要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

月经淋漓不尽,子宫内膜厚,息肉

楼主: w1458685313283
来自疯狂造人 |举报
2991155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期25.6上下,经期一般7天,之前都是第五天差不多就没了,然后出现褐色之类的,但是会有痛经4月份的时候做过b超检查,说大概有息肉,但是内膜厚,医生给开了黄体酮,吃完之后,5月份来月经,经期就突然变长了,一直断断续续持续了8.9天才干净,这个月都第七天都还有血,只要肚子一用力鼓气,下面就有血流出,早上起床还看见类似血块还是肉状的东西,各位亲们有没有这种情况的,网上都说有息肉平常也会不规则出血,还有同房也会出血,但是我也没这种情况呀
点击查看全文
w1458685313283 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
静妮 发表于 2016-06-15 08:05

我未做宫腔镜前大姨妈头两三天都是下不来的感觉,很少,有点咖啡色,然后量多那天开始会肚子疼一天,现在做完手术这个月来姨妈前面几天也不多,但血是红色的,肚子明显没以前疼了,不过量超多,好像很吃的药也有关系
我姨妈之前倒是没分泌物,我姨妈一直都是鲜红的,痛经很严重,就肚子坠下来的那种感觉,肚子不痛的话就是腰疼,大腿酸,反正就是坐不住,躺不了,每次一来姨妈就得请假,但是,之前都是5天就没血了,然后,就是褐色分泌物流两天也就结束了,后来四月份的时候医生给我开了黄体酮吃了以后,月经量就是7.8天了,到了第六天都还是鲜血,但是,痛经说句实话不是很厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458685313283 发表于 2016-06-15 14:05

我姨妈之前倒是没分泌物,我姨妈一直都是鲜红的,痛经很严重,就肚子坠下来的那种感觉,肚子不痛的话就是腰疼,大腿酸,反正就是坐不住,躺不了,每次一来姨妈就得请假,但是,之前都是5天就没血了,然后,就是褐色分泌物流两天也就结束了,后来四月份的时候医生给我开了黄体酮吃了以后,月经量就是7.8天了,到了第六天都还是鲜血,但是,痛经说句实话不是很厉害了
最好还是去医院做个检查,有些小手术其实也没我们想的那么恐怖,一步步来,总会怀上的
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-15 19:21

最好还是去医院做个检查,有些小手术其实也没我们想的那么恐怖,一步步来,总会怀上的
嗯嗯.也打算下个月去做了,早做早安心
点击查看全文
w1458685313283 发表于 2016-06-15 19:22

嗯嗯.也打算下个月去做了,早做早安心
是的呢,我昨晚宫腔镜B超复查就没回声团了呢,内膜拿去化验也就是炎症,也没像之前几家医院医生直接看单子说我是息肉那么严重,而且做完手术来一次姨妈就可以备孕了
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-15 19:25

是的呢,我昨晚宫腔镜B超复查就没回声团了呢,内膜拿去化验也就是炎症,也没像之前几家医院医生直接看单子说我是息肉那么严重,而且做完手术来一次姨妈就可以备孕了
我就是内膜太厚了,我做了三次b超,第一次做的时候,月经第8天刚刚干净,第二次是月经过后7.8天,后来一次是月经第四天,还被医生骂了,说听别人说就不要让他看,后来还是熟人介绍给我专家看的,那天过去也没挂号,直接跑到住院部给医生看的b超单,而且还特别温柔,那天问医生,医生建议我做宫腔镜顺便也把造影也给做了,我也这么打算
点击查看全文
w1458685313283 发表于 2016-06-15 21:48

我就是内膜太厚了,我做了三次b超,第一次做的时候,月经第8天刚刚干净,第二次是月经过后7.8天,后来一次是月经第四天,还被医生骂了,说听别人说就不要让他看,后来还是熟人介绍给我专家看的,那天过去也没挂号,直接跑到住院部给医生看的b超单,而且还特别温柔,那天问医生,医生建议我做宫腔镜顺便也把造影也给做了,我也这么打算
那就去做呗,最好做全麻,不要半麻
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-16 08:09

那就去做呗,最好做全麻,不要半麻
好的,
点击查看全文
w1458685313283 发表于 2016-06-16 08:10

好的,
我就是半麻,太折腾人了,术后卧床几天,不要像我一样第二天就下床了,结果到现在稍微多走点就会腿软
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-16 08:12

我就是半麻,太折腾人了,术后卧床几天,不要像我一样第二天就下床了,结果到现在稍微多走点就会腿软
听着好吓人,我还打算做完手术,就回去上班的
点击查看全文
w1458685313283 发表于 2016-06-16 13:01

听着好吓人,我还打算做完手术,就回去上班的
最起码躺两天是要的
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-16 13:20

最起码躺两天是要的
好吧,做女的真是难
点击查看全文
w1458685313283 发表于 2016-06-16 13:21

好吧,做女的真是难
我就是做完手术那天晚上住医院,加手术那天挂了三天盐水,我是第二天就回家了,第三天么跑去试妆,第四天刚好订婚,折腾的够累的
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-16 13:51

我就是做完手术那天晚上住医院,加手术那天挂了三天盐水,我是第二天就回家了,第三天么跑去试妆,第四天刚好订婚,折腾的够累的
好牛啊
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-16 13:51

确实,够折腾的,我跟我们这边的人说,都说,做了之后也要多休息几天
点击查看全文
你好,你上次做宫腔镜手术是经期做还是经期过后再做的?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
不排除息肉导致不规则的流血啊,你这样现象就是属于不规律流血
点击查看全文

医学世家 发表于 2016-06-27 09:03

不排除息肉导致不规则的流血啊,你这样现象就是属于不规律流血
哦哦,那医生说我要做宫腔镜,然后我今天月经第二天,让我住院给我安排手术,做这个手术是经期做的?我看网上都说要等月经干净3-7天在做
点击查看全文
八级宝宝 |
看中医吧,中药调理下很快会好的
点击查看全文
静妮 发表于 2016-06-15 19:25

亲,你做完宫腔镜后第一个月经过后有没有褐色分泌物流出?或者是巧克力色的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
内膜息肉就是这样会导致经期流血时间延长
点击查看全文