要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[福利活动]

同ice_cc学画画,给宝宝送祝福----第一期---超级表情王

1094644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦啦~~~~~姐妹们好~~~~~
从今天开始,福利来了哦!!!
本活动一共四期,哇!你们准备好了吗?
【第一期】---超级表情王

我们常用的表情有:喜、怒、哀、乐。

看看看,表情真是相由心生。

所以在画表情之前,先在心中描述下这个表情的语言表达,

比如----眉毛弯弯,嘴巴上翘,面带微笑或者心中窃喜。

先在脑海里有了这些印象,画起来就顺利多了。

最好用的方法就是:先想再画+选择素材。

我们假设脸就是一个圆形,以点点眼睛为例子,

同一个模板,大家可以怎么来添加五官,表达不同的表情呢?

我们试着先来加眉毛:

光是眉毛就已经包含了很多情绪了。

我们再来试下添加嘴巴呢。

现在是不是丰富多了呢?

所以,如果我们进行延伸,还会有更多的表情:

所以大家可以尝试,结合不同五官的造型,来创作生动的表情。

=============================================================

CC为大家准备了一些五官的素材:

=========================================================================

em62em15【投稿要求】em14em71

请大家看仔细咯~~~~

======【方式1】======

姐妹们也可以直接贴图回复,CC也会积极回复,并收集整理大家的投稿。

======【方式2】======

1)  首先关注CC老师的公众号:大手画小手,戳“我要投稿”,

根据要求投稿到指定邮箱。

======【活动奖励】======

请大家看仔细咯~~~~

1)公众号得票最多的4位,作品将入选CC老师新书《大手画小手》

出书后获得CC老师亲笔签名赠书一本。(预计2016年圣诞之前上市)

2)凡是关注公众号,按照要求填写资料投稿到邮箱,4期活动全部参与

活动结束后(7月2日结束),将会获得“最积极参与者”评选,

有机会获得CC老师亲笔绘制的宝宝头像

3)贴图留言的姐妹则不能参与最积极参与者评选,获得宝宝头像

活动目前已经结束,任然欢迎大家来探讨和投稿哟~~

em76快用稿件淹没我吧!

======================================

第二期链接:秀色可餐的风景!

第三期链接:群魔乱舞的鬼灵精!

第四期链接:出镜率极高的上半身画像

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈好玩!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 15:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈,来参加活动了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 16:47
一个叫猴孕来lucky的姐妹叫二姐偷偷上传,她说她嫌丢人 webwxgetmsgimg.jpg
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:17
11111.jpg hy陈姐妹等级只有一级,上传不了,二姐帮她上传,你看到了吗?我帮你回复了哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-6 17:26 | 来自疯狂造人
不会画,支持一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 18:35 | 来自疯狂造人
雪舞轻飞作品
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:57
回复 w1462805291278

哈哈哈好玩!!

哈哈,很有趣啊!
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:58
回复 香怡儿

哈哈哈,来参加活动了

哭的表情很到位
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
回复 播二姐

一个叫猴孕来lucky的姐妹叫二姐偷偷上传,她说她嫌丢人

哈哈哈,别怕别怕,重在参与

点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
回复 播二姐

hy陈姐妹等级只有一级,上传不了,二姐帮她上传,你看到了吗?我帮你回复了哦~ ...

卫生纸也能创造奇迹!!!
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
回复 喵女神

不会画,支持一下

三毛流浪记~~~
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
回复 w1462805291278

雪舞轻飞作品

妹妹好可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 13:53 | 来自疯狂造人
原谅本宝宝写错了一个字。。。等我有宝宝的时候,我也要用画笔记录下他/她的点点滴滴
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 16:31
回复 ご随心ミ所欲

原谅本宝宝写错了一个字。。。等我有宝宝的时候,我也要用画笔记录下他/她的点点滴滴

...

还写了备注,好细心~~:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:37 | 来自疯狂造人
期待不久的将来可以给我的宝宝画。
点击查看全文
ice_cc (楼主)
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2016-6-7 18:53
回复 咩咩咩羊1

期待不久的将来可以给我的宝宝画。

哈哈哈,你还画了我呀~~~谢谢谢谢~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:22 | 来自疯狂造人
ice_cc 发表于 2016-06-07 18:53

哈哈哈,你还画了我呀~~~谢谢谢谢~~~
嘿嘿,随手乱画,下次保证认真画楼楼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:54 | 来自疯狂造人
哈哈,好逗,三分钟搞定,好久没这么玩了,晒晒。希望肚里的宝宝健康成长,宝贝以后要长的很了了很漂亮哦,妈妈爱你么么哒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 10:32 | 来自iPhone
哈哈,来了
点击查看全文