要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

天哪!快来!拜托!

411416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:33 | 来自疯狂造人
好明显,不会炸胡了吧!接双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:35 | 来自疯狂造人
不会的 恭喜恭喜 我也是24号排卵 刚刚测到排卵加深了 早早孕还是大白板 希望排卵继续加深 到晚上能测到早早孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:12
23号排还是白板、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:31 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸加深,早孕白板,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:40 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:47 | 来自疯狂造人
Hhhhhhhhhhhhhh
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:49 | 来自疯狂造人
穿粉衬衫的大头 发表于 2016-06-05 15:47

刚才又测了个大卫 灰印 算双保险了吗?
保险的,放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好运吧!我25排,希望和你一样有惊喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 15:53 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-05 14:35

不会的 恭喜恭喜 我也是24号排卵 刚刚测到排卵加深了 早早孕还是大白板 希望排卵继续加深 到晚上能测到早早孕~
亲,排卵加深了就说明有早孕希望吗?我也是24排卵,今天排卵明显比昨天深,但是早孕今天还是白的,不知道还有戏么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:55 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 15:53

亲,排卵加深了就说明有早孕希望吗?我也是24排卵,今天排卵明显比昨天深,但是早孕今天还是白的,不知道还有戏么?
我也是啊 不知道呢 我想等晚上看看排卵会不会强阳 如果强阳了早早孕还是白板 我明天就去医院抽血做阴超 我一定要弄清楚为什么排卵会强阳 当然前提是它晚上确实强阳了~唉 不知道 希望上天保佑我们这些可怜的人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:07 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-05 15:55

我也是啊 不知道呢 我想等晚上看看排卵会不会强阳 如果强阳了早早孕还是白板 我明天就去医院抽血做阴超 我一定要弄清楚为什么排卵会强阳 当然前提是它晚上确实强阳了~唉 不知道 希望上天保佑我们这些可怜的人吧
我是去医院检测排卵的,排卵后医生给开了黄体酮,让我明天去医院抽血化验,所以我感觉我没机会了,很怕面对明天的化验单,还不如在家静静等姨妈好了.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:13 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 16:07

我是去医院检测排卵的,排卵后医生给开了黄体酮,让我明天去医院抽血化验,所以我感觉我没机会了,很怕面对明天的化验单,还不如在家静静等姨妈好了.......
早晚要面对的~没啥好怕的啊 哈哈 我可能是老油条了 什么都不怕了 就是失望 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:14 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-05 16:13

早晚要面对的~没啥好怕的啊 哈哈 我可能是老油条了 什么都不怕了 就是失望 唉
而且我昨天用秀儿测出了水印,本来以为今天会加深,结果还是那样,我觉得诈糊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 16:24 | 来自疯狂造人
企企莹 发表于 2016-06-05 16:14

而且我昨天用秀儿测出了水印,本来以为今天会加深,结果还是那样,我觉得诈糊了
用大卫吧 大卫准确 不过都说秀儿容易诈胡 我从来没碰到过 每个月用秀儿和大卫都一样 都是超级大白板~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 16:29 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-06-05 16:24

用大卫吧 大卫准确 不过都说秀儿容易诈胡 我从来没碰到过 每个月用秀儿和大卫都一样 都是超级大白板~
大卫我也是大白板,崩溃........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-5 19:59 | 来自疯狂造人
明天继续测、期待楼楼好孕、 持续关注你
点击查看全文