要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2号排卵,体温升高觉得太热了,像发烧的感觉

来自疯狂造人 |举报
1392953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是6.2排卵的,这几天从3号开始觉得随时体温都好高,37.2度让我觉得很热,手心脚心发烫冒汗,像发烧了一样。
是排卵后正常的升温吗?还是只是天气太热了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一直37.3,37.4
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453938363185 发表于 2016-06-06 23:54

我也是一直37.3,37.4
感觉好热呀……第一次备孕完全不记得以前是不是排卵了也这样
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
Anncat猫 发表于 2016-06-07 06:28

尤其晚上体内和有团火一样
就是,我老公问我是不是发烧了…今早量基础体温只有36.8,但是白天就是37度多点
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能不是2号排的
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
w1448713887774 发表于 2016-06-07 07:28

可能不是2号排的
真的吗?第一个月用排卵试纸,纯新手…试纸这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 07:59

真的吗?第一个月用排卵试纸,纯新手…试纸这样
http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/4eec7d0b98c0453d50548a42e4285876128832.jpg
很多人在强阳最高封当天就排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好棒 祝一起本月宫内好孕哈
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
倾魇 发表于 2016-06-07 08:09

楼主好棒 祝一起本月宫内好孕哈
加油加油,希望可以一起好孕!
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
早上基础体温不高只有36.8,但是白天测是37.3
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月20日末次月经,2、号排的卵,一起好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
京红苹果 发表于 2016-06-07 19:33

我也是5月20日末次月经,2、号排的卵,一起好孕
有什么症状和消息说一声哦~希望一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,早上体温36.5,中午37度,小便增多,加油,祝我们好孕
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
旋律~ 发表于 2016-06-07 19:43

同排,早上体温36.5,中午37度,小便增多,加油,祝我们好孕
加油,我白天测啦37.3,早上基础体温也只有36.8…
希望一起好孕,坐等开奖哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 19:59

加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 19:35

有什么症状和消息说一声哦~希望一起好孕!
好的
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-07 19:59

同排,基础体温和白天的温度和你都一样呢……
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
lingjiayin 发表于 2016-06-08 11:29

同排,基础体温和白天的温度和你都一样呢……
有什么症状吗?我除了温度高点儿,其他的感觉都没有,排卵试纸也很浅
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
今早基础体温37了…
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-06-08 11:38

有什么症状吗?我除了温度高点儿,其他的感觉都没有,排卵试纸也很浅
就是从排卵开始就rt疼,现在好点了,其他好像也没什么啦……
点击查看全文