要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有没有18周胎膜早破、

来自疯狂造人 |举报
3101833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都在备孕没?你们医生说好久备孕没?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我20周羊囊膜突出,早产了。还在月子中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大夫有说为什么胎膜早破吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是21周羊膜囊突出引产的,医生说至少半年后可以怀孕,现在调理中。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-06-05 20:14

我是21周羊膜囊突出引产的,医生说至少半年后可以怀孕,现在调理中。
羊膜囊突出有什么症状没 我这个一点症状都没有就晚上睡着睡着就破水了。没出血肚子痛。在吃中药调理还是西药?
点击查看全文
我上上个孩子就是快四个月了,睡了一觉,还没去厕所就感觉尿了,去厕所一看羊水破了,后来去医院做了引产。第二个月怀孕又掉了,之后半年怀上的一点事也没有,没吃过药
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
w1455495427465 发表于 2016-06-05 21:29

我上上个孩子就是快四个月了,睡了一觉,还没去厕所就感觉尿了,去厕所一看羊水破了,后来去医院做了引产。第二个月怀孕又掉了,之后半年怀上的一点事也没有,没吃过药
看来还是自己不小心。我引产后气血虚得很。真羡慕你
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18周羊水突然流出来,引产,还不知道原因
点击查看全文
w1442318670548 发表于 2016-06-05 21:18

羊膜囊突出有什么症状没 我这个一点症状都没有就晚上睡着睡着就破水了。没出血肚子痛。在吃中药调理还是西药?
没有腹疼,也没有宫缩,我是见红了去医院检查,发现羊膜囊突出了,保了三天后出现规律宫缩引产的。医生讲中晚期流产的原因很多,有炎症,宫颈机能不全,还有其他一些原因。
点击查看全文
w1442318670548 发表于 2016-06-05 23:22

看来还是自己不小心。我引产后气血虚得很。真羡慕你
好好修养半年吧。我是不小心有的,还不是身体不行,掉了。后来半年自然怀孕,宝宝很健康
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
w1455495427465 发表于 2016-06-06 10:48

好好修养半年吧。我是不小心有的,还不是身体不行,掉了。后来半年自然怀孕,宝宝很健康
恩 。是得好好羊 为了宝宝 。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
q1441752561793 发表于 2016-06-06 05:36

没有腹疼,也没有宫缩,我是见红了去医院检查,发现羊膜囊突出了,保了三天后出现规律宫缩引产的。医生讲中晚期流产的原因很多,有炎症,宫颈机能不全,还有其他一些原因。
我什么症状都没有就破了。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
BrianMia 发表于 2016-06-06 00:55

我是18周羊水突然流出来,引产,还不知道原因
是大破还是一点一点流。羊水流出来是什么颜色和味道?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442318670548 发表于 2016-06-06 11:50

是大破还是一点一点流。羊水流出来是什么颜色和味道?
突然破了,控制不住。一直流一直流,没有颜色没有味道的
点击查看全文
w1442318670548 发表于 2016-06-06 11:49

我什么症状都没有就破了。
去问问医生要查什么,最好带着你的病历。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我15周胎膜早破引产。之前有一周左右宫缩,但自己不懂以为胎动。应该是感染导致。但具体怎么感染就不清楚。引产后又发照有肌瘤,又是附件炎的。愿宝宝快点来。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
一颗石子儿 发表于 2016-06-06 13:23

我15周胎膜早破引产。之前有一周左右宫缩,但自己不懂以为胎动。应该是感染导致。但具体怎么感染就不清楚。引产后又发照有肌瘤,又是附件炎的。愿宝宝快点来。
恩 一起加油。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
BrianMia 发表于 2016-06-06 11:55

突然破了,控制不住。一直流一直流,没有颜色没有味道的
我是黄色带腥味。她们有些说是感染。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
你去查一下白带,看有没有细菌性阴道炎。或者其他炎症。细菌性阴道炎会引起羊膜早破。
点击查看全文
婷婷婷儿。 (楼主)
一颗石子儿 发表于 2016-06-06 14:31

你去查一下白带,看有没有细菌性阴道炎。或者其他炎症。细菌性阴道炎会引起羊膜早破。
美的 我引产前检查了白带没炎症 但是我的血象没看到 不知道会不会高感染了改天去复印病历看看。
点击查看全文