要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

准确测中排卵日一次即中

来自疯狂造人 |举报
排卵日 813940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-16
强阳的时间: 2016-5-16
备孕3个月,但说实话前两个月没要,只是做了必要的检查,测试排卵看规律。5月真正想要了,在原来测试好排卵规律的基础上,从9天开始测试,9天早上弱阳,晚上双杠已基本趋同,10天早上双杠,上午安排aa,预计当天或晚上排卵。11天早上测稍弱,下午已经弱阳。安排了及时,相信五特殊意外,精子先生一定能遇到卵子小姐。接下来的几天,相信自己,感觉一定会成功,同时肚子开始不时发胀。等到同房10天,惊喜测出浅粉印,半信半疑。第二天早上迫不及待,已是明显弱阳,心里一阵惊喜,事情如期而至。26天查血已孕,正常。感谢菩萨保佑,感谢上苍赐予!本人是大龄二胎,希望宫内好孕,孕期顺利,生个健康宝宝。我的经历告诉大家,只要有相信,相信自己,没有其他特殊经历的姐妹,搞准自己的排卵日,一定行,没问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
点击查看全文
&糖宝& 发表于 2016-06-04 20:36

恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,传我本月宫内好孕来
谢谢,传你好孕,一定行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜宝妈,传我好孕哦,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕
点击查看全文
谢谢亲们,传你们好孕,快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!真的好幸福,好希望自己也可以顺利,第一胎赶紧来我这吧…很想当妈妈!
点击查看全文
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-05 12:07

恭喜!真的好幸福,好希望自己也可以顺利,第一胎赶紧来我这吧…很想当妈妈!
谢谢您的祝福,第一胎是很期待和幸福的,一定会好孕的。我这第二胎,幸福的同时总是多了份担心,谢谢鼓励!增强信心!
点击查看全文
天注定缘自来 发表于 2016-06-05 12:11

谢谢您的祝福,第一胎是很期待和幸福的,一定会好孕的。我这第二胎,幸福的同时总是多了份担心,谢谢鼓励!增强信心!
也谢谢你的祝福!真的好希望自己可以幸运幸孕!!很喜欢孩子,身边朋友的哥哥的孩子我都好疼,哎, 就是不知道为什么自己越期待越好像难得!
点击查看全文
hyjnbhb2016 发表于 2016-06-05 12:12

也谢谢你的祝福!真的好希望自己可以幸运幸孕!!很喜欢孩子,身边朋友的哥哥的孩子我都好疼,哎, 就是不知道为什么自己越期待越好像难得!
相信缘分,心好一定会的,放松没问题
点击查看全文
天注定缘自来 发表于 2016-06-05 12:13

相信缘分,心好一定会的,放松没问题
谢谢!希望真的如你所说!
点击查看全文
请问你排卵后,白带是干的还是湿的呀
点击查看全文
以诺琳 发表于 2016-06-05 15:38