要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

老公梦到蟒蛇,胎梦?大家都来说说胎梦吧!

楼主: 猪妈猴妈
来自疯狂造人 |举报
1047154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄备孕二胎近四个月,一直没有好消息。昨晚老公梦到大蟒蛇的头掉在他脖子上,被吓醒。他说是因为他工作压力太大,我好希望这是个胎梦啊。1号或2号排卵日,应该快开奖啦……大家都来说说胎梦吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪妈猴妈 发表于 2016-06-10 20:36

我也希望自己能梦到。可是已经好久不做梦了,也许做了都没印象。
我一般平时的梦都是记不清的,模糊的,但是胎梦是特别清晰的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪妈猴妈 发表于 2016-06-10 20:18

也许是自我安慰
哦,真的怀上了也好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还在自己排卵第二天梦见大蟒蛇吞我的头呢
点击查看全文
做的梦记不清了,只记得醒来后谁对我说了句你怀孕了,印象好深刻
点击查看全文
猪妈猴妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464808769576 发表于 2016-06-10 22:02

做的梦记不清了,只记得醒来后谁对我说了句你怀孕了,印象好深刻
恭喜恭喜!
点击查看全文
猪妈猴妈 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-10 21:43

我还在自己排卵第二天梦见大蟒蛇吞我的头呢
快来了!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猪妈猴妈 发表于 2016-06-10 22:38

快来了!
,还得好几天呢,6号排的吧
点击查看全文
猪妈猴妈 (楼主)
今天醒来,忍不住又问老公有没有梦到什么?
点击查看全文
回复 好想有个小棉袄

都是怀上了,老大4岁了,备孕老二一次胎停一次生化了,这个月5.6左右号排卵的,昨晚又梦到蛇了,还梦到花生 ...

宝妈,真的吗,我2月底生化。生化前一天晚上梦见好多蔬菜,还有枸杞,都蔫了。

这个月排卵第二天就梦见一个大蟒蛇也掉我脖子上,要把我头吞了似得。陆续有梦见鳄鱼,金鱼,鲤鱼,长角公牛,昨晚还梦见拔花生,扔给我妈,然后自己吃了一颗,看见白萝卜,各种萝卜,要收了,都没叶子了似得,然后没拔萝卜,想着等有车了再收回去。
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-11 11:51

宝妈,真的吗,我2月底生化。生化前一天晚上梦见好多蔬菜,还有枸杞,都蔫了。

这个月排卵第二天就梦见一个大蟒蛇也掉我脖子上,要把我头吞了似得。陆续有梦见鳄鱼,金鱼,鲤鱼,长角公牛,昨晚还梦见拔花生,扔给我妈,然后自己吃了一颗,看见白萝卜,各种萝卜,要收了,都没叶子了似得,然后没拔萝卜,想着等有车了再收回去。
你这个多数都是胎梦,梦到花生很好的,我这个月排卵后几天也梦到了
点击查看全文
回复 好想有个小棉袄

你这个多数都是胎梦,梦到花生很好的,我这个月排卵后几天也梦到了

那宝妈,你现在是有了的节奏吗?如果是这样,我一定要把心态放平了,
点击查看全文
回复 好想有个小棉袄

前几天还因为老公出差+找了个工作不合适,让我回来等消息,不高兴了哭鼻子。本末倒置了,我一定要把心态放平啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公梦到家里很多蛇,我也好希望是胎梦。然后我好多同事都是梦到蛇进自己的肚子就好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦见大蟒蛇肯定会怀 多数是吧 我就梦见了 大蟒蛇 恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚梦到大蛇咬我屁股
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2或3号排卵,梦到一条肥肥的小狗到我床上来,我给他盖好被子,是胎梦吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个月梦到黄瓜 秋收 大蛇 苹果 还是没怀 这个月梦到枣树 上面很多枣子
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-11 12:11

那宝妈,你现在是有了的节奏吗?如果是这样,我一定要把心态放平了,
还不知道,我是5号左右排卵的,还没测,我要等月经推迟再测
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-11 12:12

前几天还因为老公出差+找了个工作不合适,让我回来等消息,不高兴了哭鼻子。本末倒置了,我一定要把心态放平啊
备孕本来心态就很重要,放轻松,顺其自然吧
点击查看全文
猪妈猴妈 (楼主)
好想有个小棉袄 发表于 2016-06-11 13:45

还不知道,我是5号左右排卵的,还没测,我要等月经推迟再测
有结果后,都来说说。
点击查看全文