要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25-26排连续几天

29378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵连续几天灰印不加深昨晚还是灰印今天姨妈来了是不是生化了好伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:12
不好说 有可能。。。也可能诈糊 据说生化了容易怀呢 不要伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:13 | 来自疯狂造人
q1457740682398 发表于 2016-06-08 14:12

不好说 有可能。。。也可能诈糊 据说生化了容易怀呢 不要伤心
要是咋呼为什么连续几天灰印呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:30
你用小手电从背后打光看看里面有印不 我上次也测到几次灰印 也不加深 结果后来发现是那盒试纸的问题 只在表面浮有一层淡灰 用手电从背后打光看 里面啥也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:39 | 来自疯狂造人
q1457740682398 发表于 2016-06-08 14:30

你用小手电从背后打光看看里面有印不 我上次也测到几次灰印 也不加深 结果后来发现是那盒试纸的问题 只在表面浮有一层淡灰 用手电从背后打光看 里面啥也没有
里面有印的,而且就是有点怀孕的小症状,饿的发晕,一天要喝很多水,屁多,容易饿吃的多,我怀大宝的时候就是这个感觉一饿就发晕发抖,脾气还不好诶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:01
回复 妈咪宝贝来吧

里面有印的,而且就是有点怀孕的小症状,饿的发晕,一天要喝很多水,屁多,容易饿吃的多,我怀大宝的时候就 ...

额。。据说有的人怀孕了还会来姨妈 你可以继续测测看 如果后面测越来越没那可能就是生化了 生化了也别伤心 起码说明你是没有问题的 是可以正常怀孕的 只是胚胎发育不好 自然淘汰的结果 就是强留住也不好 而且据说生化后更容易怀 放宽心!我这备孕几个月了 也没见过真实的灰印是啥样的 嗨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:46 | 来自疯狂造人
q1457740682398 发表于 2016-06-08 17:01

额。。据说有的人怀孕了还会来姨妈 你可以继续测测看 如果后面测越来越没那可能就是生化了 生化了也别伤心 起码说明你是没有问题的 是可以正常怀孕的 只是胚胎发育不好 自然淘汰的结果 就是强留住也不好 而且据说生化后更容易怀 放宽心!我这备孕几个月了 也没见过真实的灰印是啥样的 嗨
嗯嗯好的谢谢你亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 05:45 | 来自疯狂造人
哪里有灰印
点击查看全文