要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这不长眼的老天爷

28839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都特别忐忑,要比别人付出多少倍的努力才能测到排卵,每个月期待每个月失望!……这老天爷是瞎了你的狗眼么,看不到我们这么努力么!哪怕就是人家不要的天天惦念着去打胎的那种宝宝,你给我一个也行啊!怎么就这么的不公平!……非要把人逼到绝境才行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 10:43 | 来自疯狂造人
是啊,那些不想要的打了一个又一个,我们这么努力却没有,老天真是瞎了狗眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:05 | 来自疯狂造人
放松心情,要是已经基本掌握排卵期,下月试试不测试纸,隔天同房一次看看。孕气传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:03 | 来自疯狂造人
有同感,我们付出了这么多,不是吃药就是去医院,可偏偏就是不给我们宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:02 | 来自疯狂造人
楼主平时例假怎么样有痛经血块吗颜色深不深量怎么样会推迟或提前吗
点击查看全文
等雨过天晴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:36 | 来自疯狂造人
宝,别在迟到了 发表于 2016-06-09 13:03

有同感,我们付出了这么多,不是吃药就是去医院,可偏偏就是不给我们宝宝
是啊!一次次的打击真的没法承受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 21:00 | 来自疯狂造人
感同身受,努力了这么久,还没成功,一次次的满怀希望,又一次次的失望,真的好难过,不知道自己做错了什么,老天爷要这样的惩罚我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:44 | 来自疯狂造人
老公两个堂姐都意外怀孕了。都没要,到我这一点动静没有。哭死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:08 | 来自疯狂造人
等雨过天晴 发表于 2016-06-09 20:36

是啊!一次次的打击真的没法承受了
加油,总是会有的,我有时候想着想着就哭了,但至少目前不能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
看医生找问题!我之前一直备孕怀不上钩了,抽血查激素六项得知自己孕酮偏低,喝中药针灸,吃阿胶膏,5月26排卵日安排一次就中了!现在孕四周孕酮比同期都高呢!不要只顾着找自己的排卵日,要看到哪里出问题了
点击查看全文