要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1252913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:17 | 来自疯狂造人
没有人么?心里乱乱的,好无奈的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:19 | 来自疯狂造人
只能让你爸爸自己解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:37 | 来自疯狂造人
就当不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 00:10 | 来自Android
自己当不知道呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 06:43 | 来自疯狂造人
先让你妈当不知道然后哄着你爸偷偷的把所有财产归到你们名下再找证据^_^,到了万不得已时去告你爸让他净身出户,用不了多久你爸就后悔莫及了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 07:24 | 来自疯狂造人
你要帮你妈,小三基本都是图钱,用一分,都是对你和你妈的侵害,所以必须看好财产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-5 08:52 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 12:29 | 来自疯狂造人
首先断了你把的财路 没钱给小三花 看他怎么跟你爸折腾 其次 你很有必要找你爸谈谈 告诉他你这样让我以后该怎么相信婚姻 如果你还没有结果 就告诉你爸 我之后不会结婚了 你都出轨了 我还会相信谁 我觉得爸妈在儿女面前都是要脸的 也只有孩子能阻止他们做一些事 不能任由你爸这样下去 时间长了就跟三分不开了 那到时候也就只有离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-5 14:40 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-06-05 12:29

首先断了你把的财路   没钱给小三花  看他怎么跟你爸折腾   其次  你很有必要找你爸谈谈   告诉他你这样让我以后该怎么相信婚姻  如果你还没有结果  就告诉你爸  我之后不会结婚了   你都出轨了  我还会相信谁     我觉得爸妈在儿女面前都是要脸的   也只有孩子能阻止他们做一些事  不能任由你爸这样下去   时间长了就跟三分不开了   那到时候也就只有离婚了
同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 15:35 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-06-05 12:29

首先断了你把的财路   没钱给小三花  看他怎么跟你爸折腾   其次  你很有必要找你爸谈谈   告诉他你这样让我以后该怎么相信婚姻  如果你还没有结果  就告诉你爸  我之后不会结婚了   你都出轨了  我还会相信谁     我觉得爸妈在儿女面前都是要脸的   也只有孩子能阻止他们做一些事  不能任由你爸这样下去   时间长了就跟三分不开了   那到时候也就只有离婚了
电视剧看多了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-5 17:56 | 来自疯狂造人
这件事情 关键是你妈什么态度。而且还有你爸是跟她玩玩还是想长期交往。你爸的态度更重要。如果你爸主动承认错误 或者跟她没有要发展的兴趣 你爸如果可以自己解决的话 你和你妈尽量就不要戳破这层窗户纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-5 18:29 | 来自疯狂造人
问下你妈妈是想你爸爸回头是岸还是希望各自生活,如果是回头是岸那就帮你妈打怪兽,如果是各自生活,就帮你妈妈把财产拿到手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-5 22:29 | 来自疯狂造人
你比你你妈有更好反击条件
点击查看全文