要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

终于强阳了,但是老公拒绝同房

518812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日姨妈,29日结束,今天是周期第17天,这个月没有偷懒,一直坚持测体温,测排卵。
前几个月嘴上说着备孕,但是好像也没有做什么什么,所以一直没有怀上,身边的人都有孩子了,现在见面第一句话就是问我怀孕没有,让我觉得再不怀孕就成了罪人!
测了好几天都达不到强阳,还怀疑自己是不是有毛病,想着如果一直测不到就去医院查查看看是不是卵泡长的不好,没想到刚才随手测了一根,马上变红了…
不是说强阳就要同房嘛?但是老公拒绝了,他说这个月他抽烟太多了,精子质量会不好,让我下一个周期在做努力!
我真想骂人啊!这不是说明,下个月又要玩尿了嘛?本来想着这个月好好努力,争取怀上,以后就不用面对重重压力,也不用每天早上一睁眼连厕所都不敢去先量体温,还要忍住2个小时不喝水,害怕测排卵不准确。
就因为他这个月抽烟多了,我下个月就要重新来过!哎!老人们都是催我催我催我,她们不想想,我一个人能生孩子吗?这是一个巴掌能拍响的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 08:00 | 来自疯狂造人
我们告诉你,没事吗?真的有事,就不会成活,精子受精能力差。。。完全可以一试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
一个人又生不出来,老人们总是说女的,太不公平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
你别跟他说测到了,老公也抽烟,而且精子质量不好,所以别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 08:04 | 来自疯狂造人
同感,我家老公也是不配合,工作太累了,回家一点都不听我话,家里人老问我有没有,我真的很郁闷,我一个人怎么生孩子,搞得人家还以为我在毛病呢
点击查看全文
Rain大厨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:32 | 来自疯狂造人
猪老公我爱你 发表于 2016-06-11 08:04

你别跟他说测到了,老公也抽烟,而且精子质量不好,所以别担心
他一抽烟喝酒就做措施,他说这样生出的孩子也不好。我真是服了,也没有办法
点击查看全文
Rain大厨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:33 | 来自疯狂造人
丫么呆 发表于 2016-06-11 08:04

同感,我家老公也是不配合,工作太累了,回家一点都不听我话,家里人老问我有没有,我真的很郁闷,我一个人怎么生孩子,搞得人家还以为我在毛病呢
可怜的我们,为什么受伤的总是女人
点击查看全文
Rain大厨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-06-11 08:00

我们告诉你,没事吗?真的有事,就不会成活,精子受精能力差。。。完全可以一试
我也想试试,可是老公不肯,他顾虑太多了,知道抽烟喝酒不好,又忍不住
点击查看全文
Rain大厨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:34 | 来自疯狂造人
s1785059115 发表于 2016-06-11 08:04

一个人又生不出来,老人们总是说女的,太不公平
要是可以我宁愿不要孩子,太累了压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 10:44 | 来自疯狂造人
Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:34

我也想试试,可是老公不肯,他顾虑太多了,知道抽烟喝酒不好,又忍不住
那你就要让他戒了,其实男人不想要孩子的话一切都是借口,你给他说清楚,既然他不想要就不勉强他,如果他想要就必须让他戒了。。。。
点击查看全文
Rain大厨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:46 | 来自疯狂造人
从心动到古稀 发表于 2016-06-11 10:44

那你就要让他戒了,其实男人不想要孩子的话一切都是借口,你给他说清楚,既然他不想要就不勉强他,如果他想要就必须让他戒了。。。。
他也想要,但是有时候出去应酬免不了抽烟喝酒,我觉得只要不是天天这样就无所谓,他非要一个月不吸烟不喝酒才要。一个月不抽烟不喝酒太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 10:56 | 来自疯狂造人
Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:46

他也想要,但是有时候出去应酬免不了抽烟喝酒,我觉得只要不是天天这样就无所谓,他非要一个月不吸烟不喝酒才要。一个月不抽烟不喝酒太难了
他要是想要的话,就告诉他没事,又没天天喝,慢慢做工作,喝酒抽烟只是会精子质量,质量不好的话受孕也很难,一般受孕了前三个月没事就没事了。。。相信大家都会好孕的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 04:55 | 来自疯狂造人
Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:32

他一抽烟喝酒就做措施,他说这样生出的孩子也不好。我真是服了,也没有办法
好吧,没事的
点击查看全文