要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

一个防止老公找三儿的建议(必看!)

3062811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于男人找小三,很多姐妹都有这样的困惑:这小三那么丑,究竟哪里好啊?比我差远了!男人眼瞎了吗?!!!

告诉你们
男人没瞎,他们也知道丑,不如原配,所以一般被发现了也不愿意离婚。

那么,为什么还找?

多数答案是:新鲜感!

对!男人就爱新鲜,就想征服更多女人!

但是!如果你只看到这一层,那你永远只能处在被动状态,因为旧人不可能变成新人。

难道,原配只能坐以待毙吗?

当然不是!

回到我们最初的发现:很多男人的三儿比原配差、比原配丑!

这就给我们提供了线索:他们仅仅图新鲜吗?

NO!

他们还图一个:和这样的三儿做爱,心里没压力!

没压力意味着什么呢?

他们可以放开心里最私密的欲望,实施最下流的想法。而且不用顾忌三儿的感受,不用一定让她Gaochao。

平时在老婆面前,他要做正经人,因为老婆一般都是正经人,而且对性生活有期望,最好时间长,有GC。

而其实大多数男人是达不到这个要求的,他们只想自己SJ。

所以,他和老婆做爱,累就一个字!

久而久之,就不想做了。频率越来越低。

老婆以为他是身体出问题了,其实不是!

他可能在自己解决,或者有机会就到外面去偷吃了!

很多丑三儿就是这样把你们男人勾到手的!!!

所以我对各位大房的建议就是:

增加夫妻生活频率!!!
男人的欲望比你想象的要强烈得多!!!
他们无时无刻不在想女人!!!

不和你做,不代表他没欲望。

所以,你们除了常规夫妻生活之外,还要用手,用口,各种方式,确保他每周有几次释放!!!

让他毫无压力地在你那里得到享受!

然后他也会回报你的。

总之,一定要让他在家里缴足公粮,他才不会去外面浪。

记住!他们的欲望很强,就看你怎样挑逗。

也许他们不想在你身上哼哧,只想有次舒服的口J,那你就满足他!

也许他喜欢手,好,那你买瓶润滑液,满足他!

总之,别把老公当无性人,一个月没有夫妻生活就很危险了。至于异地的,一定要想办法解决,否则就是把男人送给别人。

小三各种骚浪贱,你也可以学起来啊!情趣内衣、用品买起来。时不时发个性感图片挑逗他,发点嗲兮兮的话勾引之。。。别太正经,把自己当小三好了。

当然,这种方式主要适合于原本夫妻感情还不错,但不知怎么就出轨了的家庭。通常这种情况下,男的在情感层面是偏向自己老婆的,只是身体不听使唤。

有些是精神层面本身已经出问题,那就不在我们讨论范围里了。

有什么问题你们可以继续问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
有道理,特别是那一段,男人跟原配做有压力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 22:53 | 来自疯狂造人
楼主分析的太正确了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 23:38 | 来自疯狂造人
好非常非常赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-7 09:06 | 来自疯狂造人
不错。分析的不错,没有不色的男人,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-7 11:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯。分析的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-8 14:09 | 来自疯狂造人
说的非常有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:43 | 来自疯狂造人
身边认识一个人,找小三十多年了,一直是那个,也没有跟老婆离婚,也不想跟小三分开。我觉得这样的男人好变态,楼楼怎么看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:00 | 来自疯狂造人
楼主分析的真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
精辟 确实有道理!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 17:17 | 来自疯狂造人
如果男人对原配没兴趣,不想射怎么办?怎么勾引都没用,明明直了,但心思没在这上,说不想要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 13:46 | 来自疯狂造人
确实分析的挺好的。,我想问下,男人有外遇,可以从什么地方可以看出来吗?
点击查看全文