要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

明天官方结果,现在还感觉懵懵的,不敢相信!我也撒好孕啦!

来自疯狂造人 |举报
896324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-21
强阳的时间: 2016-05-21
恋爱六年,去年九月底结婚,结婚后就买房、创业,幸好有公婆支持着,不想经济压力太大,就想的过一年再要宝宝,可是看的身边朋友结婚的都有宝宝了,父母们嘴上说顺其自然,心里肯定是很期待的。过了年就说试一试吧。
真的是啥的,以为不避孕就可以怀孕,哪还晓得什么排卵期,排卵日。app里搜索备孕,搜到了造造,下载慢慢研究。
第一个月是过年,我一般都会推迟,回娘家还各种套症状,闻到肉味恶心啦,胸涨疼啦,什么的。可惜没两天大姨妈造访,还挺不开心。
第二个月继续,贴吧里学了排卵期,买了plsz,可是一直没有强阳,按照软件推荐的爱爱几次,可能时间不对或者方式不对,等也等不到意念灰。我们开始怀疑自己了,想的姨妈后一周左右做检查,一方面不知道去哪儿做啥检查,另一方面懒得耽误了时间,就没检查成。5月就想的试一试不行了一定做检查!
到软件测算的排卵日14日前就一直测,值一直低,也没有白带症状什么的,但是怕错过还是努力了,之后几天我仍然一直测,到20号下午plsz居然加深了,晚上安排,21号继续测下午更深,而且下面有拉丝,赶紧让老公推了聚会回家,抓住机会,晚上就转弱了。我猜是排卵推迟,不知道是不是吃了几天叶酸德原因,但起码又给了我个机会。过后就每天测体温。过了三四天,早晨上班路上感觉右侧一直抽抽的疼了几下,不知道是不是着床。
之后体温一直持续在36.7-37之间,胸特别软,变大,屁好像增多,后来几天后没了,晚上挨着老公他说烫,其他就原来状态,也挺能吃,能睡但前两个月失败,不敢套症状了,但还是一直测。
5月30日早晨上厕所测出一点点灰,怕我眼花赶紧让老公看,也有。没有特别兴奋,怕炸胡。每天继续测,都有加深。除了胸涨疼,变大,没什么明显感觉了。
昨天去医院抽血,明天下午取结果,看下孕酮情况。
除了偶尔有点肚子疼,昨天下面有点褐色分泌物,没有孕吐反应。说实话到现在都是感觉不可思议,太神奇了!
今天来撒好孕,愿明天结果没有问题,之后宝宝在宫内一切顺利!
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
华丽丽
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
温度趋势
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕,传好孕给我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
q1464272393956 发表于 2016-06-05 23:24

接你好孕,传好孕给我
传你好孕,加油(^ω^)
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
w1454325415465 发表于 2016-06-05 23:29

恭喜恭喜  接好孕
谢谢,传你好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,祝宝宝健康足月,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!求传我好孕
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
晴月雅子 发表于 2016-06-06 00:38

恭喜楼主好孕,祝宝宝健康足月,接本月宫内健康好孕
谢谢亲,传亲好孕,一切顺利
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
贝比快来吧! 发表于 2016-06-06 07:43

恭喜楼楼!求传我好孕
谢谢亲传亲好孕,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦,恭喜恭喜,红红的两道杠
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
烟火幸福ing 发表于 2016-06-06 08:40

接楼主好孕哦,恭喜恭喜,红红的两道杠
谢谢谢谢,最美的颜色啦传你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
2016范儿 (楼主)
sendmemail 发表于 2016-06-06 10:42

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
平安健康,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的宝宝也健康。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕哦!健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕哦,把好孕传给我吧,
点击查看全文