要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

寻找二婚姐妹,讨论二婚生活

楼主: yangBABY0729
来自WAP |举报
3119441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BZW里有没有二婚或正准备二婚的姐妹阿?聊聊你们婚后是怎么经营二婚生活的?
本人二婚已经9天了,结婚证还没有领……
虽然感觉挺好,平淡充实,可是领证好纠结
有没有群阿?一起聊聊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-06-06 20:38

法律上不认可,但是亲朋好友全部认可了,毕竟办了60桌,600来号人都知道我们结婚了
都二婚了还是法律认可更重要吧 抓紧领证吧 又不是复杂的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也正准备他忙完,领证二婚
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
宁慧 发表于 2016-6-6 21:46

不要刻意。宝贝。你把这次当初婚时女孩子的心态,你就会过好了

谢谢你,当初如果换个家庭,我也不会离婚,毕竟离婚不好听
点击查看全文
2017播种红人
sdzbs 发表于 2016-6-6 22:06

不好意思,算我多嘴了,我是心里想就说出来了,没有教训谁的意思

谢谢你的多嘴,我从来不好拿婚姻当游戏,也不敢的
点击查看全文
2017播种红人
一梦黄粱 发表于 2016-6-6 22:52

支持你先把房产办好在领证,不是说不信任你老公,是对自己的一个保障,省的以后万一有变故麻烦,另外二婚尽 ...

办房产证也是临时起义的,因为我只有50%的产权,将来会影响我儿子上学,上学需要51%的产权,而且我肯定要再生一个,户口肯定跟我,我的户口房子比老公户口房子学区好
点击查看全文
2017播种红人
小地鼠的窝 发表于 2016-6-6 23:02

都二婚了还是法律认可更重要吧 抓紧领证吧 又不是复杂的事情

等办完户口去领证
点击查看全文
2017播种红人
那江烟花 发表于 2016-6-6 23:43

我也正准备他忙完,领证二婚

祝你幸福,希望所有二婚姐妹更幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
看我帖子我就二婚,我那个叫轰轰烈烈啊,和前夫领证一月,他骂我一句是婊子,我尼玛闹死闹活要离婚,不离婚我就死,拖了一月,开心离婚,和现在老公是离婚后半年又领证大办婚礼,和老公坦白了我是二婚,我老公初婚,老公一句话没说,一直瞒着他父母,现在我们过的很好,只是偶尔我心理有负担,怕那些八婆讲闲话,我老公来句怕什么,我180斤站你边上,轮不到他们讲,所以我父母好感激我老公,觉得是一个识大局,扛的起事的男人,很放心把我交给我老公,所以姐妹们二婚不可怕,找对男人,你真的会更幸福
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我还没遇到二婚对象,衷心祝你幸福!
点击查看全文
回复 宁慧

说明你家先生爱你

我现在的婆婆确实对我还不错,反正我说的,我做的,她都觉得是对的,而且每句话前都会加“XXX说”,我表示压力山大,婆婆说:我这辈子老公靠不到,儿子也估计靠不到了,我就指望我家媳妇了(这是还没结婚前说的,我给她买了一件过年衣服)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-06-07 06:05

祝你幸福,希望所有二婚姐妹更幸福
谢谢
点击查看全文
回复 啦啦啦我来啦

看我帖子我就二婚,我那个叫轰轰烈烈啊,和前夫领证一月,他骂我一句是婊子,我尼玛闹死闹活要离婚,不离婚 ...

再婚已经大半年了,7月1日去领的证,现在宝宝在肚子里15周了,目前来说,还是比较充实比较幸福的,只是孕早期折腾掉了我大半条命,老公的表现,真的无可挑剔,很庆幸离婚了,很庆幸在孩子还幼年的时候离婚了,老公和儿子两个人都很融洽,儿子上画画班,跆拳道班,上幼儿园,老公有空就接送陪读
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
二婚,小宝宝即将出生。可是我觉得还是有遗憾,可这就是生活,没法事事如意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
二婚,小宝宝即将出生。可是我觉得还是有遗憾,可这就是生活,没法事事如意
人生没有事事如意的,知足常乐吧,祝你幸福
点击查看全文
2017播种红人
回复 婕宝宝1018
我还没遇到二婚对象,衷心祝你幸福!
祝你早日找到幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
人生没有事事如意的,知足常乐吧,祝你幸福
确实,放正心态,不要攀比,过好自己的小日子
点击查看全文
三级宝宝 |
二婚的做试管要准生证吗?如果双方都有孩子还可以做试管吗?
点击查看全文
2017播种红人
回复 播星人zffttw
我不知道,我是自然受孕的,我有儿子跟我,老公初婚,没有孩子,现在二宝2周岁整了
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 播星人zffttw
二婚做试管只要结婚证身份证就行。我就是二婚做试管。之前的孩子都不算,可以生。不罚款。因为法律上你俩是初婚,现在可以还生两娃
点击查看全文
2017播种红人
这么久之前的帖子又被翻出来了,太神奇了,我现在再婚四年多了,小宝是女儿,今年9月1日可以上幼儿园了,而且今年又买了个新车,我之前老的给老公开了,17年买了公寓,我的名字,18年买了房子,我们出30万,我爸妈的名字(老公每个月工资准时交给我)
点击查看全文