要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

知道怀孕后测了hcg,请姐妹们告诉经验

1345450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月6号末次月经,6月4号做了hcg107.7mul/ml……孕酮29.88ng/ml,医生说太早了,要一个星期复查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:52 | 来自疯狂造人
再复查下hcg就好了,数值隔天翻倍就OK
点击查看全文
w1462104848204 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
q1463455729571 发表于 2016-06-05 18:52

再复查下hcg就好了,数值隔天翻倍就OK
好像我的挺低的,因为我三月生化过所以确实挺担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:57 | 来自疯狂造人
孕酮挺高的,可能是时间短,不要急,看试纸正常加深就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 19:00 | 来自疯狂造人
傲雪如意 发表于 2016-06-05 18:57

孕酮挺高的,可能是时间短,不要急,看试纸正常加深就没事
试纸在正常加深,这个hcg感觉真的低,医生也说时间太短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 20:01 | 来自疯狂造人
末次4月30,排卵18号,28号血hcg38.18,30号116.3,6月4号2000.8。我第一次排卵第十天值也不高,主要看后面翻倍好就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 20:03 | 来自疯狂造人
Miumiucat 发表于 2016-06-05 20:01

末次4月30,排卵18号,28号血hcg38.18,30号116.3,6月4号2000.8。我第一次排卵第十天值也不高,主要看后面翻倍好就行。
我是末次6号,排卵大约22号23号,6月4号验血107.7mul/ml!我的是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
感觉还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 21:28 | 来自疯狂造人
宝宝爱冒险 发表于 2016-06-05 20:27

感觉还好
是不是要看翻倍情况呀?我的hcg单位很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:47 | 来自疯狂造人
隔几天测孕酮和hcg。孕酮不能太低,正常值25ng/ml左右,宜高不宜低。hcg值每个人不一样,大部分人在6000miu/ml以前是1.7-2.3天翻倍,大于6000后翻倍可能会大于96小时。上万后一般可以保持3000左右/天的增长速度。但是!!也有小部分人增长缓慢,也没问题。只要hcg不是减少或不增长还是有希望的。
曾经听过一个医生的说法,hcg只要上万后,且保持增长就问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 21:52 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-05 21:47

隔几天测孕酮和hcg。孕酮不能太低,正常值25ng/ml左右,宜高不宜低。hcg值每个人不一样,大部分人在6000miu/ml以前是1.7-2.3天翻倍,大于6000后翻倍可能会大于96小时。上万后一般可以保持3000左右/天的增长速度。但是!!也有小部分人增长缓慢,也没问题。只要hcg不是减少或不增长还是有希望的。
   曾经听过一个医生的说法,hcg只要上万后,且保持增长就问题不大。
我怎么才107呀?我算末次月经有28天,按排卵日算有13天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:13 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-05 21:52

我怎么才107呀?我算末次月经有28天,按排卵日算有13天?
看HCG范围图。有些人排卵晚或者受精晚,值就会偏低。单次值意义不大,在范围内就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 22:38 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-05 22:13

看HCG范围图。有些人排卵晚或者受精晚,值就会偏低。单次值意义不大,在范围内就行
http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/9912890f97b58484743649f381dc02ed878791.jpg
我的没有正常范围!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-5 22:46 | 来自疯狂造人
eleven1026 发表于 2016-06-05 22:13

http://image.bozhong.com/app/2016/06/05/9912890f97b58484743649f381dc02ed878791.jpg
也不知道是从排卵日开始算还是月经末日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 06:18 | 来自疯狂造人
月经不是28天周期的,以排卵日开始,+14天计算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 12:11 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-05 19:00

试纸在正常加深,这个hcg感觉真的低,医生也说时间太短
正常加深就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 12:13 | 来自疯狂造人
傲雪如意 发表于 2016-06-06 12:11

正常加深就没事
前天测的血,今天测了早早孕阳的,但是不是强阳,比之前一点点的深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:23 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-06 12:13

前天测的血,今天测了早早孕阳的,但是不是强阳,比之前一点点的深
发个照片看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-6 13:26 | 来自疯狂造人
傲雪如意 发表于 2016-06-06 13:23

发个照片看看
测了好多好多,这个深的今天的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:33 | 来自疯狂造人
这个颜色挺好啦,再去测一次血吧,应该没问题
点击查看全文