要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕24周白细胞15.18,有孕期白细胞高的姐妹吗?

3253315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周白细胞15.18,有孕期白细胞高的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:52 | 来自疯狂造人
我的也高,医生说正常。
点击查看全文
q1448718310587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:46 | 来自疯狂造人
花花爱画画 发表于 2016-06-07 18:52

我的也高,医生说正常。
大夫让我吃青霉素v甲片,打算下周去看一下c反应蛋白。排除验证的可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:47 | 来自疯狂造人
花花爱画画 发表于 2016-06-07 18:52

我的也高,医生说正常。
哎。。。一直都高,很无奈啊!打算下个礼拜去化验一下C反应蛋白。排除验证的可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:03 | 来自Android
请问你这24周做的什么检查呀?我是下个月23周做四维!不知道后面到底还有多少检查要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 20:17 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-07 20:03

请问你这24周做的什么检查呀?我是下个月23周做四维!不知道后面到底还有多少检查要做。
这是产前时间表,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:15 | 来自Android
嗯!我们都会顺利的!这么有心还给我发个表!不过那字好小看不太清楚!不过还是要谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:35 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-07 21:15

嗯!我们都会顺利的!这么有心还给我发个表!不过那字好小看不太清楚!不过还是要谢谢你!
24周有个孕妇糖尿病塞选,23周做四维的时候直接化验血常规,尿常规和微量元素,微量元素需要空腹,31周第二次四维,32周就从产前转产科或分娩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 22:42 | 来自Android
q1448718310587 发表于 2016-06-07 21:35

24周有个孕妇糖尿病塞选,23周做四维的时候直接化验血常规,尿常规和微量元素,微量元素需要空腹,31周第二次四维,32周就从产前转产科或分娩了。
你说的好详细哦亲!上次做唐筛要空腹抽血医生都没有和我提前说,害我跑两趟!看了你这个提前了解了就不会跑冤枉路了呢!谢谢哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 06:21 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-07 22:42

你说的好详细哦亲!上次做唐筛要空腹抽血医生都没有和我提前说,害我跑两趟!看了你这个提前了解了就不会跑冤枉路了呢!谢谢哦!
24周孕妇糖筛的时候很麻烦,得提前12个小时空腹,还得喝葡萄糖,如果打算验的话,提前问一下产前的大夫。不过那个没有家族糖尿病史也可以以不做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 11:22 | 来自Android
q1448718310587 发表于 2016-06-08 06:21

24周孕妇糖筛的时候很麻烦,得提前12个小时空腹,还得喝葡萄糖,如果打算验的话,提前问一下产前的大夫。不过那个没有家族糖尿病史也可以以不做的。
那我就不做!那么麻烦而且我家没有这个病史!我也觉得现在怀个孕怎么这么复杂这么多检查!不做吧还不太放心!话说不做万一有什么不好会是有什么样的影响呢!影响大人还是影响孩子啊?哈哈请原谅我的问题有点多啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:18 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-08 11:22

那我就不做!那么麻烦而且我家没有这个病史!我也觉得现在怀个孕怎么这么复杂这么多检查!不做吧还不太放心!话说不做万一有什么不好会是有什么样的影响呢!影响大人还是影响孩子啊?哈哈请原谅我的问题有点多啊!
是呀!检查太多,整得人心里特别焦虑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:23 | 来自Android
q1448718310587 发表于 2016-06-08 12:18

是呀!检查太多,整得人心里特别焦虑!
嗯!我以前怀我儿子时就五六个月的时候做了一个几十块钱的b超看看孩子发育好不好,是不是正常。然后就到快生了去的医院。也挺好的啥事没有!这个二胎真是!我都后悔去建卡了!很多简单的东西都被弄复杂了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:34 | 来自疯狂造人
我也觉得!检查太多,每天都有惦记的破事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 06:40 | 来自iPhone
网上说孕妇白细胞会高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:07 | 来自疯狂造人
Yujiahuang 发表于 2016-07-17 06:40

网上说孕妇白细胞会高
那要看怎么高了。
点击查看全文