要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

了解自己的情况,找对老不要走更多的弯路~卵巢储备功能下降的我好孕了

441214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-18
强阳的时间: 2016-05-18
我在疯狂造人里面潜伏了半年~以前是在美柚里面逛的~我的备孕经历也坎坷,我心理就想如果我真的怀孕了,我一定要把心得分享给大家~第一次写,写的不好请大家多多包涵~
进入主题:老公85年,本人87年~我们是2014年6月领证,8月份办的酒席~结束了长发4年半的爱情~在去年三月份我们从澳大利亚玩了回来就把备孕行程提上来了,我在医院做了基础简单的孕前检查~都没有问题,就乖乖吃了三个月的叶酸,六月份就开始安排功课(因为以前在美柚里面逛过,所以知道有排卵试纸这个东西)测的时候颜色不是很深,就随便安排了~肯定是没有种上的,七月就去医院检测卵泡,长得还可以19cm,医生说可以回去安排功课了~老公是老师,遇到那天他正好要值班,所以又失败告终~后来几个月我也有去检测卵泡,信心满大的,都还可以~可是老公的种种不配合让我失去了信心~他不喜欢属猴,而我喜欢属猴,就这样我们吵了最厉害的一次架~差点走到离婚的地步~转眼过年了,还是没有任何动静~我真的怀疑我是不是有问题~刚开始根本没有想到老公会有问题,他也不愿意去检查,就认为自己没有问题~后来被我逼去的~检查结果出来他活率刚刚及格,活动很低,跑不动~我当时就郁闷了,因为老公不抽烟,不喝酒~生活规律~医生就开了补锌,和番茄素,新希望给他吃~我以为这样把问题找到了就很快能怀了吧~可是过了一,二个月还是没有动静,我都失去信心了~看见朋友,同事都一个个怀了~心理那个着急真是不是滋味,说不着急肯定是假的~我又开始把问题转移到自己身体上了,我一再怀疑我的输卵管有问题,我之前之所以没有做,就是想到我以前没有怀过,也没有流过~后来跟我一个好朋友聊天,她也是备孕二年才有的宝宝~她就让我不忙做输卵管,这个检查毕竟是有创的,对身体也不是很好,她就给我推荐了一个看不孕不育的医生,让我直接去找那个医生~她是妇幼保健院的,我去了,把我之前所有的检查拿给她看,检测卵泡都给她看了,她先排除我多囊卵巢综合症,后来发现我每次都是左边稍微大,右边几乎不长,排也是左边排~让我先促排一个月~看打针后卵泡长不长~结果长的很好,长大22了就给我打了一针让它排的针,我那个月是抱有很大的希望~同时那个月在月经第三天查了性激素六项~什么症状都来了~我以为肯定有戏~根本没有在乎查的激素~结果大姨妈准时报到了,我气哭了~真的彻底把问题都怀疑我身上了~是不是输卵管问题吗~第二月我失望去找那个医生,她看了激素六项结果给我说卵巢功能储备下降~不是我这个年龄出现的情况,怀孕几率只有百分之十~当时都崩溃了~她建议我最后一次促排,不行就西医替代疗法,吃避孕药~ 我在5月十八号促排后,就没有管了~后来又给我介绍了一个中医老师,专看不孕不育的~我这次是真的打算彻底去吃中药调理卵巢,也打算避孕三个月把输卵管造影做了~去看了中医她不建议我做输卵管造影~说我这是很明显的卵巢储备功能下降,所以卵泡发育不好~打针就好,不打针就不好~因为本人是在医院上班,所以要倒夜班~她说跟这个有很大的关系~先把这个问题解决了在说其他问题~好吧,我就乖乖吃中药,开了一个星期的中药,吃完了,月经还没有来,又去找她,她不给我开药,我还说我月经推迟三天是在正常不过的了~她还是不开,让我去查HCG,孕酮,激素~查了没有问题才开药~我只好乖乖回家等待星期一去查这些~结果查出来就有了~我真的很感谢那个医生,幸好没有给我开药~我的症状完全是要来姨妈的感觉~胸部胀,肚子隐隐痛~其他什么都没有~我回去路上买了一个试纸回家,一查秒红~激动的心情没法说~完全没有想到宝宝就来到我身边了~
心得体会:1,一定要了解自己真正存在的问题~不要盲目做一些没必要的检查
2,心情很重要,不要把这个事情放在心上,做完功课自己该干嘛就干嘛~当然不着急肯定是不现实的~
3,选对医生~对自己负责任的医生~检测卵泡更准确,直观~
4,老公一定要多锻炼~早点打算,不要拖~
5,哦,对了,上个月让闺蜜要了好孕棉~因为她也有了~
好吧,我能想到的就这些,希望能对大家有帮助~接好孕~希望我的宝宝在我肚子里顺顺利利,健健康康的~你好,我们才好~把好孕传给你们~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:01 | 来自iPhone
楼主和你同年,你的卵巢储备值是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:01 | 来自iPhone
我也有这个困惑
点击查看全文
熊熊爱王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:21 | 来自疯狂造人
我的是2.29~医生完全不在我这个年龄~
点击查看全文
熊熊爱王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:24 | 来自疯狂造人
佩佩peipei 发表于 2016-06-09 15:01

我也有这个困惑
你可以试一试中药调理~中药效果不错,而且还可以边吃边怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:21 | 来自疯狂造人
你看的是哪里的中医,有方子吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主能否上传你的性激素六项的数值呢,我的报告给红房子医院的医生看,说没有问题,朋友医院的中医说卵巢早衰,上海的中医院医生说,这个参考意义不大,值会变的,我也晕了。
点击查看全文
熊熊爱王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:09 | 来自疯狂造人
波大叔的妹子 发表于 2016-06-10 06:54

恭喜楼主,楼主能否上传你的性激素六项的数值呢,我的报告给红房子医院的医生看,说没有问题,朋友医院的中医说卵巢早衰,上海的中医院医生说,这个参考意义不大,值会变的,我也晕了。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/528a6ca2f3f16189cf48d86fe402216f428139.jpg
哦,好,我下午发给你看~我现在出门在外面了~
点击查看全文
熊熊爱王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:11 | 来自疯狂造人
我是在成都~在成都市第一人民医院~我只刚开始吃了一副药,七天的量~她是每个星期都要去看,都要根据自己的情况改变计量~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
熊熊爱王子 发表于 2016-06-10 08:09

哦,好,我下午发给你看~我现在出门在外面了~
楼主,你的性激素六项指标给我参考一下,谢啦。
点击查看全文
熊熊爱王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:07 | 来自疯狂造人
亲,我的是这个~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望自己像你一样下月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:20 | 来自疯狂造人
好孕棉怎么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文