要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

胎停了,手术选无痛还是局麻啊?求帮助!

922919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我现在10周,刚b超时说胎停了,实际胎停是在7周,孕囊4*3*3,胎芽0.9。之前孕酮低,一直吃药打针保胎,现在要做手术的话,选择无痛人流还是普通人流啊?各有啥优劣啊?药流还可以试试吗?请大家帮帮我,谢谢!还有术后要查染色体吗?能查出来啥原因不哈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:54 | 来自疯狂造人
选择无痛的吧 少受点罪 坐下来都差不多的 我之前胎停做的是减痛的 那个痛法受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
要查染色体!看看是胚胎自己的原因还是母体的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:05 | 来自疯狂造人
还是无痛吧,不要给自己留下心理阴影
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
维尼沐沐 发表于 2016-06-05 15:54

选择无痛的吧 少受点罪 坐下来都差不多的 我之前胎停做的是减痛的 那个痛法受不了
我妈妈怕无痛刮宫太深,伤了子宫,不让无痛,我又好怕疼,能描述下局麻有多疼不?
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:35 | 来自疯狂造人
姜莱妈咪 发表于 2016-06-05 15:55

要查染色体!看看是胚胎自己的原因还是母体的原因
好,直接手术完拿着胚胎去检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:46 | 来自疯狂造人
我选择的是有痛的 停在10周 我也很怕疼 但医生建议我有痛比较好 我就忍着有痛了 已经出了小月子了 你还是问问医生意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
有痛的对子宫伤害小,恢复快。我两次胎停第一次回老家找熟人妇产科主任给做的无痛,第二次没回去,就在工作地医院医生直接就是无痛全麻,例假几个月都不正常,总担心是宫腔粘连怕影响以后怀孕
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
蔓山新雨 发表于 2016-06-05 16:46

我选择的是有痛的 停在10周 我也很怕疼 但医生建议我有痛比较好 我就忍着有痛了 已经出了小月子了 你还是问问医生意见
好的,谢谢啊,我明天再去问问医生,然后后天做手术吧
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:20 | 来自疯狂造人
云燕妈妈 发表于 2016-06-05 17:21

有痛的对子宫伤害小,恢复快。我两次胎停第一次回老家找熟人妇产科主任给做的无痛,第二次没回去,就在工作地医院医生直接就是无痛全麻,例假几个月都不正常,总担心是宫腔粘连怕影响以后怀孕
谢谢指点,做女人真可怜啊!两次胎停能查出原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:43 | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-06-05 16:35

好,直接手术完拿着胚胎去检查吗?
医生会操作的,你跟医生说要检测就可以了
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 21:53 | 来自疯狂造人
姜莱妈咪 发表于 2016-06-05 21:43

医生会操作的,你跟医生说要检测就可以了
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 05:55 | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-06-05 21:20

做了各种检测没有找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 20:22 | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-06-05 16:35

我妈妈怕无痛刮宫太深,伤了子宫,不让无痛,我又好怕疼,能描述下局麻有多疼不?
我当时也是怕刮太深 我膜本来就薄 加之看病的那个科只做减疼的 要做无痛的要重新挂号 就将就做了 那种刮宫的器械在子宫哪里都知道的疼无法形容 最近我在备孕经常跑医院 就看到脱关系进来咨询的关系户 我看病的老主任推荐做无痛 至少可以减少心理阴影 还有做无痛的医生要求更高 他们经验很高 一般不会怎么的
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:01 | 来自疯狂造人
维尼沐沐 发表于 2016-06-06 20:22

我当时也是怕刮太深 我膜本来就薄 加之看病的那个科只做减疼的 要做无痛的要重新挂号 就将就做了 那种刮宫的器械在子宫哪里都知道的疼无法形容 最近我在备孕经常跑医院 就看到脱关系进来咨询的关系户 我看病的老主任推荐做无痛 至少可以减少心理阴影 还有做无痛的医生要求更高 他们经验很高 一般不会怎么的
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:20 | 来自疯狂造人
如果是第一个 医生会建议有痛的 这样损伤小
点击查看全文
甜甜的妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-7 08:24 | 来自疯狂造人
丫丫的幸福生活 发表于 2016-06-06 22:20

如果是第一个  医生会建议有痛的 这样损伤小
嗯嗯,谢谢,昨天去看了医生,让不打麻药,周三去手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 10:07 | 来自疯狂造人
甜甜的妞儿 发表于 2016-06-05 21:20

没有原因,在南京鼓楼医院做了很多检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 10:13 | 来自疯狂造人
我去年十月份胎停跟你时间差不多 医生建议做药流 让孕囊自己掉下来 损伤小 无痛的话 手术时你是无知觉的 会伤到内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:20 | 来自疯狂造人
我当时做的无痛,刮的很深,内膜一直长不好
点击查看全文