要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

有没有31号绒促的姐妹,来一块等开奖吧

13559104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次胎停,后又多囊,促排第二个月,末次5月17号,21号开始吃克米和补佳乐,27号B超监测卵泡14✘14(其他小的就不细说了,只说有用的)内膜3.4,可能是克米的关系,内膜太薄了,于是补佳乐开始加倍一天4粒。29号卵泡根本没有长,怕萎缩,所以强烈要求医生打尿促,当天打了一针,打了多少单位没留意。30号卵泡18✘14,内膜4.4,31号卵泡20✘17,内膜4.7,于是打了绒促,好像是1000单位(不知道为啥很多姐妹都打10000单位,是单位不一样吗?)1号卵泡21✘19,2号下午去监测已排,内膜7。现在静等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 08:50 | 来自疯狂造人
30号绒促 刚测到有很淡的印子感觉都拍不出来 不知道是不是药还没代谢完
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:22 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2016-06-07 08:50

30号绒促 刚测到有很淡的印子感觉都拍不出来 不知道是不是药还没代谢完
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/456e433d16525a04dbe4d3c56a39eda4849942.jpg
我觉得有可能是没代谢完,上个月我第十天了还没代谢完,不过每个人的情况也不一样,过一天再测测,如果有加深就有戏啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:24 | 来自疯狂造人
zx36562 发表于 2016-06-07 08:50

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/456e433d16525a04dbe4d3c56a39eda4849942.jpg
我跟你差不多,我29打的
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:27 | 来自疯狂造人
这几天各种搜自测怀孕帖子,什么脉搏跳90下以上啊,只有孕妇才能把出中脉或者下脉啊,等等,老公说我再查就给我送精神病院。从今天开始放松心情,带着妞妞出去玩玩,只是体温还坚持测。对了,刚忘记说体温了,2号排卵后,从3号开始升温,最高37度最低36.7度,今天高温第五天,39度
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:27
促排后10-12天早孕试纸应该能化验出来是否怀孕,恭喜楼主哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:27
促排后10-12天早孕试纸应该能化验出来是否怀孕,恭喜楼主哦
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:29 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-07 09:27

亲,恭喜谁呢,好像都没到10天呢吧
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:31 | 来自疯狂造人
昨天还尿路感染了,赶紧多喝水,尿一次就洗一次,今天已经好了。在网上查了发现很多姐妹排卵后尿路感染后来发现怀孕了,嘻嘻,不知道这两者之间有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 09:41 | 来自疯狂造人
翔妞妞 发表于 2016-06-07 09:27

这几天各种搜自测怀孕帖子,什么脉搏跳90下以上啊,只有孕妇才能把出中脉或者下脉啊,等等,老公说我再查就给我送精神病院。从今天开始放松心情,带着妞妞出去玩玩,只是体温还坚持测。对了,刚忘记说体温了,2号排卵后,从3号开始升温,最高37度最低36.7度,今天高温第五天,39度
39?晕,你是发烧了啊,快去医院看看吧,这可不是一般的高温啊
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:43 | 来自疯狂造人
s5157386203 发表于 2016-06-07 09:41

39?晕,你是发烧了啊,快去医院看看吧,这可不是一般的高温啊
错了错了36.9
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 09:44 | 来自疯狂造人
翔妞妞 发表于 2016-06-07 09:27

今天是36.9,刚错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:00 | 来自疯狂造人
我也是31号早上绒促的!这几天排卵试纸还是有明显印,昨天早上用早孕试纸测了有很淡的印,今天又测了下还是淡淡的印子,不知道是不是没代谢完!代没代谢完怎样知道啊?希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-7 10:07 | 来自疯狂造人
我是一号打的绒促,昨天zzy意念灰,今早大白板,应该是刚代谢完,过两天再测,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:13 | 来自疯狂造人
我也是31号绒促10000的,一直没有测zzy,3号上午b超排了以后,医生给开的黄体酮胶囊,让一直用着。保佑保佑。
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:30 | 来自疯狂造人
w1454503356704 发表于 2016-06-07 10:00

我也是31号早上绒促的!这几天排卵试纸还是有明显印,昨天早上用早孕试纸测了有很淡的印,今天又测了下还是淡淡的印子,不知道是不是没代谢完!代没代谢完怎样知道啊?希望我们都好孕!
我昨天排卵试纸还是阳,而且接近强阳,我咋代谢那么慢呀。如果没代谢完zzy不会加深或者越来越淡
点击查看全文
翔妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 10:31 | 来自疯狂造人
w1456280056123 发表于 2016-06-07 10:13

我也是31号绒促10000的,一直没有测zzy,3号上午b超排了以后,医生给开的黄体酮胶囊,让一直用着。保佑保佑。
我是直接打黄体酮了,还吃着补佳乐和维E
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:39 | 来自疯狂造人
翔妞妞 发表于 2016-06-07 09:22

我觉得有可能是没代谢完,上个月我第十天了还没代谢完,不过每个人的情况也不一样,过一天再测测,如果有加深就有戏啦
唉…每个月最难熬的时间就是现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:39 | 来自疯狂造人
小静的夏天 发表于 2016-06-07 09:24

我跟你差不多,我29打的
怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 10:47 | 来自疯狂造人
翔妞妞 发表于 2016-06-07 10:30

我昨天排卵试纸还是阳,而且接近强阳,我咋代谢那么慢呀。如果没代谢完zzy不会加深或者越来越淡
我绒促以后这些天胸部都是涨疼,乳头不能碰啊!你们有没有这样啊?还有分泌物多,还有点痒,不知道咋回事!
点击查看全文