要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

17周宝宝在家里自然流产,宝宝遗体还在家里冰箱里

来自疯狂造人 |举报
2582919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周宝宝在家里自然流产,因为医院误诊,在打官司,为了留证据,所以宝宝还在家里冰箱里!官司还没打好,现在在备孕,婆婆听别的老人家说:宝宝放家里会对再怀孕有影响,新宝宝不肯来……姐妹们你们看觉得是否要把宝宝埋了,超度下呢,还是怎么样呢……

我本来 17周 小卡建好了 正准备建大卡的阶段 每次检查都很好 最多就是医生关照多喝水 后来有几次有点咖啡色分泌物 我就非常注意 没有拖 马上去检查了 去了医院 先挂了妇科(所有的都是预检台叫我挂的)妇科医生说 妇科查了 没有什么事 我表示我自己很担心 妇科医生说 如果你担心 你就去查一下泌尿科!!!我也没有拖 当下我就去查泌尿科了,泌尿科医生说 那你验下血,我验了 ,说我有隐血,我问有什么办法 他说:要不就多喝水,要不就打抗生素,我说有现在怀孕了,不能轻易打抗生素的,如果喝水可以喝好的话,那我就多喝水咯!我回去就像水牛一样在喝水!没有用,隔天早上,我就肚子开始疼了,一开始是一阵一阵的5分钟一次,后来就越来越疼,忍不了!(现在才知道那是宫缩)就又去医院了,看的时候还有人插队,妈的……因为之前看的泌尿科,就继续看泌尿了……医生表示和之前的方法一样!我和我老公当然不想理他,又去看了妇科急诊!那个医生睡眼朦胧地走出来,挺好我的情况 给我开了头孢,孕妇可以服用的,我说我现在肚子非常疼!这个医生非常不耐烦的帮我听了胎心,说小孩胎心是好的,就叫我回去了!其实和头孢并没什么关系!是他们的诊断有误!我回家后还是一直疼,更本没有喘息,后来疼的不行 感觉肚子下沉,我就去厕所了,不久小孩就掉出来了……
点击查看全文
w1458353949706 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么没人回呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶快把小孩埋了吧,不管怎样都过去了,再要一个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怎么舍得把宝宝放冰箱里当过自己的宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放过自己的宝宝吧!
点击查看全文
蔻辰气垫总代 发表于 2016-06-05 15:43

赶快把小孩埋了吧,不管怎样都过去了,再要一个孩子
嗯嗯
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-06-05 16:28

你怎么舍得把宝宝放冰箱里当过自己的宝宝吧!
……我也不想啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在妇产医院大夫太不负责任了,我是流血后在专业妇产医院看的,也流产了,可恶的医生会造报应的,老天会惩罚她的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
官司怎么样了,还是超度下,会健康的回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么回事?不过还是把孩子埋了吧,让他从投胎到我们家!
点击查看全文
q1465127510758 发表于 2016-06-05 20:05

现在妇产医院大夫太不负责任了,我是流血后在专业妇产医院看的,也流产了,可恶的医生会造报应的,老天会惩罚她的
同感……
点击查看全文
w1459340241185 发表于 2016-06-05 21:47

官司怎么样了,还是超度下,会健康的回来的!
官司还在打 没那么快的 嗯还是让宝宝安息吧……不然太对不起他了
点击查看全文
今天把宝宝埋了。慢点去烧烧香,为他祈福 我的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生怎么误诊?我也我本来也想打官司,但不在老家,时间经济实在耗不起,我们可以交流一下吗?
点击查看全文
芭蕉皮 发表于 2016-06-10 21:03

医生怎么误诊?我也我本来也想打官司,但不在老家,时间经济实在耗不起,我们可以交流一下吗?
我本来 17周 小卡建好了 正准备建大卡的阶段 每次检查都很好 最多就是医生关照多喝水 后来有几次有点咖啡色分泌物 我就非常注意 没有拖 马上去检查了 去了医院 先挂了妇科(所有的都是预检台叫我挂的)妇科医生说 妇科查了 没有什么事 我表示我自己很担心 妇科医生说 如果你担心 你就去查一下泌尿科!!!我也没有拖 当下我就去查泌尿科了,泌尿科医生说 那你验下血,我验了 ,说我有隐血,我问有什么办法 他说:要不就多喝水,要不就打抗生素,我说有现在怀孕了,不能轻易打抗生素的,如果喝水可以喝好的话,那我就多喝水咯!我回去就像水牛一样在喝水!没有用,隔天早上,我就肚子开始疼了,一开始是一阵一阵的5分钟一次,后来就越来越疼,忍不了!(现在才知道那是宫缩)就又去医院了,看的时候还有人插队,妈的……因为之前看的泌尿科,就继续看泌尿了……医生表示和之前的方法一样!我和我老公当然不想理他,又去看了妇科急诊!那个医生睡眼朦胧地走出来,挺好我的情况 给我开了头孢,孕妇可以服用的,我说我现在肚子非常疼!这个医生非常不耐烦的帮我听了胎心,说小孩胎心是好的,就叫我回去了!其实和头孢并没什么关系!是他们的诊断有误!我回家后还是一直疼,更本没有喘息,后来疼的不行 感觉肚子下沉,我就去厕所了,不久小孩就掉出来了…………这一切很明显是先兆流产!若及时保胎的话更本没有这情况!所以姐妹们你们说呢……
点击查看全文
w1458353949706 发表于 2016-06-11 09:41

...
感觉医生都在踢皮球,去产检的时候医生都说没事,就像机械一样开检查单子,孩子没事就好了从来不管孕妇的感觉,我的23周了没保住,早晨有点见红不到7点就到了医院,结果快九点了才给我挂上保胎的针,期间我肚子疼的特别厉害,我爸去找了医生三次,每次都说医生在交接,得交接完才给开药,估计给耽误了,我去医院的时候宫颈都没开,硫酸镁挂了半小时不管用换了安保,本来宫缩都止住了没什么感觉了,下午打完头孢就不行了,直接进产房。我们吃亏就在,我婆婆跟我爸还有我老公去找了医院四次,把这些问题都说了,结果医院把病例都改了,有用的证据都没了,找律师说是好心办坏事,应该马上封病历,到现在医药费没结,医院也不来找,肯定是心虚。
我产检的时候说过肚子不舒服,那医生说不持续疼不流血就没事,现在有症状了孩子也没保住,庸医!
你当时都出血了,还让你来回跑,真垃圾,现在的医生都是冷血,人名命在他们眼里都不算什么,这帮人不会有好报的!就还去坐牢!
点击查看全文
芭蕉皮 发表于 2016-06-11 10:20

...
我的医院费用也没结算 一切都会好的亲 我现在已经在备孕了 官司就让它等着 最主要放松心情
点击查看全文
w1458353949706 发表于 2016-06-11 12:01

我的医院费用也没结算 一切都会好的亲 我现在已经在备孕了 官司就让它等着 最主要放松心情
你也是,让你的家人去办,你别操心,我
QQ502117622,有空我们可以聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
w1458353949706 发表于 2016-6-11 09:41

我本来 17周 小卡建好了 正准备建大卡的阶段 每次检查都很好 最多就是医生关照多喝水 后来有几次有点咖啡色 ...

你都17周了,胎盘都长起来了,流血很可能就是胚胎质量不好,发育有问题才出的血。如果小于3个月,有可能是孕酮低导致子宫内膜出血,医生才会给你保胎的。所以17周4个多月,没办法保,如果再给你吃药打针,有个不健康的孩子,那不是更糟罪?!快把孩子送走吧,没缘分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我早上六点起床发现见红,七点去医院,九点才见到医生,说明情况让我去抽血做b超,然后b超说现在预约下午两点才能做,抽血说三点出结果,就这样漫长的等待,出血量加重,做b超显示子宫内膜增厚,没有发现怀囊,去找医生,医生说没有抽血报告看不出任何意义,三点去拿抽血报告告知没有,,,我九点半抽的血,他们竟然说结果待定,需要我重新抽血化验,又扣费,又重新抽血,四点多拿到结果,我的出血量已经和月经一样了,孕酮已经降到1点几了,医生说像你这个情况的我一天得看多少个,怀孕流产的非常多,好的没几个,你急什么,急也没有用!回家三天后来复查!心痛的我什么也不想说,我盼了好年的第一个宝宝就这样离开我了!
点击查看全文