要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有准备生三胎的朋友呢?

来自WAP |举报
504736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一直都在犹豫,到底该不该再要一个宝贝,已经生育了两胎了,都是女儿,大女儿已经11岁,小多也四岁半了,心里一直隐约觉得儿女双全才是最完美的人生。当然有乖巧可爱的女儿也是非常幸福的,人有时候就是会有贪心,总想着锦上添花,但是,毕竟在我们国家三胎是不提倡的,需要缴纳罚款。真心矛盾!该不该为了自己的理想尝试一下,还是就这样专心教育好女儿放弃儿女双全的幻想?
点击查看全文
晓kaylee (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
本人并没有什么重男轻女的思想,有女儿了当然还希望也有儿子的。就像有了儿子的家庭也会想再有一个女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我知道坛子里生三胎的一定是少数。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大女儿13,小的4岁要拼儿子
点击查看全文
q1440421289166 发表于 2016-06-06 18:17

我大女儿13,小的4岁要拼儿子
希望你能够梦想成真!加油吧!
点击查看全文
晓kaylee 发表于 2016-06-06 18:20

希望你能够梦想成真!加油吧!
我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呵呵,差不多,大的九周多,小的四周多,正在备孕三胎
点击查看全文
小兔宝宝儿 发表于 2016-06-06 18:28

呵呵,差不多,大的九周多,小的四周多,正在备孕三胎
我好像有点儿信心了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想生三胎
正為了第二胎努力中
点击查看全文
艾林EC 发表于 2016-06-06 18:59

我想生三胎
正為了第二胎努力中
佩服你的勇气!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们好幸福啊!我这大龄一胎还没搞定呢!羡慕嫉妒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有过一儿一女,还想要个儿子
点击查看全文
几米栀子 发表于 2016-06-07 13:51

我有过一儿一女,还想要个儿子
儿女双全了,好羡慕你啊!
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-07 13:16

你们好幸福啊!我这大龄一胎还没搞定呢!羡慕嫉妒
别着急,宝贝一定会有的。加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你有足够的精力和经济把他们照顾好就可以生
点击查看全文
够有钱就可以 生了要对孩子负责的 如果是我 我不会再生的
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-06-08 10:35

够有钱就可以  生了要对孩子负责的 如果是我 我不会再生的
钱不是问题,担心孩子多一个精力不够才有点儿纠结,因为不想人生有遗憾。
点击查看全文
果儿朵 发表于 2016-06-08 10:24

如果你有足够的精力和经济把他们照顾好就可以生
这就是我纠结的原因,钱包是够的担心照顾不过来啊……
点击查看全文
帖子可以删除吗?怎么删除?谢谢
点击查看全文
晓kaylee 发表于 2016-06-08 10:47

这就是我纠结的原因,钱包是够的担心照顾不过来啊……
那你就生  钱包够可以请人帮忙
点击查看全文