要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1号绒促,不知道代谢了没有,好捉急呀

来自疯狂造人 |举报
329716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,每天都测下早早孕,今天看到意念灰了,不知道是不是代谢完了的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没代谢完呢,再等两天吧。我也是,今天测到意念灰。
点击查看全文
q1464832968812 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-06-08 16:57

没代谢完呢,再等两天吧。我也是,今天测到意念灰。
可我昨天测了白板啊
点击查看全文
q1464832968812 发表于 2016-06-08 17:00

可我昨天测了白板啊
还是十天之后测比较准~
点击查看全文
加油!小婊贝 发表于 2016-06-08 17:00

还是十天之后测比较准~
你有啥症状吗?
点击查看全文
q1464832968812 发表于 2016-06-08 17:06

你有啥症状吗?
具体症状没有太明显的,但是总是感觉小腹怪怪的,今天白带挺多,就像排卵期那种透明的拉丝,有的时候小腹会隐隐的疼,但是不很明显。你呢~
点击查看全文
加油!小婊贝 发表于 2016-06-08 17:19

具体症状没有太明显的,但是总是感觉小腹怪怪的,今天白带挺多,就像排卵期那种透明的拉丝,有的时候小腹会隐隐的疼,但是不很明显。你呢~
我乳房会痛,到隐隐的痛,若隐若现的那种,白带也多,腹部也有时候会痛,
点击查看全文
q1464832968812 发表于 2016-06-08 17:34

我乳房会痛,到隐隐的痛,若隐若现的那种,白带也多,腹部也有时候会痛,
那估计多半是中奖了吧。据说胸会痛多半就是中奖了!你也别着急了,多等两天加深了就去查血吧
点击查看全文
加油!小婊贝 发表于 2016-06-08 17:35

那估计多半是中奖了吧。据说胸会痛多半就是中奖了!你也别着急了,多等两天加深了就去查血吧
也有胸痛快来姨妈的症兆啊,不过我来姨妈没有痛过胸,也没胀过胸,唉,等待
点击查看全文
q1464832968812 发表于 2016-06-08 17:39

也有胸痛快来姨妈的症兆啊,不过我来姨妈没有痛过胸,也没胀过胸,唉,等待
再等个一两天,一加深就好孕啦~
点击查看全文
加油!小婊贝 发表于 2016-06-08 20:29

再等个一两天,一加深就好孕啦~
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号绒促,今天测到粉印,估计没代谢完呢
点击查看全文
w1465389327597 发表于 2016-06-08 20:40

我也是1号绒促,今天测到粉印,估计没代谢完呢
我白板了,晚上
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464832968812 发表于 2016-06-08 20:48

我白板了,晚上
那就代谢完了呗,估计还得等几天呢,我的医生让我20号再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是二号,看我的早孕纸
点击查看全文
时间是药 发表于 2016-06-08 21:46

我是二号,看我的早孕纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/55c62a51d6b4cd25a6bdb0573df74f47644300.jpg
那你是怀孕了还是没代谢完啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464832968812 发表于 2016-06-08 21:47

那你是怀孕了还是没代谢完啊
不知道,医生说我代谢比较快,要我今天验血了,我还没去拿结果的
点击查看全文