要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人受之前允许同房吗?

来自疯狂造人 |举报
5029433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的亲,本月人受之前是不允许同房吗?就等着排卵时做手术了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不允许同房,怕出现炎症,医生昨天交待的,我准备明天做!第一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我头天同房了,第二天做的人授。应该没什么事吧,不过医生跟我说第二天可以在补一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道,准备人授了,昨晚同房,不知道有啥影响没有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
同房在人授前2-7天可以,如果提前1天同房,第二天就做人授,那精子质量会有问题
点击查看全文
yunho33 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460620453308 发表于 2016-06-05 12:44

不允许同房,怕出现炎症,医生昨天交待的,我准备明天做!第一次!
哦,我这边医生不负责任,都没交代给我。我也是没敢同。我是明天去看卵泡大小,今天白带拉丝了,明天大夫告诉哪天做。估计就周二周三的样子也能做了
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-06-05 15:23

同房在人授前2-7天可以,如果提前1天同房,第二天就做人授,那精子质量会有问题
好的,我没敢同。等着做人受了
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-06-05 12:52

我头天同房了,第二天做的人授。应该没什么事吧,不过医生跟我说第二天可以在补一次
亲,你成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yunho33 发表于 2016-06-05 15:41

亲,你成功了吗?
我5.31做的,今天第5天,应该没反应吧。
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
医生交代人授前后不可以同房,但是我一直不明白这是为什么,多做几次不是几率更大么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人授成功率低,要有心理准备。
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-06-05 17:52

人授成功率低,要有心理准备。
嗯,有心理准备。我1月就交钱做检查了,之后各种原因没做,都不想做了。这个月正好赶上周末没啥事,就试一次吧
点击查看全文
w1446389164986 发表于 2016-06-05 15:42

我5.31做的,今天第5天,应该没反应吧。
哦,祝你成功啊!
点击查看全文
yunho33 发表于 2016-06-05 19:59

嗯,有心理准备。我1月就交钱做检查了,之后各种原因没做,都不想做了。这个月正好赶上周末没啥事,就试一次吧
在天津哪个医院做啊?是中妇吗?
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-06-05 20:01

在天津哪个医院做啊?是中妇吗?
对,做完了
点击查看全文
yunho33 发表于 2016-06-07 16:33

对,做完了
我前几天刚去3楼的罗海宁那里监测排卵,你们喝勃锐精了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三到七天尽量不同房,如果查阴道分泌物有炎症就无法人授了。我是每天晚上清洗,效果还不错
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-06-07 17:04

我前几天刚去3楼的罗海宁那里监测排卵,你们喝勃锐精了吗?
喝着了,我今天去测排没排,杜红军说我没排,1000块钱白花了
点击查看全文
yunho33 发表于 2016-06-09 17:47

喝着了,我今天去测排没排,杜红军说我没排,1000块钱白花了
杜爱军吧?1000元是人授的费用吗?你是人授完了才看出没排卵是吗?
点击查看全文
煜芸宝宝 发表于 2016-06-09 17:49

杜爱军吧?1000元是人授的费用吗?你是人授完了才看出没排卵是吗?
嗯,对对。之前监测一直能自己排,不知道为嘛这次出现这种问题
点击查看全文