要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精子分析报告,帮忙看看,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
489621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月没有怀上,老公检查精子,医生看了报告就开了中药。请亲们帮忙看看是不是很严重,喝中药调理后有没有自然怀上的可能?谢谢啦~
点击查看全文
s2659576261 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎样才能发图啊?提示说没有权限。
点击查看全文
报告单
点击查看全文
报告单
点击查看全文
懂得的亲帮忙看看。
点击查看全文
你这个是在宝安中医院检查的吗?
点击查看全文
w1460189767808 发表于 2016-06-05 18:39

你这个是在宝安中医院检查的吗?
不是呢,是在我们这对的省立医院看的。你会看吗?帮我看看。
点击查看全文
s2659576261 发表于 2016-06-05 19:10

不是呢,是在我们这对的省立医院看的。你会看吗?帮我看看。
我也看不懂,我老公今天也去检查,检查单和你的模式一模一样,所以我以为你在宝安做的。
点击查看全文
w1460189767808 发表于 2016-06-05 19:29

我也看不懂,我老公今天也去检查,检查单和你的模式一模一样,所以我以为你在宝安做的。
检查结果好吗?
点击查看全文
s2659576261 发表于 2016-06-05 21:30

检查结果好吗?
要吃中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个不是很严重调理一下就好了啊!不用担心!,
点击查看全文
你这个报告来看,还可以,完全可以怀孕的,比正常低点
点击查看全文
白色的蒲公英 发表于 2016-06-06 15:35

你这个不是很严重调理一下就好了啊!不用担心!,
谢谢,去看中医调理了,备孕好几个月没怀。
点击查看全文
w1437529456153 发表于 2016-06-06 16:08

你这个报告来看,还可以,完全可以怀孕的,比正常低点
谢谢,备孕好几个月没怀,不知道是不是完全因为活力还不够这个原因。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我×,精液8毫升,神人
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-06-06 19:45

我×,精液8毫升,神人
是怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2659576261 发表于 2016-06-06 19:52

是怎么样呢?
很牛逼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是很严重 比正常值稍低 稍加调理应该就没什么问题了 再上网找一些补精的食物 平时多运动一些但别太累
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-06-06 19:55

很牛逼了
可是活力不够,备孕好几个月了。
点击查看全文
等着你~~ 发表于 2016-06-06 20:23

不是很严重  比正常值稍低  稍加调理应该就没什么问题了  再上网找一些补精的食物  平时多运动一些但别太累
好的,谢谢你,老公工作忙,上班长时间久坐。我上网去查查补精的食物,也要让他抽空锻炼起来了。
点击查看全文