要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

想和大家讨论一下关于月经周期的问题

21123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在接触造造以前,我是这么算周期的,比如上月全月30天,我18号来姨妈,由于周期是28天,那么这个月就应该是16号来姨妈,如果上月全月31天,那么这个月我就是17号来姨妈,往后推一天,但是在造造里,我上月18号来姨妈,按照28天周期,它算出来的姨妈是14号来,和我的算法相差了3天,在软件提示的排卵期我没有测到强阳,也没有出现白带拉丝,但是在我的算法上倒推排卵期就出现了强阳和白带拉丝,特别不能理解造造计算周期的算法,姐妹们是怎么计算周期的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 09:43 | 来自疯狂造人
最好是用排卵试纸来测,软件上面提示都是按照下次来月经前14天算的,像我排卵时间一般都是第12天的样子,所以有时候不准
点击查看全文
奋奋鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 10:10 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-06-06 09:43

最好是用排卵试纸来测,软件上面提示都是按照下次来月经前14天算的,像我排卵时间一般都是第12天的样子,所以有时候不准
我的算法和试纸还有拉丝白带是同步的,是否说明我这个
点击查看全文
奋奋鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 11:12 | 来自疯狂造人
yyxx810000 发表于 2016-06-06 09:43

就是他算的下次月经时间和我算的有误差,我理解的28天就是比上月提前两天嘛
点击查看全文