要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有准备生三胎的朋友呢?

楼主: 晓kaylee
来自WAP |举报
505136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一直都在犹豫,到底该不该再要一个宝贝,已经生育了两胎了,都是女儿,大女儿已经11岁,小多也四岁半了,心里一直隐约觉得儿女双全才是最完美的人生。当然有乖巧可爱的女儿也是非常幸福的,人有时候就是会有贪心,总想着锦上添花,但是,毕竟在我们国家三胎是不提倡的,需要缴纳罚款。真心矛盾!该不该为了自己的理想尝试一下,还是就这样专心教育好女儿放弃儿女双全的幻想?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓kaylee 发表于 2016-06-08 10:46

钱不是问题,担心孩子多一个精力不够才有点儿纠结,因为不想人生有遗憾。
肯定会精力不够的 我都想自己带 我觉得我只能带好两个
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓kaylee 发表于 2016-06-08 10:20

别着急,宝贝一定会有的。加油吧!
谢谢!
点击查看全文
晓kaylee (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-06-08 12:25

肯定会精力不够的 我都想自己带 我觉得我只能带好两个
我决定放弃了。主要也怕女儿受委屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
如果经济能力可以,可以考虑要!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓kaylee 发表于 2016-06-09 08:31

我决定放弃了。主要也怕女儿受委屈。
你说的对 要是生个弟弟 哪怕你不偏心 女儿都觉得很多决策是因为你偏心了 两个女儿真的很幸福 我哥也是俩女儿 都让再生一个 她们都决定不要了
点击查看全文
今天早上我还是测了一下排卵试纸。
点击查看全文
第二个似乎比早晨的浅了,数值变成35,四个小时后又测了一下数值变成30,也不知道这是不是意味着已经排卵了.....早晨第一次测到的就是强阳?
点击查看全文
我的俩小棉袄……
点击查看全文
大女儿小棉袄……
点击查看全文
三个棉袄……不怕冬天冷啊……
点击查看全文
拼一把?不知道值得不值得,明年就四十岁了,还在犹豫中.....
点击查看全文
39岁的我也蛮拼的.....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老大儿子四岁,老二儿子一岁半,正在备孕老三了,希望来个闺女
点击查看全文
w1453382143991 发表于 2016-06-21 11:23

我老大儿子四岁,老二儿子一岁半,正在备孕老三了,希望来个闺女
没有女儿的想要个女儿,可以理解,祝你如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
双方都在什么地方工作啊?如果是事业单位或者机关国有企业 三胎的处罚很重 我有个同事在15年生了二胎已经被开除了 其实多等几个月就好
点击查看全文
备孕的土豆 发表于 2016-06-21 11:34

双方都在什么地方工作啊?如果是事业单位或者机关国有企业   三胎的处罚很重  我有个同事在15年生了二胎已经被开除了  其实多等几个月就好
都没有在事业单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晓kaylee 发表于 2016-06-21 11:39

都没有在事业单位。
那没有经济因素   三胎也不错啊  就是宝妈要辛苦很多  孩子的教育还是很劳心劳力的!加油
点击查看全文