要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

6.1排卵的JMS集合啦!

来自疯狂造人 |举报
943852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人情况:一转眼备孕第五个月了,我各方面孕前体检都是好的,上个月姨妈第四天也去检查了激素六项,也是正常。就是平时姨妈周期不稳定,33-50天不等。

排卵试纸:这次排卵试纸很好看,5月31号阳,6月1日早上强阳,晚上8点转弱,目测排了

功课安排:然后31号晚上,1号晚上各安排了一次功课。

早孕试纸:白

体温:体温更是诡异,只有4号达到了36.86,5号6号7号都不高,感觉这次没戏了,就算着床也没那么快,也不会持续3天,应该是黄体不良,早上心情很沮丧,想哭,难受

希望姐妹们都出来聊聊天,等待你们的好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2号排。这两天浑身发热,嗓子就像有火一样。可是测了测体温也不高,37.2,基础体温比上个月低。等结果的日子好难熬呀。
点击查看全文
眼圈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 13:12

2号排。这两天浑身发热,嗓子就像有火一样。可是测了测体温也不高,37.2,基础体温比上个月低。等结果的日子好难熬呀。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/20b7cb4b32585b7ffd90ec8d48e32e07799943.jpg
体温很好啊,比我的好多了!祝亲本月宫内健康好孕!有消息来回复哦!
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-07 13:13

体温很好啊,比我的好多了!祝亲本月宫内健康好孕!有消息来回复哦!
好吗?借你吉言,咱们一块好孕!(^ω^)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个周期没测排卵,1号夜里11点多右腹突然疼了半个多小时,软件提示3号排,我估计是提前了,2号早上体温升高了,中午和晚上连续两次功课。然后是漫长的等待期。可能是气温升高,这几天体温也高,浑身燥热。等16号姨妈日出答案了。一起好孕啊!
点击查看全文
眼圈 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2016-06-07 13:27

这个周期没测排卵,1号夜里11点多右腹突然疼了半个多小时,软件提示3号排,我估计是提前了,2号早上体温升高了,中午和晚上连续两次功课。然后是漫长的等待期。可能是气温升高,这几天体温也高,浑身燥热。等16号姨妈日出答案了。一起好孕啊!
对我白天的时候也是,觉得自己鼻子呼出来的气都好烫,但是早上基础体温还是不高…祝好孕!!
点击查看全文
眼圈 (楼主)

对我白天的时候也感觉好烫,鼻子呼出来的气都是烫的,但是基础体温还是搞不上去…祝亲好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
眼圈 发表于 2016-06-07 13:30

对我白天的时候也感觉好烫,鼻子呼出来的气都是烫的,但是基础体温还是搞不上去…祝亲好孕!!
谢谢你祝福!我早上体温36.9刚才测了一个,37.2
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我4号排卵的,感觉我排卵后体温偏高了,而且小腹胀痛,按压更疼,不知道是排卵反应还是怎么了,脸发热,昨天测37度,早上测37.3,中午测37.7好高,我这次是促排的,不知道有没有戏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-07 13:12

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/20b7cb4b32585b7ffd90ec8d48e32e07799943.jpg
我跟你一样,热得我手心脚心发烫,有点像发烧一样,但是也只有37.2度
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 13:43

我跟你一样,热得我手心脚心发烫,有点像发烧一样,但是也只有37.2度
好孕的节奏
点击查看全文
眼圈 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-06-07 13:40

我4号排卵的,感觉我排卵后体温偏高了,而且小腹胀痛,按压更疼,不知道是排卵反应还是怎么了,脸发热,昨天测37度,早上测37.3,中午测37.7好高,我这次是促排的,不知道有没有戏
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/a0c7602c209c36d885d6d3cd172717cf974616.jpg
哇你们的基础体温都好好哦555羡慕!!希望亲能好孕哦!
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-07 14:06

哇你们的基础体温都好好哦555羡慕!!希望亲能好孕哦!
比我第一次促排体温要高很多,那次最高才36.8,这次明显很高,半夜我老公说我身体很烫,但是如果没有促排,我体温也才35. 9左右呢,希望一直高温下去,坐等开奖,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是用的大卫排卵试纸 之前有在大卫平台推算排卵期 之后试纸检测到高峰值转弱安排的同房呢 现在等10天后测早孕了
点击查看全文
眼圈 (楼主)
粒粒橙C 发表于 2016-06-07 14:17

我也是用的大卫排卵试纸  之前有在大卫平台推算排卵期  之后试纸检测到高峰值转弱安排的同房呢 现在等10天后测早孕了
峰值转弱再安排,理论上好孕的几率很大的!加油!等你好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我和你同天排,后期情况一模一样的。同是天涯沦落人,终于找到知音了。希望我们都好孕吧!虽然我知道我这个月希望也不大。
点击查看全文
眼圈 (楼主)
q1463360906226 发表于 2016-06-07 14:20

楼楼我和你同天排,后期情况一模一样的。同是天涯沦落人,终于找到知音了。希望我们都好孕吧!虽然我知道我这个月希望也不大。
亲你的体温怎么样?也没怎么高吗?
点击查看全文
眼圈 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-06-07 14:09

比我第一次促排体温要高很多,那次最高才36.8,这次明显很高,半夜我老公说我身体很烫,但是如果没有促排,我体温也才35. 9左右呢,希望一直高温下去,坐等开奖,一起好孕
我同事测出来之前也是有一天睡觉,她老公说她好烫…然后就那个月好孕了。你好孕概率很大啊,等你好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

我是15号姨妈,我们一起等宝宝来
点击查看全文
眼圈 发表于 2016-06-07 14:24

我同事测出来之前也是有一天睡觉,她老公说她好烫…然后就那个月好孕了。你好孕概率很大啊,等你好消息!
哈哈,借你吉言,一起好孕
点击查看全文