要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊第一台双胞胎儿子2岁半,又迎来意外二胎

来自WAP |举报
2279773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊没那么可怕,我就是活生生的例子自然受孕双胎之后两年半再次自然受孕,身边闺蜜多囊吃了几个月的中药也怀孕了女儿都四岁了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是怎么自然怀的啊
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
芷慕夕 发表于 2016-6-8 17:43

你是怎么自然怀的啊

这个怎么说呢,其实我也不知道怎么就怀孕了,不过怀孕之前吃了不少黑豆是真的
点击查看全文
叶心悠然 发表于 2016-06-08 17:49

这个怎么说呢,其实我也不知道怎么就怀孕了,不过怀孕之前吃了不少黑豆是真的
黑豆到底怎么吃啊,是一天三顿都要吃么?而且吃的量是多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哇哇,恭喜楼主,传我好孕棒,么么哒
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
rainylee 发表于 2016-6-8 17:52

哇哇,恭喜楼主,传我好孕棒,么么哒

谢谢,祝你好孕
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
芷慕夕 发表于 2016-6-8 17:50

黑豆到底怎么吃啊,是一天三顿都要吃么?而且吃的量是多少呢?

亲,别太把这当回事儿,我不知道黑豆有没有起到作用,我当时就是每天煮粥都放没在意其他,你有点太紧张了
点击查看全文
叶心悠然 发表于 2016-06-08 18:00

亲,别太把这当回事儿,我不知道黑豆有没有起到作用,我当时就是每天煮粥都放没在意其他,你有点太紧张了
没有紧张啦,我以为你是有规律的吃多少的呢,我也是想借鉴点经验,怀不上的心情还望理解。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,让我们看到了希望,楼主的月经和激素水平不知怎么样?我3个月没来月经了,促黄体高挺多。
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
芷慕夕 发表于 2016-6-8 18:09

没有紧张啦,我以为你是有规律的吃多少的呢,我也是想借鉴点经验,怀不上的心情还望理解。呵呵 ...

嗯,黑豆是补肾的,吃一段时间脸色会变好,缘分来了挡也挡不住,你也很快会有的
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
汶鹭 发表于 2016-6-8 18:14

谢谢楼主的分享,让我们看到了希望,楼主的月经和激素水平不知怎么样?我3个月没来月经了,促黄体高挺多。 ...

我四年来月经就没正常过,你说的激素水平我也不清楚,我是四年前查出来多囊的,查出来没多久就怀了双胞胎,现在也是刚怀上老三,所以四年前检查我也不记得了,我这次两个月没来月经,但是怀孕时间却很短
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!真好啊!羡慕!
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
谢谢缘分到了你的也会来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羡慕楼主!之前喝过中药或者促排过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问有进行药物调理或促排
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
芸儿61 发表于 2016-6-8 19:09

恭喜!真好啊!羡慕!

谢谢你也会有的
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
cherie4125 发表于 2016-6-8 20:51

请问有进行药物调理或促排

都没有,还没来得及治疗就怀孕了
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
贝小小123 发表于 2016-6-8 19:55

羡慕楼主!之前喝过中药或者促排过吗?

除了四年前曾经喝过一星期调理月经的补药,没做过治疗促排
点击查看全文
叶心悠然 (楼主)
叶家的猴仔仔 发表于 2016-6-8 20:21

恭喜宝妈!接宫内好孕!

谢谢,你也会有的
点击查看全文