要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

请问这个是带血吗,要去医院吗?有图,慎入

1093036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5号去医院查了hcg,38328,8天前2828,医生说还不错,又给开了B超(阴超),显示宫内,有卵黄囊,40天大小,但还未见胎心胎芽,给医生看后让20天后再B超,还说以后不用查血了,下次挂产科。
但是6号下午开始有疑似血性分泌物,今天也有,好像不是一直有,一天有几个小时有吧,网上论坛里查了不少资料,好多都说褐色分泌物正常,但是我偏偏不能确定我这是不是褐色,想找大家判断下。也不知道该不该去医院,毕竟我刚去医院2天。
发图,麻烦大家给判断下,同时建议我该怎么办?谢谢
由于手机效果有限,有点偏色,事实上分泌物比照片颜色偏红一点,但偏色不多湿的时候偏浅咖啡色一点。

最佳答案

我的小惊喜 查看完整内容

算褐色分泌物,卧床休息一段时间吧,别太累了,我现在就天天躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:52 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-08 12:54

谢谢,我是刚去医院查了血和B超这样了,所以纠结,我看好多人都说问题不大,我还是先观察观察。
算褐色分泌物,卧床休息一段时间吧,别太累了,我现在就天天躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:57 | 来自疯狂造人
我颜色比你深点,我都一个月三天两头这样,好累啊,药也吃着针也打着,也不敢多走动,能做的都做的,真是不知道还要干嘛了
点击查看全文
chengyuanhel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:07 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-07 22:57

我颜色比你深点,我都一个月三天两头这样,好累啊,药也吃着针也打着,也不敢多走动,能做的都做的,真是不知道还要干嘛了
谢谢回复
看了好多人帖子说有褐色分泌物,但是我这个我不确定是褐色还是红色啊!
你觉得我这是褐色还是带红色呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 23:23 | 来自疯狂造人
我的痛你差不多,还颜色比你深点,我宝宝比你的少一两天,hcg还没有你这么好,我觉得你吃完黄体酮还有保胎药和止血的,我就吃的这些药,现在基本不流血了,还是会痛,经常累,多卧床吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 06:49 | 来自疯狂造人
w1465275539357 发表于 2016-06-07 23:23

我的痛你差不多,还颜色比你深点,我宝宝比你的少一两天,hcg还没有你这么好,我觉得你吃完黄体酮还有保胎药和止血的,我就吃的这些药,现在基本不流血了,还是会痛,经常累,多卧床吧
谢谢,我打算先观察观察,反正今天上完班要放三天,到时候就休息,看看能不能好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:10 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,去医院了,说是先兆流产,开了针跟药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 10:52 | 来自疯狂造人
我觉得这不是血吧,褐色分泌物,我之前比这个还深,大夫说没事,我找的北京妇产医院很牛的一个妇产医生,我觉得不要随便吃药,要查血的,数值不好再考虑保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:53 | 来自疯狂造人
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-08 10:52

我觉得这不是血吧,褐色分泌物,我之前比这个还深,大夫说没事,我找的北京妇产医院很牛的一个妇产医生,我觉得不要随便吃药,要查血的,数值不好再考虑保胎
谢谢,我是刚查了血,做了B超回来就这样了,所以纠结去不去医院,我看说没什么问题的比较多,我还是再观察吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-08 07:10

我的跟你差不多,去医院了,说是先兆流产,开了针跟药
谢谢,我是刚去医院查了血和B超这样了,所以纠结,我看好多人都说问题不大,我还是先观察观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:10 | 来自疯狂造人
你孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:11 | 来自疯狂造人
下次不要做阴超了,不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:18 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-08 12:54

我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:25 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-06-08 13:10

你孕酮多少?
没有查过孕酮,我还问医生了,他说不用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:26 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-06-08 13:11

下次不要做阴超了,不太好
医生直接给开了单子啊,我想我去的医院就是这个流程吧,就没反对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:29 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-08 14:40

还要上班啊,上班倒是不累,就是坐着
马上放假了,准备放假好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 17:38 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-08 16:25

没有查过孕酮,我还问医生了,他说不用
要查下孕酮,孕酮低的话可能会出血的,还有雌二醇,我建议你最好换个医院查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 17:42 | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-06-08 17:38

要查下孕酮,孕酮低的话可能会出血的,还有雌二醇,我建议你最好换个医院查查
我去的虽然不是最好的医院,但是我们这里已经是排名前五的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:05 | 来自疯狂造人
chengyuanhel 发表于 2016-06-08 16:29

还要上班啊,上班倒是不累,就是坐着
马上放假了,准备放假好好休息
我都请假直接躺着了,为了孩子都不容易呀,你一定要注意身体,黄体酮一定要吃,打几针黄体酮也可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
我的小惊喜 发表于 2016-06-08 18:05

我都请假直接躺着了,为了孩子都不容易呀,你一定要注意身体,黄体酮一定要吃,打几针黄体酮也可以的
谢谢,这几天放假躺着休息
再麻烦看下这是不是带红色了,明天想去看看医生了
点击查看全文