵疼喷出一股血,被子,床单内裤都弄上了,马上叫醒老公,我上厕所血哗啦哗啦的,喷出一大堆东西,都是大块大块的血块,加起来足足有半个拳头那么多,过一会还是一阵宫缩就流血,出血块,一直没有减少或者停的意思,和老公马上打车去急诊,六点多到医院,半个小时的时间刚垫的加长夜用卫生巾已经和一大堆卫生纸已经透了,妇产科夜班大夫给开了查血和B超单子,就去门诊查血了(很顺利一会就出来结果),B超太耽误时间,我一直上厕所根本没有憋尿,大夫让我憋尿喝了4瓶水一直走动,一个小时了竟然没有尿,那时候又换了加大号卫生巾两块,血还顺着裤子往外流,老公说估计失血多水被血管吸收了,又在外面溜达了半个小时,血已经流的不行了,尿也憋好了,赶上夜班白班交接,进去不给做让我出去给我气的。过几分钟我老公直接找过去了,我也憋不住了就给我做了,没流干净。完事找第三项检查地方,路上去厕所又掉出好大一坨血块,直径有四五厘米,之前看那个医生下班了,妇产科找不到医生,护士看我流血不停给我找了医生,医生检查后说立马住院观察,说出血再多要清宫,而且只能是有痛的,血不多可以等后天上班做无痛清宫,或者直接流完更好,没想到填住院信息的时候坐在那里突然冒汗,接着心慌,接着恶心,然后就晕了,把护士吓的,老公扶着我进病房,后来手术出来说起来老公说一直在叫我,我没听见,他还说我脸已经冰冷惨白(就是水里打上死人那样)而且大声和发疯了似得惨叫(我都不知道)。医生立马安排手术,我就进了手术室。
接下来就是惨痛的有痛刮宫,长这么大从来未这么失态过,我一直疼的乱吼乱叫,哇哇大哭,大夫说你再动子宫穿孔就生不了孩子了,我就不动了,可是疼的实在忍不住,大夫说深呼吸,让我数十个数,我就大声数1.2.3~数完还没完事我又哀嚎,大夫说再数十个,我数到十二就完事了,子宫还是疼的要命,几分钟后推出手术室知道老公推的我,但是我疼的眼睛都睁不开,上下电梯完全不知道,左右胳膊发麻,回到病房躺下还一直疼,和老公哭还好有他在,慢慢的疼痛减轻,流血减少,现在我的精神状态还不错,我老公说一点都不像流那么多血的!我估计出血怎么也得有一斤多甚至更多,光大血块都有一大碗那么多,其他哗啦哗啦的鲜血也不知道多少。希望姐妹们不要像我一样,有问题赶紧住院,不要拖。祝大家顺利生娃娃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 22:15 | 来自疯狂造人
好可怕,好好养身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 23:01 | 来自疯狂造人
看得我都感觉疼了…心疼宝妈…希望宝宝快点回来找你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:25 | 来自疯狂造人
我看得都心痛了,好好休息,好好补身体,我也是稽留流产一次,4月胎停无痛清宫一次,感觉好伤,要个宝宝怎么这么不容易呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 00:18 | 来自疯狂造人
我头胎胎停,是做有痛的,是真的好痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 17:07 | 来自疯狂造人
看得心痛,我也是胎停了要住院人流,碰上端午假期,还没约上床位呢。女人太不容易,希望我们下个孩子健健康康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:38 | 来自疯狂造人
好好养身体 下次做个全套检查 免疫 凝血 抗体 子宫动脉 老公精液常规DFI 双方染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 19:47 | 来自疯狂造人
小米尤拉@@ 发表于 2016-06-11 17:07

看得心痛,我也是胎停了要住院人流,碰上端午假期,还没约上床位呢。女人太不容易,希望我们下个孩子健健康康出生!
我也是端午假期等上班,等着就大出血了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:56 | 来自疯狂造人
这好吓人啊,竟然大出血了,看着好心疼(>_
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 19:42 | 来自疯狂造人
我上个月23号做人流,现在想要个健康的小孩难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-12 20:27 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:33 | 来自疯狂造人
加油,3月份胎停,明天要去全面检查,祝我好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 22:26
抱抱,受苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 08:34 | 来自疯狂造人
这篇分享很好,看了好多姐妹在论坛里发的,70,80多天了还在等到自然流产,真的很危险,医学这东西说不清楚,遇上问题直接要命!我当时发现胎停,医生就说稽留流产,尽快住院处理,万一大出血,我老公要出差,喊我等他两天,想想还是算了,自己小命要紧,害怕碰到万一!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:43 | 来自疯狂造人
w1455505575960 发表于 2016-06-13 08:34

这篇分享很好,看了好多姐妹在论坛里发的,70,80多天了还在等到自然流产,真的很危险,医学这东西说不清楚,遇上问题直接要命!我当时发现胎停,医生就说稽留流产,尽快住院处理,万一大出血,我老公要出差,喊我等他两天,想想还是算了,自己小命要紧,害怕碰到万一!
是的,我也傻傻的以为会等到自然流产,差点把命丢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
w1459514346178 发表于 2016-06-12 20:33

加油,3月份胎停,明天要去全面检查,祝我好运
查出来结果告诉一下哦,你准备去哪个医院查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:44 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2016-06-12 22:26

抱抱,受苦了。
谢谢,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:33 | 来自疯狂造人
布布布布布布布 发表于 2016-06-13 17:44

查出来结果告诉一下哦,你准备去哪个医院查?
医生就开了染色体和抗体还有一小部分,激素6项她说不用查,有些检查要1个月后才有结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 20:35 | 来自疯狂造人
我胎停两次,第一次有痛清宫,这次无痛人流,心已经碎一地,不敢轻易要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:57 | 来自疯狂造人
^_^)Y影 发表于 2016-06-13 20:35

我胎停两次,第一次有痛清宫,这次无痛人流,心已经碎一地,不敢轻易要宝宝
你打算怎么办呢?去查吗?
点击查看全文