要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大概多久后会排卵?

68167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我是88年的大龄,13年底结的婚,多次波折一心想要宝宝,有经验的宝妈们帮我看看哈!谢谢!
正式备孕有2个月了,昨晚和今天早上上测试时都发现了纸巾上有这个白色透明,无味的液体排出,这个是白带拉丝吗?那我应该什么时候安排同房呢?
另外在测试排卵试纸的时候只有浅红(上个月可以看见强阳)。
各位姐妹们,准妈妈们,我应该什么时候安排同房中奖几率大呢?(第一张为今天的白带拉丝,第二张为今天排卵试纸秀儿)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:27 | 来自疯狂造人
亲 这个是要排卵了,你可以去医院照个B超看看哪边排卵 这样比较保险 只要几十块按照医生说的同房中奖率大
点击查看全文
q1443917801317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:33 | 来自疯狂造人
w1463309835553 发表于 2016-06-08 10:27

亲 这个是要排卵了,你可以去医院照个B超看看哪边排卵 这样比较保险 只要几十块按照医生说的同房中奖率大
这边的医院监测一次要170,你那边怎么那么便宜呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:36 | 来自疯狂造人
q1443917801317 发表于 2016-06-08 10:33

这边的医院监测一次要170,你那边怎么那么便宜呀?
是啊71,这样才知道卵泡好不好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:45 | 来自疯狂造人
w1463309835553 发表于 2016-06-08 10:36

是啊71,这样才知道卵泡好不好哦
怎么武汉这边那么贵呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:24 | 来自疯狂造人
我们这边测一次卵泡才60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:26 | 来自疯狂造人
李文莉 发表于 2016-06-08 13:24

我们这边测一次卵泡才60
哎呀!这完全就没有可比性,这边测一次的钱,你那边都差不多可以测三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:26 | 来自疯狂造人
q1443917801317 发表于 2016-06-08 13:26

哎呀!这完全就没有可比性,这边测一次的钱,你那边都差不多可以测三次了
是啊 你那里也太贵了
点击查看全文