要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心痛的无法呼吸

774510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕5周,今天下午老公把手机放桌子上就去上班了,我睡到4点起床才看见桌子上的水到出来把手机弄湿了(手机里面都是水),下班回来就说了他几句,他不高兴说不是故意的,可我觉得他东西乱放所以很生气没有理他,晚饭后说出去买水果,喊几次都耍手机不走所以我又气来了说了他几句,结果他把门一摔就走了,我没有跟去,过了几分钟他爸爸回家说他在楼下等我于是还是决定去,可是一路上没有说话,走了没多久发现他人没见了,怀孕初期所以我没拿手机,我一个人回家了,回家让他爸给他打电话说我回来了拍他找我,结果一个小时后他回家了,没有进房间,去客房睡了,过了半个小时来拿东西又出去了,我假装睡着了。不知道是我太过分还是怎么了。心好疼,刚怀孕就这样以后生了孩子会不会更遭,我不敢想象,我该怎么办。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 23:42 | 来自iPhone
你没错啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:57 | 来自iPhone
不够成熟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 01:00 | 来自Android
都是小事,你一天连续说他几次了,也不知道你到底说的什么,重不重,他工作也不知道发生了什么,你刚怀孕,他同样也需要时间好好调整学习。
给他些时间。怀孕了一般不用觉得老公就得什么都迁就,除非你老公特懂事,还是要用点女人的小方法哦,多找个好机会用他喜欢的方式聊聊。
点击查看全文
w1452508285883 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 05:40 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-07 01:00

都是小事,你一天连续说他几次了,也不知道你到底说的什么,重不重,他工作也不知道发生了什么,你刚怀孕,他同样也需要时间好好调整学习。
给他些时间。怀孕了一般不用觉得老公就得什么都迁就,除非你老公特懂事,还是要用点女人的小方法哦,多找个好机会用他喜欢的方式聊聊。
他老玩手机,晚上十一二点我困了他还要看电影,怀孕后睡眠不太好,晚上不容易睡着,睡着了又很容易醒,因为有辐射我睡旁边所以每次喊他睡了要喊几次,结果来句你睡嘛不管我,他看到睡着了手机就放我枕头边上。他比我小一岁又是家里的独子,老是觉得他不够成熟,不够懂事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-7 07:32 | 来自疯狂造人
不成熟的表现,到时他不理你,你也不要理他,要不他还不知错在那?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:00 | 来自疯狂造人
你老公像傲娇的小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 08:26 | 来自疯狂造人
你老公还是不成熟,短时间你想一下他能上升到无微不至是不大可能的,你要学会引导他。就像我老公,怀孕前天天下班后就打游戏,啥都不干。怀孕后我就时不时拿些国外可爱宝宝的视频给他看看,说以后咱家宝宝怎样怎样……开头他就看几眼,后来就主动找视频给我看,幻想着宝宝会各种技能(狂汗…),我接着又给他看国外奶爸抱小孩的帅照,跟他说你减肥后抱宝宝也一定很帅,第二天早5点他就爬起来去跑步了……然后跟他说吃饭没营养宝宝会不精灵可爱,他去研究菜谱了。现在基本围着我肚子转,游戏也不打,自然而然就照顾我了。
LZ要心态好,就当老公是未来的宝宝,先实习下如何沟通和教育,也培养下自己的耐心,对以后的宝宝也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:04 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-06-07 08:26

...
谢谢宝妈,我会好好引导他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 12:19 | 来自疯狂造人
noisette 发表于 2016-06-07 08:26

...
有些男人可雕塑,有些男人就是扶不起的阿斗,和双方感情基础有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2016-06-07 12:19

有些男人可雕塑,有些男人就是扶不起的阿斗,和双方感情基础有关。
今天我们还是没有说话,不想理他
点击查看全文