要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6.1排卵的JMS集合啦!

楼主: 眼圈
来自疯狂造人 |举报
944352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:一转眼备孕第五个月了,我各方面孕前体检都是好的,上个月姨妈第四天也去检查了激素六项,也是正常。就是平时姨妈周期不稳定,33-50天不等。

排卵试纸:这次排卵试纸很好看,5月31号阳,6月1日早上强阳,晚上8点转弱,目测排了

功课安排:然后31号晚上,1号晚上各安排了一次功课。

早孕试纸:白

体温:体温更是诡异,只有4号达到了36.86,5号6号7号都不高,感觉这次没戏了,就算着床也没那么快,也不会持续3天,应该是黄体不良,早上心情很沮丧,想哭,难受

希望姐妹们都出来聊聊天,等待你们的好孕气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 13:12

2号排。这两天浑身发热,嗓子就像有火一样。可是测了测体温也不高,37.2,基础体温比上个月低。等结果的日子好难熬呀。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/20b7cb4b32585b7ffd90ec8d48e32e07799943.jpg
你这体温超高啊,排卵前就这么高了吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是1号排的 可是体温不高 比楼楼还底 症状就是昨晚开始腹左右测为胀痛 希望不大
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我的没发出去吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇风伴一生 发表于 2016-06-07 14:33

我是15号姨妈,我们一起等宝宝来
恩恩,一起好孕!等你好消息!
点击查看全文
眼圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-06-07 14:53

我也是1号排的  可是体温不高  比楼楼还底  症状就是昨晚开始腹左右测为胀痛    希望不大
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4a61507e47e7041190fd4e50393dc367750156.jpg
我有天看到一个麻麻发的帖子,说她排卵后基础体温只有36.2,然后就觉得自己没怀孕就去医院拔牙,结果验血后医生告诉她怀孕了……所以就是这个帖子一直支撑着我那微弱的信心,你也是哦!希望我们都能本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼圈 发表于 2016-06-07 14:22

亲你的体温怎么样?也没怎么高吗?
六号早上36.6比起排卵升了0.4今天早上又回到36.4排卵那天36.2,这基础体温上升不明显,也总是升降不稳定。我也怀疑自己黄体不足,但是我做过排卵监测B超,确实排卵了,上个月基础体温双曲线很好,谁知道这个月就这样。这种温度确实怀孕很难了。我今天早上到现在也是很郁闷。想哭死的心都有了。说多了都是泪啊!
点击查看全文
我二号排,还没消息,体温不知电子体温计不准,还是什么原因,一高一低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是2号下午排的,排后就是RT疼了2天,没有其他症状,准备下周开奖,希望大家都能好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2016-06-07 13:39

谢谢你祝福!我早上体温36.9刚才测了一个,37.2
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4d1dc7340c6ba74e38f9fcb5ec34c154709121.jpg
跟我的一样一样的,早上基础体温36.9,白天就到37.2。
点击查看全文
眼圈 (楼主)
q1463360906226 发表于 2016-06-07 15:17

六号早上36.6比起排卵升了0.4今天早上又回到36.4排卵那天36.2,这基础体温上升不明显,也总是升降不稳定。我也怀疑自己黄体不足,但是我做过排卵监测B超,确实排卵了,上个月基础体温双曲线很好,谁知道这个月就这样。这种温度确实怀孕很难了。我今天早上到现在也是很郁闷。想哭死的心都有了。说多了都是泪啊!
是啊,我早上看到体温计都呆住了,傻乎乎的坐了很久。已经第五个月了,心真的累。现在就是希望我们这个月能有奇迹发生,抱抱你!一起加油!
点击查看全文
眼圈 (楼主)
w1463637857175 发表于 2016-06-07 15:24

我二号排,还没消息,体温不知电子体温计不准,还是什么原因,一高一低的。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/151880c5d0107f804d1e8effcbe73996582386.jpg
排卵试纸颜色很正点哦,祝好孕!
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-07 18:26

谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 15:51

跟我的一样一样的,早上基础体温36.9,白天就到37.2。
一起好孕啊!
点击查看全文
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-06-07 14:53

你这体温超高啊,排卵前就这么高了吗
排卵前不高,36.5。
点击查看全文
眼圈 (楼主)
第七天了,白板,亲们有测出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是30,同等宝宝来
点击查看全文
我的才36.4,昨天36.1,看到数字后心理拔凉的,多希望发个烧啥的
点击查看全文
眼圈 (楼主)
莱乐乐 发表于 2016-06-08 07:49

我的才36.4,昨天36.1,看到数字后心理拔凉的,多希望发个烧啥的
是啊,这次没中的话下个月再也不要量基础体温了,每天早上难受的很
点击查看全文
眼圈 (楼主)
苞米颜颜 发表于 2016-06-08 07:38

我是30,同等宝宝来
早上测了吗?祝好孕!!
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-07 18:26

有没有消息?
点击查看全文