要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让速碧林、英黄、琪宁胶囊

831615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗核抗体、封闭抗体、D2高,红斑狼疮一直吃药保胎,终于毕业了,现转剩下的保胎药:
速碧林肝素0.4ML12支(4100单位0.4ML);0.6ML4支(6150单位0.6ML的),0.4ML万脉舒1支有效期到2017年7月左右,(全部要了50一支)(已全部转走)
英黄剩13粒,有效期到2017年中,(已转)
易善复护肝药2合,有效期到:2016年7月23日(已转)
达芙通9粒有效期2020年+琪宁黄体酮20粒有效期到2017年1月左右,(80包邮)
保胎灵胶襄2合(补肾安胎)(60包邮,送孕康颗粒冲剂)
芬吗通红片5排、黄片、白片各半排(60包邮)
还有叶酸片、排卵试纸、好孕试纸可以赠送哦。有意请加QQ:455605499

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 07:49 | 来自疯狂造人
红片怎么卖,要红片一板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 08:01 | 来自疯狂造人
楼主,我刚检查出抗核抗体阳性,请问你是孕前就干预治疗的嘛?还是孕后介入保胎的?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:09
chebaoer,我想要肝素,不过我在你上个帖子看速碧林0.4的只有10支的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 21:56 | 来自疯狂造人
你好,封闭抗体阴性是用你这里的哪种药物的?
点击查看全文
chebaoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:51
回复 月月1778

红片怎么卖,要红片一板

你开个价吧,随便转了。最好全部转走。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:52
回复 w1448270881717

楼主,我刚检查出抗核抗体阳性,请问你是孕前就干预治疗的嘛?还是孕后介入保胎的?谢谢! ...

我孕前就开始吃强的松哦。不过最好根据检查结果做决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:53
回复 qiushizhe

chebaoer,我想要肝素,不过我在你上个帖子看速碧林0.4的只有10支的。

肝素已经有人转走了,不好意思哈亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:58
回复 Lu.Lo

你好,封闭抗体阴性是用你这里的哪种药物的?

封闭可以用环孢素控制,环已经有人转走了,所以这里没有这个药哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:07 | 来自疯狂造人
chebaoer 发表于 2016-06-07 10:51

你开个价吧,随便转了。最好全部转走。
红片时间到什么时候,30一板包邮吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 09:14
回复 月月1778

红片时间到什么时候,30一板包邮吧,

红片保质期到2017年8月。加我QQ吧亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:59
回复 chebaoer

肝素已经有人转走了,不好意思哈亲。

没关系,因为我就是QQ上跟你转肝素的,呵呵,这是在QQ留言之前的。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 09:47 | 来自Android
楼主,你强的松,肝素什么时候停药的?听说这个抗核抗体,狼疮一直要关注到大孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:15
回复 soxingfu

楼主,你强的松,肝素什么时候停药的?听说这个抗核抗体,狼疮一直要关注到大孕周 ...

亲,好孕了没呀?em35我的强的松好像吃到8个月左右吧,具体忘记了,肝素满4个月就慢慢停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
亲,我还要速碧琳,但发不了私信给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:03 | 来自疯狂造人
亲,怎么联系啊
点击查看全文