要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6.1排卵的JMS集合啦!

楼主: 眼圈
来自疯狂造人 |举报
945352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:一转眼备孕第五个月了,我各方面孕前体检都是好的,上个月姨妈第四天也去检查了激素六项,也是正常。就是平时姨妈周期不稳定,33-50天不等。

排卵试纸:这次排卵试纸很好看,5月31号阳,6月1日早上强阳,晚上8点转弱,目测排了

功课安排:然后31号晚上,1号晚上各安排了一次功课。

早孕试纸:白

体温:体温更是诡异,只有4号达到了36.86,5号6号7号都不高,感觉这次没戏了,就算着床也没那么快,也不会持续3天,应该是黄体不良,早上心情很沮丧,想哭,难受

希望姐妹们都出来聊聊天,等待你们的好孕气!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼圈 发表于 2016-06-08 08:03

早上测了吗?祝好孕!!
测了,大白
点击查看全文
眼圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苞米颜颜 发表于 2016-06-09 11:39

测了,大白
我也是…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温跟怀孕关系很大吗?我体温就没上过37,都是35.8到36.9之间,感觉每天都不一样,那不是没戏了喔
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 13:12

2号排。这两天浑身发热,嗓子就像有火一样。可是测了测体温也不高,37.2,基础体温比上个月低。等结果的日子好难熬呀。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/20b7cb4b32585b7ffd90ec8d48e32e07799943.jpg
我和你一样,2号排昨天开始喉咙一直毛毛的,口干的很厉害,可惜我一侧伞端粘连,老公a只有30,密度都没到指标的一半,少弱精,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6月3日排,希望本月好孕,大家都如愿!
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 13:12

2号排。这两天浑身发热,嗓子就像有火一样。可是测了测体温也不高,37.2,基础体温比上个月低。等结果的日子好难熬呀。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/20b7cb4b32585b7ffd90ec8d48e32e07799943.jpg
和你一样,感觉身上很烫可是测了才37.2或者37.4,嗓子这两天疼,鼻子也不舒服,测了还是大白板呢
点击查看全文
眼圈 (楼主)
w1452878396106 发表于 2016-06-09 12:32

体温跟怀孕关系很大吗?我体温就没上过37,都是35.8到36.9之间,感觉每天都不一样,那不是没戏了喔
也不一定的,高温要跟自己排卵前的体温相比较,只要有大幅度拉升就好。温度低不代表没戏,温度高也不一定就会好孕,还是看早早孕结果吧!希望我们这个月都能健康宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温还行
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-09 13:13

也不一定的,高温要跟自己排卵前的体温相比较,只要有大幅度拉升就好。温度低不代表没戏,温度高也不一定就会好孕,还是看早早孕结果吧!希望我们这个月都能健康宫内好孕!
没坚持测体温也没记录,想起了偶尔测一下,都觉得差不多,早上与晚上的差距比较大,希望本月一起宫内好孕
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-08 08:03

早上测了吗?祝好孕!!
测了,排卵加强,验孕还是大白。只要姨妈不驾到,就还有希望!加油
点击查看全文
眼圈 (楼主)
苞米颜颜 发表于 2016-06-11 15:38

测了,排卵加强,验孕还是大白。只要姨妈不驾到,就还有希望!加油
排卵有加强就是好事!等亲好消息!我刚才测出粉印,不知道这次会不会成功好孕
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-11 15:53

排卵有加强就是好事!等亲好消息!我刚才测出粉印,不知道这次会不会成功好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/d35bf681913b2c9460a5016c535f8bab245408.jpg
恭喜恭喜,来分享下你的粉印。
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-11 15:53

http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/d35bf681913b2c9460a5016c535f8bab245408.jpg
我觉得我的可能性很小了。。。。还是大白。
点击查看全文