要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排卵,体温升高觉得太热了,像发烧的感觉

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
1393553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是6.2排卵的,这几天从3号开始觉得随时体温都好高,37.2度让我觉得很热,手心脚心发烫冒汗,像发烧了一样。
是排卵后正常的升温吗?还是只是天气太热了?
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lingjiayin 发表于 2016-06-08 11:46

就是从排卵开始就rt疼,现在好点了,其他好像也没什么啦……
我也没其他感觉~坐等开奖吧~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 07:20

就是,我老公问我是不是发烧了…今早量基础体温只有36.8,但是白天就是37度多点
我也是,白天温度都是37度,早晨36.8左右
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
猜不透351 发表于 2016-06-08 12:19

我也是,白天温度都是37度,早晨36.8左右
希望可以持续16天,然后好孕~加油!
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-08 12:27

希望可以持续16天,然后好孕~加油!
加油!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
刚刚问了个才怀孕的姐妹,她说乳房胀痛是从排卵第六天开始的。我今天刚好第六天了,啥症状都没有……完了完了……
点击查看全文
我觉得我两个咪咪比较热
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
京红苹果 发表于 2016-06-08 18:27

我觉得我两个咪咪比较热
我是手心脚心一直发烫,胸前也热,我觉得是天气太热了哈哈哈,我们这儿是火炉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,刚刚体温37.3度!发热的难受……
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
艾小琪 发表于 2016-06-08 18:52

我也是,刚刚体温37.3度!发热的难受……
希望可以一直高温持续到中奖!加油!
点击查看全文
一起加油……
点击查看全文
我也是不知天气热原因还是体温高,天天冒汗
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
等宝宝ing 发表于 2016-06-08 19:07

我也是不知天气热原因还是体温高,天天冒汗
我们这儿这几天是真的很热,我白天测体温基本在37.2,感觉手脚发烫真的没停过…
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-08 19:10

我们这儿这几天是真的很热,我白天测体温基本在37.2,感觉手脚发烫真的没停过…
我这也是天气高温热很,不过我上月也一样手脚发热热,以前夏天好像也这样,不过这次就是爱出汗,动下就冒汗,估计天热吧
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 13:46

早上基础体温不高只有36.8,但是白天测是37.3
平时温度比基础温度高很正常,我的基础体温就有37度,平时温度还要高0.3左右。我门还是看基础温度为主,因为它是最原始的,收到的影响最小的。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
Anncat猫 发表于 2016-06-08 23:30

我也是这样基础体温36.6 但是晚上就37左右 已官方
恭喜恭喜,要连续十几天高温才行吧,希望不要降。你是排卵多少天测出来的?传我好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是 早上36.8 白天37.2 感觉一团火 手热 脚热 全身热 但是没有感冒的难受感觉 我是34号排的 应该 你怀了吗 我都不敢吃药 纠结
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1452759328603 发表于 2016-06-09 16:49

我也是 早上36.8  白天37.2 感觉一团火 手热 脚热 全身热 但是没有感冒的难受感觉 我是34号排的 应该 你怀了吗 我都不敢吃药 纠结
我还没测早孕呢,排卵试纸也没见加深,感觉没希望…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 07:20

就是,我老公问我是不是发烧了…今早量基础体温只有36.8,但是白天就是37度多点
白天运动。温度肯定高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有一天晚上体温突然很高!你有希望哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-09 17:11

我还没测早孕呢,排卵试纸也没见加深,感觉没希望…
那你也体温高?
点击查看全文